Lady_Sobolek
|
Добавлено: Ср Ноя 27, 2013 0:23 Заголовок сообщения: «Вкусные частушки» в Таверне Тарнии |
|
|
«Духи, ну какая же тоска в этом отпуске», - лежащая в шезлонге орка лениво почесала зелёное плечо. Мысли текли неспешно, лениво, как будто плыли в качественном тарнийском киселе. «Заморские страны осмотрены, дичь и редкостные специи заготовлены, записная книжка распухла от новых экзотических рецептов, а отпуск всё не кончается и не кончается. Скука. Хотя…»
Приблизительно так в Аткину голову пришла идея немного развлечься. Идея коротких и ни к чему не обязывающих развлекательных мини-конкурсов в Таверне была высказана уже давно, но всё как-то руки не доходили. Служба Общепита Мира регулярно проводит различные конкурсы с жюри и всевозможными призами, но это, как правило, довольно масштабные мероприятия, с конкретно разработанным регламентом проведения. А мне хотелось чего-то совсем лёгкого, при этом такого, что будет ассоциироваться именно с Таверной. Простой и доступный формат с подарками всем участникам, не требующий длительной подготовки и ожидания результатов. Пробный шар и пилотный проект Таверны Тарнии.
Конкурс под кодовым названием «Вкусные частушки» был очень коротким по времени (на то он и мини-конкурс) – всего 4 дня, и носил чисто развлекательный характер без какой-либо соревновательной подоплёки: нужно было придумать и написать на стене в Таверне Тарнии четверостишие о любой еде или напитке. Требования максимально демократичные: цензурность, соответствие теме и отсутствие плагиата. Награды тоже немудрёные – подарок за 30 WWG каждому участнику.
Конечно, подобный конкурс не состоялся бы без поддержки Трактирщиков Тарнии Чунгачгука и Shaadanа, за что им огромное спасибо. Они обеспечили основной функционал конкурса и привнесли свои творческие идеи (в том числе и в виде подстрочной рекламы конкурса в чате, до которой я не додумалась)
Очень порадовали участники. Их было немного (видимо, потому что конкурс проводился спонтанно, без предварительной рекламы и очень лаконично по времени). Особенно порадовало, что участие приняли не только известные своей креативностью и многими талантами сотрудники служб Мира, но и обычные посетители Таверны, проявившие себя не менее талантливо и искромётно.
Основная цель конкурса была достигнута: диалог с посетителями Таверны состоялся, и, надеюсь, даже тем, кто не принял участие по каким-либо субъективным причинам, на время его проведения «перекусывать» в Таверне стало веселее и интереснее.
Это мероприятие стало «первой ласточкой» и ласточкой удачной. Я думаю, проведение подобных развлекательных конкурсов на различные темы станет в Таверне Тарнии доброй традицией.
С наилучшими помышлениями,
Ваша Атка
(Атарис, Шеф-повар Тарнии в отпуске) |
|