Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

снега и драконы

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
TedDibiase

СообщениеДобавлено: Пн Дек 23, 2013 4:49    Заголовок сообщения: снега и драконы Ответить с цитатой

http://dorikan.wiw1.ru/afight/4B0FDAB4C3F580B0A4E30C3EAD135EB9
как вы считаете это невезение или же Иннокентии (а точнее духи в лице кеш) шалят и вырывают с рук отважных волшебников заветные снежинки?
случались ли у вас подобные истории?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
andland_SE

СообщениеДобавлено: Пн Дек 23, 2013 7:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Случались и впятером сливали, тут, допустим, ЗЛАТИЦА не на полном хп поймала Дракона. А у него осталось то всего чуть, кто знает, может именно этого хп, неполного и нехватило, для завершающего удара. Ну то есть она больше бы сняла, за свои раунды. Ну не только рэндом виноват, но и некоторые действия. Smile За эту зиму, я лично слил дракону вчетвером 2 или 3 раза, а хожу по 10ск в день, в среднем. Так что сливы они были, есть и будут. Только редкие. Хотя коммандосом, когда комплект волшебников более менее представляющих механизм массовых квестов, слить наверное труднее, если вообще возможно. Можно попробовать эту тактику. Laughing
Lacros

СообщениеДобавлено: Пн Дек 23, 2013 14:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я бывает сам валю дракона, и не я один так могу, как думаете мне дракон поддается?
Повелитель_разума

СообщениеДобавлено: Пн Дек 23, 2013 21:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://master.wiw1.ru/afight/4BE1DAB4FB71367E1482F4866DB3013D
а у меня больше!!! Very Happy Very Happy
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: