Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Алешин и Лукавка: Свадьба дубль 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Хроника WiW
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lady_Sobolek

СообщениеДобавлено: Пн Дек 30, 2013 10:54    Заголовок сообщения: Алешин и Лукавка: Свадьба дубль 2 Ответить с цитатой

Снежинки спускаются с неба
    Всё ниже, всё ниже...
    Сугробы пушистого снега
    Всё выше, всё выше...

Напевая себе под нос знаменитую песенку, я прилетела в Виеру. Зачем?
Откуда же я знаю!
Под Новый Год начальство посещают странные мысли. Вот и Главред говорит мне:
- Слыхала я, что свадьба будет в Виере. Ровно в 8 по нашему снежному времени.
Так-так, теперь-то время снежное, а совсем недавно оно было тыквенным…
- Так вот, - прервала мои мысли Соболёк, - Невеста Лукавка, жених aleshin
Ну, что я говорила – странные мысли… То оленей наказала искать в квестах для Деда Мороза, то Снежинки собирать для оленей…
А Лукавка и aleshin давно и прочно связаны узами брака – это я знаю точно!
Но начальство стояло на своём и грозилось отобрать что-нибудь нужное. А что-нибудь нужное терять не хотелось…
Так я оказалась в Виере…
Впрочем, здесь было весело, как и в любом другом городе в это «снежное» время. Волшебники бегали по снежным квестам, собирали снежинки, кричали в чат…
    Шаги уходящего года
    Всё тише, всё тише...

Я продолжала напевать, обходя квесты, любуясь рисунками на снегу, но тут моё внимание привлекли слова Служительницы:
I_Joy_I: Уважаемые дамы и господа! Через несколько минут под сводами нашего Храма состоится СНЕЖНАЯ свадьба aleshinа и Лукавки. Просим жениха и невесту, а также гостей пройти в чат храма!

Неожиданно? Не то слово! В голове сразу закрутилось несколько вопросов: Почему свадьба? Разве они развелись? Зачем развелись?
Я тихонько заглянула в Храм и, пока Служительница I_Joy_I просила тишины, проскользнула под своды.
А следующая фраза I_Joy_I всё прояснила... или почти всё:
- Все знают прекрасную пару - aleshinа и Лукавку. Но знаете ли Вы, как зародились их отношения? Сегодня, когда с момента их бракосочетания прошло уже более полутора лет, я могу открыть Вам эту тайну.

Вот в чём дело! Они не разводились! Сегодня нам откроют тайну!
И Служительница рассказала чудесную историю о маленьком купидоне, о дружбе и симпатии, о любви и взаимности…
Она рассказывала о том, как самый маленький купидон сидел на крыше таверны Виеры, подсматривая за весёлой компанией. Он решил выстрелить, прицелился...
Я, затаив дыхание, слушала, предвкушая необычные приключения.

- В этот самый момент из таверны выходил молодой тролль. Он и столкнулся с человеческой девушкой, которая направлялась в таверну. Стрела сверкнула в солнечных лучах и пронзила их вместе – по воле духов она прошла через их сердца. В воздухе разлился нежный звон хрустальных колокольчиков.
Двое внизу посмотрели друг другу в глаза и не могли отвести взгляд. «Мадмуазель, - улыбаясь, проговорил он, - если бы я не был убеждённым холостяком, то незамедлительно предложил бы Вам свою руку и сердце!»
«Мсье, - незамедлительно услышал он возмущённый, но тем не менее прекрасный голос, - даже если бы вы были кандидатом в идеальные мужья, то у Вас всё равно не было бы ни единого шанса - Я ЗАМУЖЕМ!»

Казалось, даже птицы за окном перестали петь, прислушиваясь к звонкому голосу Служительницы.
А I_Joy_I тем временем продолжала свой рассказ:
- Самый маленький купидон очень веселился, наблюдая за aleshinом и Лукавкой. Как только наша пара оказывалась в одном городе, там сразу же ломалась катапульта, и хитрый малыш с луком и стрелами ловил их на площади.
Он улыбался ей, и сердце её билось и трепетало. Он прикасался губами к её руке, и мир вокруг начинал сверкать новыми яркими красками. В его глазах она была самой прекрасной, самой лучшей девушкой во всём сказочном мире. Когда она смотрела на него – то мир переставал существовать, ведь он стал для неё центром этой сказочной вселенной.
Когда она видела его имя в чате, мир становился ярче, веселее и радостнее. Когда он ждал её, минуты казались бесконечными, но вот она приходила – и часы пролетали счастливыми мгновениями. Так родилась ЛЮБОВЬ.

На этих словах добрая половина гостей умилённо вздохнула. А молодые смутились, но лишь на мгновение.
- Самый маленький купидон тщательно собирал и записывал все ингредиенты для рецепта семейного счастья. Но полный рецепт никак не получался. Он грустно сидел на крыше той же таверны в Виере, когда услышал звон хрустальных колокольчиков. Выглянув вниз, он как раз успел увидеть, как aleshin опустился на колено перед Лукавкой и задал единственный и самый важный вопрос: «Радость моего сердца, милая Лукавка, выйдешь за меня?»
Думаю, ни у кого не возникло сомнения, что она ответила согласием?..

Кто-то из гостей хихикнул, многие заулыбались.
- Самый маленький купидон грустно сидел на крыше таверны Виеры. Он грустил. Но что-то ему мешало. Он прислушался и вновь услышал звон хрустальных колокольчиков. Перебравшись на крышу Храма и заглянув в стрельчатое окно, он увидел прекрасную пару – aleshinа и Лукавку, которые праздновали свою свадьбу. СВАДЬБУ??? Какую свадьбу, ведь уже прошло более полутора лет, как они вместе?
Самый маленький купидон вспомнил, что давал их союзу от силы полгода и радостно рассмеялся. Самый последний ингредиент был найден! Они были СЧАСТЛИВЫ вместе!!!
Купидон горделиво встал в театральную позу на крыше Храма Виеры и с чувством продекламировал:
У вас сегодня юбилей,
К столу зовите вы гостей,
Чтоб снова «горько» прокричать
И много счастья пожелать!
Не унывайте никогда,
Пусть вам любовь несут года,
Друзья пусть радуют сердца,
Чтоб счастью не было конца!

Я завороженно слушала историю любви, иногда согласно кивая головой, словно сама была свидетелем тех событий и могу подтвердить каждое слово.
Служительница уже задавала главные вопросы церемонии, а тем временем ко мне подошла управляющая трактирами Ledi_Минерва:
- Ну, что, торт пробовала? – шепнула она.
- А есть торт? – удивилась я.
- Пфф, - обиделась Ми. - Я сама готовила! – и тут же заорала прямо мне в ухо. - ГОРЬКО!
Я подпрыгнула от неожиданности и чуть не выронила перо. А гости уже наперебой поздравляли необычную пару:

Всадник_Рассвета:
День сегодня непростой,
С юбилеем свадьбы вас!
Стали вы давно семьёй,
Остаётесь и сейчас!
Вызывает восхищенье
Идеальный ваш союз!
Вам желаем укрепленья
Ваших тесных брачных уз!

I_Joy_I:
Нет спасенья от Амура,
Разве только Гименей!
Кто сказал, что пуля – дура?
Так стрела ещё дурней!
Там, где лучник голопузый
Свой расстреливал колчан,
Юбилей семейным узам
С датой круглой, как кочан!
И культурой, и натурой
Вы, друзья, ещё вполне!
Пусть стрела и пуля – дуры,
А губа, похоже, нет!

Ledi_Минерва:
Семья лежит в основе мироздания,
Всё в этом мире держится на ней.
Прошу, семья, вас обратить внимание:
Мы празднуем ваш общий юбилей,
И значит, всё, что от судьбы вам падает,
Должно делиться вами на двоих!
Так пусть не огорчает вас, а радует
Ваш каждый вместе проведённый миг!

Поздравляю наших любимых Лукавку и aleshin с их праздником, Снежной свадьбой! Будьте счастливы и любимы всегда! Ваша МИ.

Вскоре все гости высыпали на арену. Традиционный свадебный хаос собирали недолго, но шумно и весело. Я же, воспользовавшись суматохой, нырнула в таверну: очень хотелось попробовать торт, приготовленный Ми. Торт оказался с косточками... Но такой лукавый, что не оторваться.

После свадебного хаоса я подкараулила молодых и задала им несколько вопросов. Как-то нужно доказать Главреду, что была на свадьбе, ведь кусок торта на салфетке – не доказательство.

- Почему решили сыграть повторную церемонию?
Лукавка: Встретились в реале, поняли, что симпатия наша не только игровая)

- Что чувствовали во время свадьбы?
Лукавка: Церемония была шикарной, что можно было чувствовать?) - Я очень радовалась, тем более играли без пафоса и кучи приглашённых гостей)

- Отличалась ли она от первой? Чем?
Лукавка: Отличалась.. Первая церемония была несколько скомканной, к ней практически не готовились. Даже платья невесты у меня не было) Муж мне купил, а подарить забыл)

- Долго ли добивались разрешения от TRAMPUSа?
Лукавка: Недолго, что ожидаемо) – брак по вивовским меркам, где разводятся каждый месяц, достаточно крепкий, и он сам видел наше общение с мужем. Нежность, поддержку)

- Как думаете, станет ли ваша церемония традицией: другие волшебники будут повторять за вами?
Лукавка: Традицией? Если будет – хорошо, будет приятно. Если нет – тоже хорошо) - останемся одни такими)

- А жених, то есть супруг, почему молчит? - шёпотом спросила я Лукавку, когда aleshin отошёл за напитками.
- Просто он полностью согласен со мной, - с улыбкой ответила Лукавка.

Нас встретит сказка в этот час
    Под ёлочкой лесной,
    И не покинет больше нас
    Ни летом, ни весной…

Напевала я себе под нос, отряхиваясь от снега. Катапульту в Арадоне занесло снегом, так что даже служебное такси вытряхнуло меня куда-то в сугроб. Но напевала я не потому, что шёл снег и приближался Новый год, а потому что я побывала на самой необычной свадьбе в Мире ВиВ. Впервые за всю историю волшебного Мира состоялась свадьба, на которой жених и невеста одновременно являлись ещё и мужем и женой!

Хроника WiW желает волшебникам Лукавка и aleshin долгой и счастливой семейной жизни!

На свадьбе гуляла Лиска.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Хроника WiW Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: