Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Снежный квест Главреда

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Хроника WiW
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lady_Sobolek

СообщениеДобавлено: Пн Дек 30, 2013 11:09    Заголовок сообщения: Снежный квест Главреда Ответить с цитатой

Замело, закрутило, забуранило. Причём, виновата сама - нечаянно палочку Снегурочки задела, она покатилась со стола, поймать-то её успела, но подняла руку, она - палочка - восприняла это как команду и сработала. А мне не хватает снежинок для подарка.. придётся идти на охоту...

Вышла на площадь. Ух, холодно-то как. Ветер так и завывает... Одинокий Стражник стоит на пронизывающем ветру и удивлённо смотрит: куда это меня понесло в такую погоду? Понесло меня прямо на него... я-то направлялась совсем в другую сторону, но ветер воспротивился. Увидев, наверное, мои отчаянные усилия остановиться, Стражник поймал меня и затащил в Башню. Предложил отсидеться, пока ветер не переменится. ГС находилась тут же, протянула мне кружечку горячего кофе и вежливо поинтересовалась причиной визита. Пришлось сделать хорошую мину при плохой игре. Достала блокнот и задала с умным видом пару пришедших на ум вопросов. Беседа неожиданно для меня затянулась, и в её завершении ГС передала через Хронику поздравление жителям Мира с наступающим праздником.

kymyshka: Всех жителей нашего волшебного Мира поздравляет служба Стражи.
Желаем счастья, здоровья, любви, побед в боях, успехов в учёбе и работе, достижения поставленных целей.
От себя также хочу пожелать стражникам хладнокровности, стойкости, терпеливости (особенно в меняющемся галопирующими темпами году Лошади), а также спокойных чатов и заслуженных вознаграждений.
Всех с Новым 2014 Годом!

В гостях хорошо, а снежинки всё же добывать надо... Поблагодарив Кумушку, отправилась я снова на улицу. Группа снеговиков окружила меня, я отбивалась изо всех сил, во время боя вглядываясь в них - кто держит в своих снежных лапах снежинку? Снеговики всё ближе подходили, заледеневшие руки с трудом удерживали меч... ЗЗЗамёрзну..
Но тут рядом засверкала булава, и снеговики начали отступать. Наконец-то разглядев у одного из них снежинку, я выхватила её и как раз вовремя - снеговик рассыпался, сражённый булавой моего неожиданного соратника.
Закончив бой, я посмотрела наконец, кто же пришёл мне на помощь. Моим ангелом-хранителем оказался Bloody_Blade. Пользуясь случаем, я записала в свой блокнотик поздравление от Службы Храма.

Bloody_Blade: Дорогие друзья, волшебники! От всей Службы Храмов и от себя лично хочу поздравить вас с наступающим Новым Годом! Желаю вам крепкого здоровья в реале и нескончаемого терпения к друг другу в нашем Волшебном Мире. Забудьте все обиды и недомолвки, попросите прощения у тех, кого вы обидели, и простите тех, кто обидел вас. Будьте добрыми, честными, благородными, и тогда Новый Год принесёт вам массу позитива, море красивых улыбок и достижение любых целей, ведь с вами рядом будет много друзей! Smile С Праздником, дорогие!!!

Спрятав заветную снежинку под Ёлку на площади, я услышала шорох неподалёку. Оглянувшись, увидела Волюшку, тоже принёсшую снежинку к новогодней красавице. Слово за слово - побеседовали мы о последних произведениях, появившихся в Альманахе, повспоминали былые дни... И, конечно, записала я в блокнотик свой поздравление от коллеги, тоже Главреда, но только ЛА, для жителей Мира.

Волюшка: Редакция Литературного Альманаха от всей души поздравляет своих авторов и всех волшебников Мира с наступающим Новым годом! Пусть все, кто хочет, ловит в этом году единорогов, кто любит риск - найдёт свою тёмную лошадку, кто давно ждет - наконец сможет сделать ход конём и сорвать куш: главное, чтобы все были счастливы в Новом году! Будьте креативны, деятельны, любимы и здоровы, рождайте новые замечательные проекты, идеи, стихи, прозу... все то, что способно сделать наш Мир и наши души лучше! С Новым годом!
Главный редактор ЛА Волюшка

Снеговик - снежинка - снеговик - дворг - мергвиз - снеговик - снежинка ... завертелось, закружилось, замело... Руки уже так заледенели, что еле донесла очередную снежинку до Ёлки. Надо сделать перерыв, погреться. Таверна Арадона распахнула свои жаркие объятия, пахнула ароматом горячего шоколада с пряностями. Леди Ми поставила передо мной полную чашу свиных отбивных в горчично-медовом соусе и сама присела рядом, чтобы побеседовать о пище здоровой и не очень, о конкурсах, поделилась новыми сплетнями и заодно передала поздравление для жителей Мира.

Ledi_Минерва: Дорогие друзья!
Примите искренние поздравления с самым тёплым и светлым праздником - С Новым 2014 Годом!
Новый год - самый любимый и долгожданный праздник. Его называют волшебным, загадочным, удивительным, неповторимым, чарующим. От всей души желаем Вам, чтобы эти праздничные дни стали добрыми и радостными, чтобы осуществились Ваши мечты и исполнились желания, а дорогие Вам люди неизменно были рядом!
Пусть Новый 2014 Год подарит благополучие, укрепит веру в будущее, а всем начинаниям всегда и во всём сопутствует успех.
Удачи и вдохновения в будущем году!
    Пусть славным, милым будет год!
    Всего пусть в меру принесёт,
    Пусть в меру радость, в меру грусть...
    Мороз и зной, пусть тоже в меру!
    И только счастье будет пусть,
    Всегда бессменным и безмерным!

Согревшись в Таверне, я снова отправилась на охоту за Снежинками. Но то ли снеговики тоже разбрелись по своим снежным тавернам, то ли у них была послеобеденная сиеста, ни один не попался мне навстречу. Больше двух часов я бродила по снежным полям и так никого и не встретила. Вдруг впереди мелькнуло что-то белое с оранжевым. Наконец-то! Снеговик! Я рванулась за ним.. потянулась к белой спине... но коснулась не холодного снега, а мягкой и пушистой шубки. Это Шальная_императрица, Глава Секретариата, спешила напрямую через поле домой из служебной командировки. Буквально на ходу она продиктовала мне поздравление.

Шальная_императрица: Дорогие жители Мира!
От всей души поздравляю вас всех с Новым годом! Каким он был, уходящий год? Радостным? Немного грустным? Может, кто-то нашёл свою вторую половинку? Кто-то вырастил личного дракона?))) У каждого есть, что вспомнить! Пусть Новый Год будет ещё более богатым на эмоции и принесёт с собой огромную кучу счастья! WIW навсегда!

Пусть к Новому Году на льдинистом разносе
Вам Ангел хрустальный бокал поднесёт.
Снежинок искристых на донышко бросит,
А сверх - пузыристого счастья нальёт.
И пусть в золотисто-лучистом коктейле
Смешается всё: снегопад, звездопад,
Чтоб помнили долго его аромат.
Пусть Ангел оставит для Вас на похмелье
Нектар восхищенья. Всего лишь глоток.
Добавив туда доброты и веселья,
И грусти три капли, чтоб чуточку жёг
Небесный напиток прелестные губы.
Чтоб Вы иногда вспоминали о том,
Кто с Вами бывал подозрительно грубым,
Скрывая любовь под сарказма щитом...

Побеседовав с Шалей, я, отчаявшись найти хоть ещё одну снежинку, отправилась домой. Вдруг я заметила снеговика, который пробирался в здание Мэрии! И в снежных лапах (руках?) у него блестели снежинки. Первая мысль была "Отобрать!" Я уже обнажила свой меч, как моего плеча мягко коснулась чья-то рука. Обернувшись, я увидела единственного сейчас в Мире Архивариуса.
- Тсс... - сказала мне Teхanu, - он по спецзаданию. Несёт в Мэрию подарочные снежинки для служащих. Лучше спрячь свой меч, а доставай-ка перо, будем вивчан поздравлять.

Teхanu: Новый год - это своеобразный праздник-рубеж, когда, поднимая последние тосты в уходящем году, мы пытаемся подвести итоги за последний год: что было сделано, что достигнуто, а где что-то сложилось не совсем удачно. И тут же мы ставим новые цели, высказываем новые пожелания к наступающему году: ведь он наступит уже завтра. Пусть в наступающем году сбудется всё то, что Вы не успели сделать в этом и что успели запланировать на следующий, пусть Вас сопровождают радость и любовь, заботы и сомнения, чтобы Вам никогда не приходило в голову мысли о том, что Вы могли что-то в жизни упустить! Wink С наступающим Новым годом, дорогие Волшебники!

Вот так снежный квест у меня получился! Кучка снежинок под ёлкой да множество поздравлений в журналистском блокнотике. Одного не хватает...
Я пришла домой, обсушилась, согрелась и, взяв в руки блокнотик, записала туда ещё одну речь - свою собственную.

Lady_Sobolek:
    Под листвой зелёной елки
    С яркими бантами в ряд,
    Ждут волшебников подарки -
    Всех они их удивят.
    Новый год уж на пороге,
    Так пускай Лошадки год
    Будет щедрым и нестрогим,
    Всем удачу принесёт!

Пусть Новый год подарит вам экстремально-интересные штурмы, весёлые бои, новых друзей, красивые образы. Пусть ваши желания завидуют вашим возможностям, пусть во всех мирах вас согревает тепло общения, радость встреч и доброта улыбок.
С Новым годом!

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Хроника WiW Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: