Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Ауцион новогодних супервещей за WWM 2013

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Хроника WiW
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lady_Sobolek

СообщениеДобавлено: Пн Фев 10, 2014 1:56    Заголовок сообщения: Ауцион новогодних супервещей за WWM 2013 Ответить с цитатой

Частые возмущения волшебников о том, что в Мире стало скучно, нет никаких новых заданий, замков, миссий, моментально забылись на время проведения первого аукциона временных новогодних вещей. Всем известные вещи из костюмов Снегурочки, Деда Мороза, Зайца, Медведя, Оленя заиграли в новых красках: не только дизайн был слегка изменён – картинки ожили, но и улучшенные характеристики и свиток +35 не могли оставить безразличными никого. Ставки перебивались и стремительно росли.
Владельцами подобных вещей стали:
(владелец – вещь – цена в тыс. WWM)
xЛоpkин – Боевой посох Деда Мороза – 700
Боевая капуста – 400
шиле – Магический посох Деда мороза – 360
Боевая морковка – 700
Магическая капуста – 200
_VIP_ - Боевой Мешок Деда Мороза – 500
Morituri – Магический мешок Деда Мороза – 235
Томашка2 – Боевая палочка Снегурочки – 700
Kymyshka - Магическая палочка Снегурочки – 305
black_heart01 – Боевой подарок Снегурочки – 280
Лысый_кот - Магический подарок Снегурочки – 300
Lacros – Боевые шишки – 630
Боевая ёлка – 300
KuKaNIK – Магические шишки – 500
Swedish_Mafiosi – Магическая ёлка - 175
Магическая морковка – 305
Netinitte-Odeyallo – Боевые пчёлы – 600
Equinox - Магические пчёлы – 360
SuperCheater - Боевой горшок – 300
Магический горшок – 200

Как мы видим, среди волшебников есть настоящие коллекционеры и экспериментаторы, которые желают купить несколько вещей и протестировать, чтобы понять, в какой же будет комфортнее. С такими характеристиками, как у этих вещей, можно даже и не думать о проигрыше: в самых критических ситуациях один свиток +35 может сделать удачным любой бой.

Морена: Добрый день. Первый аукцион новогодних супервещей прошёл успешно. Поздравляю с приобретением. Расскажите, для чего начали борьбу за владение этой вещью?
Netinitte-Odeyallo: Спасибо. Не каждый день в Мире происходят такие приятные сюрпризы, как аукционы подобных вещей, с улучшенными характеристиками за ВВМ. Многие игроки ждут возможность приобрести Секиру Ночной кошмар и Посох Наваждение. Подобный же аукцион новогодних вещей в ВиВе проходил впервые, и я, конечно же, не мог упустить возможность приобрести для себя новогодний подарок. Купив такую вещь, в СК можно не опасаться проигрыша.
Lacros: Нужно было слить кучу ВВМ, а тут такая плюшка, как я мог пройти мимо.
Swedish_Mafiosi: День добрый) Благодарю. Первоначально хотелось просто чего-то нового.
Kymyshka: Понравилась вещь с такими характеристиками, а также то, что она является джокером – довольно уместная замена для ЛС-джокера.
Томашка2: Было интересно поиграть с такой необычной вещью, к тому же я много ходила в СК 30, а на таком апе она очень к месту.
SuperCheater: Чтобы ещё более успешно мочить «Светлопузых»! )
Morituri: Спасибо. Решил купить, чтобы вещь не досталась Тёмным на "поле" противоборства на Сером замке, в боях ТС и КЗ.

Морена: С самого ли начала начали участвовать в торгах? Не было ли желания прекратить борьбу на аукционе?
Netinitte-Odeyallo: Я один из первых, кто сделал ставку на понравившуюся вещь. Постоянно мониторил ход торгов. Пришлось побороться за Боевых Пчёл.
Lacros: Да уж не помню, сразу или нет. Но вот точно не хотел прекращать, ибо слив ВВМ подразумевал обратное.
Swedish_Mafiosi: Нет, цели как таковой не было, но при покупке одной вещи относительно недорого купил и вторую для полной прокачки.
Kymyshka: Нет, не с самого. Сначала ждала первых "скачков" желающих, а затем уже присматривалась, какая цена держится уже подольше – уже относительно неё и можно было начинать прикидывать, во сколько такая покупка может обойтись мне.
Томашка2: Торговаться начала не сразу.
SuperCheater: Нет, конечно. Взялся – ходи (с).
Morituri: Не с самого начала – начал после того, как увидел, какое количество этих вещей уходит к Тёмным и совсем не к тем, кто торговался.

Морена: А сколько вы бы смогли выложить за то, чтобы столь прелестная безделушка находилась в Вашем рюкзачке? Это чёткий расчёт, удержание марки, или, так сказать, простая трата денег всем на зависть?
Netinitte-Odeyallo: Даже не знаю. Несмотря на то, что вещь через месяц пропадёт, смог бы выложить, не задумываясь, полтора или два миллиона. Хотя, если бы и дальше перебивали мою ставку, пошёл бы ва-банк!
Lacros: Это трата ВВМ всем на зависть. В СК было ну ОЧЕНЬ комфортно играть, СП тихо глотали пыль. Хотя, конечно, не панацея - сливал тоже, бывало.
Swedish_Mafiosi: Я много раз брал аренду, играть простым магом не доставляет удовольствия. Думаю, не больше 500 тысяч.
Kymyshka: О сумме сказать не могу, так как не помню, на что тогда рассчитывала. Марка, трата денег, расчёт – всё не то. Скорее, просто взвешивание "сумма-качество".
Томашка2: Брала именно для СК в первую очередь, ну и для арены, но получилось, что в основном в СК.
SuperCheater: Мне наплевать на "держание марки", а зависть пусть засунут «в мешок». Покупалось именно для боёв, особенно на мелких апах.
Morituri: Сумма ВВМ в разумных пределах не принципиальна, тем более для святого дела.

Морена: Почему обратили внимание именно на эту вещь? Какие плюсы увидели для себя?
Netinitte-Odeyallo: Ознакомившись с характеристиками всех вещей, остановил свой выбор на Боевых Пчёлах. Свиток +35, рикошет и два чёрных кристалла – самое лучшее для воина в СК на 30 апе. Если бы купил, например мешок, то бонус комплекта не работал бы, потому как два джокера уже есть. Так что Пчёлы – лучшее приобретение для СК и Клановых мероприятий.
Lacros: Потому что они идеально подходили для сбора снежинок на 30-м апе.
Swedish_Mafiosi: Какие плюсы?)) Разумеется, +35 свитки.
Kymyshka: Чуть выше уже указывала, что именно посох-джокер мне подходил ввиду того, что у меня уже 2 джокера (посох и сапоги), и книга-джокер разбила бы магию комплекта. А так посох с крисами, "вкусными" стихиями и, конечно, бонусный свиток +35 – довольно весомая и полезная замена посоху ЛС. Ну и картинка вписывается по стилю в мой комплект Wink
Томашка2: Можно ходить в СК втроём – проходимость высокая. Не надо ждать, пока тебя "вытащат".
SuperCheater: Да по сути все эти щиты – один *растение*. Главное – статы, а картинки и названия – до фени. Потому решил тупо брать любой щит, лишь бы воинский был. )
Morituri: Это вещь мага: 3 молнии, с избытком маны и халявная 35-ка. Вещь неплохая, но для моего личного использования малопригодная. Хотел передать знакомому магу, как это сделал Читер, но, к сожалению, не разрешили.

Морена: После покупки прошло более полумесяца. Расскажите о Ваших впечатлениях от вещи. Не жалеете ли потраченных денег?
Netinitte-Odeyallo: Покупка полностью удовлетворила мои ожидания. Сложно описать все свои эмоции. Не жалею ни одной потраченной ВВМ-ки. Как можно жалеть, если благодаря характеристикам вещи любая критическая ситуация переставала быть таковой. Её и не могло быть априори. Я совершенно не брал с собой свитки в СК, ходил без магии. Красота!
Lacros: Нет, конечно: сделал все мелкие задания, очень помогли. Жаль, что к следующему Новому году вряд ли соберу такую сумму, чтобы так же потратить. Ну, топа сам валил не раз, это самое приятное, мобов по 3 укладывал в 1 лицо, снег самому ни разу не дался, кристаллов валом.)
Swedish_Mafiosi: Конечно, не жалею. Две эти вещи вкупе с вершителем – грозная сила. 0 слитых долин и квестов говорит о многом))
Kymyshka: Впечатления очень положительные, не отказалась бы за определённую доплату оставить эту вещь в своем арсенале навсегда, убрав +35.)
Томашка2: Топа в одного съесть – большая удача. С такой вещью у меня десятка два скринов накопилось. Топа ела я одна, вот логи: 1 2 3
SuperCheater: Неа, не жалею. От +35-ки всяко больше толку, чем от одного чистого апа, не сильно нужного.
Morituri: Как я уже сказал, вещь, безусловно, хорошая. Денег, конечно, не жалею, так как первоначальная цель была достигнута.

Морена: На форуме поднималась тема о возможности повторно устроить подобный аукцион. Как вы считаете, проведение повторных торгов – это плюс или скорее минус? Почему?
Netinitte-Odeyallo: Скорее за повторное проведение, чем против. Иногда можно проводить подобные торги, по праздникам. Я так привык к этой вещи…. Снова приобрёл бы с удовольствием.
Lacros: Я там тоже отписался, останусь при том же мнении – нужно, ибо в радость. Это однозначно «+» потому, что ... купите и сами почувствуйте, насколько они хороши))) Если у вас не змея или полосатый тигр.
Swedish_Mafiosi: Разумеется, плюс! Хотелось бы на каждые праздники видеть подобные вещи с определённой тематикой и прокачками) Хотелось бы, чтоб чаще аукционы проводили) Можешь сделать скрин, пока я в верше, покрасоваться хочется?))
Kymyshka: Думаю, плюс.) Разнообразие, хоть и временное, да и просто весело.)
SuperCheater: Скорее минус, ибо теряется уникальность первых торгов.
Morituri: Плюс – появился ещё один способ потратить ВВМ.

Целый месяц волшебники радовались приобретённым вещам. В январе был проведён второй аукцион, на котором Духи любезно представили по два наименования каждой вещи.
Слова в ответах волшебника SuperCheater, не прошедшие цензуру, были заменены.

С вами была Морена.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Хроника WiW Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: