Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Вот так погран!

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Хроника WiW
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lady_Sobolek

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 27, 2013 0:13    Заголовок сообщения: Вот так погран! Ответить с цитатой

«…Безумству храбрых поем мы славу!
    Безумство храбрых — вот мудрость жизни!...»
    (Максим Горький.)

Три часа ночи. Арадон. Глашатай_Арадона: «Отряд монстров приближается для штурма Пограничного Замка. До начала боя 15 минут. Все на защиту города!»

Не так давно мне удалось побывать на необычном штурме. И я его ещё долго не забуду. Объявление про сбор на Пограничный замок я увидел довольно поздно, оделся, побрился, а то негоже монстров-то голым да небритым встречать, в общем, чуть не опоздал. Забегаю на последних секундах в замок, гляжу: стоят два воина. Я догадывался, что ночью Замок популярностью не пользуется, но не думал, что до такой степени; в голове моей пронеслась мысль: «Не возьмём…». Присмотревшись, я увидел, что моими коллегами по защите оказались ZERK и Lady_Sobolek. Тут мой страх немного поутих, и мы взошли на первый этаж.

Лично для меня первый этаж оказался не очень удачным, в четвёртой комнате я пал под ударами дракона, не сумев никого убить. Поэтому, начиная со второго этажа, я был просто наблюдателем. В общем, могу сказать, что замок остались защищать всего два воина. Хоть у моих компаньонов дела шли гораздо лучше, чат разрывался скептическими мнениями насчёт взятия, кто-то уже даже шёл переодеваться на отбор замка у монстров. ZERK, вошедший в пятую комнату, быстро разобрался с небольшой группой монстров, а вот Lady_Sobolek досталась самая сложная комната на первом этаже. Ей пришлось применить все навыки выживания в экстренной ситуации, и она прекрасно с ней справилась.

Заходами командовал ZERK, было очень важно как можно скорее найти драконов! И вот эти два героя поднялись на второй этаж. На этот раз судьба распорядилась наоборот: даме досталась комната "поменьше", а вот джентльмену удалось поймать двух драконов и немного монстров и с молниеносной скоростью их всех одолеть. Не прошло и 5 минут, как этаж был пройден.

На третьем этаже весьма важным тактическим решением было пойти вдвоём в одну комнату. Удача в очередной раз повернулась к защитникам лицом. В комнате они обнаружили последнего дракона и добрую половину всех оставшихся монстров. Слаженные действия бойцов увенчались победой, не помехой была даже выпущенная Драконом воздушная Элементаль.

Дальше штурм больше напоминал разминку: на четвёртом этаже монстры даже не сумели толком прикоснуться к воинам. Ну и на «чердаке» под предводительством Шеггра 208-ого уровня монстры сделали последнюю отчаянную попытку одолеть защитников. Им это не удалось. Под громогласные поздравления в чате, замок был защищён.

Вот так выглядел замок после окончания боёв.

Глашатай_Арадона: «Монстры разгромлены, защитникам удалось отстоять Пограничный Замок.»

После замка я побежал брать интервью у героев штурма.

Ангел: Как вы считаете, что помогло успешному взятию?
ZERK: Комплект 4 уровня на Единороге!
Lady_Sobolek: Помогло везение и отсутствие туризма. Повезло, что самый толстый дракон лёг на первом этаже. Помогло, что Зерк угадывал комнаты с драками, вынес их, не давая сильно вырасти.

Ангел: Какой этаж, по-вашему, был самым ответственным, самым сложным?
ZERK: Второй этаж: надо было поймать драконов, пока они не выросли.
Lady_Sobolek: Самым сложным должен был быть для меня первый этаж, когда попался в комнате огненный дракон 200, не всегда он ведет себя дружелюбно. Но в этот раз, видимо, он был в хорошем настроении, так что подставлялся под мои удары. А остальное было не так трудно.
А вот самым ответственным, наверно, был второй этаж, где Зерк поймал двух драконов. Если бы что-то не пошло, и он не справился бы с ними, то я вряд ли бы вытянула дальше одна.

Ангел: Когда вы поняли, что победа в руках?
ZERK: Когда убили всех драконов.
Lady_Sobolek: Когда на третьем этаже мы поймали дракона.

Ангел: Что, по-вашему, самое главное на таких штурмах?
ZERK: Удача в поимке драконов на первом и втором этаже.
Lady_Sobolek: Слаженность действий. Выполнение прописной истины: убивать на первом этаже прежде всего драконов. И везение.

Побольше бы нам таких волшебников и волшебниц, а подходящий Погран для них всегда найдётся!

Впечатлениями поделился Ангел_Тьмы_666.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Хроника WiW Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: