Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Божественное пятилетие!

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Хроника WiW
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lady_Sobolek

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 20, 2013 0:05    Заголовок сообщения: Божественное пятилетие! Ответить с цитатой

За сотни тысяч лет до возникновения сегодняшнего Мира существовали другие Миры и множество рас, между которыми велись постоянные войны за завоевание и порабощение неподвластных территорий. Многие Миры были уничтожены, разрушены. Это заставило мирных жителей всех рас, которые не желали больше кровопролитных войн, обратиться к Богам. И тогда Боги собрали лучших воинов каждой расы: это были Орки, Тролли, Гномы, Люди, Эльфы и Гоблины из разных миров. И тогда Боги наделили их божественной силой, высшим разумом и невероятной мощью. И начали воины борьбу со злом, и назвали себя приближёнными к Богам. Для остальных же мирных жителей Боги создали Мир, пока когорта сильнейших вела борьбу со всем злом во вселенной. И воины со всех Миров присоединялись к ним, а жители стали называть их "Божественными".

Так появился клан "Божественные".

"Боги зажигают! Боги отжигают!"
Можно было слышать из уст почти каждого прохожего с самого утра 19 ноября. Именно сегодня один из светлых кланов Божественные отмечает своё пятилетие. На массовые гулянья собрались, на первый взгляд, все жители Мира, и даже Библиотекарь заглянул на огонёк, чтоб принять активное участие в праздновании. Возможно, по этой причине жители вели себя культурно?
Но скованность быстро прошла, и массовые развлечения начались: захват Пещеры Сокровищ, ловля Сирен и кручение хвостов огненным Саламандрам. Остальные монстры, узнав о таких бесчинствах, попрятались кто куда.
Я еле успевала ловить кого-либо из клана, чтоб задать им несколько вопросов. Трудное это занятие, скажу я вам. Пробили часы на площади Заорна, это означало, что начинается самая интересная часть праздника - банкет.
Набрав в тарелочку самых изысканных деликатесов, я направилась в сторону, где стояли глава клана Зюзя и секретарь ИoNиNа-ВeRкAnA в окружении сокланов.

Морена: Вроде бы недавно Ваш клан появился в Мире волшебников. Не успели оглянуться, а уже отмечаете юбилей. Поздравляю с отличной датой.
Зюзя: Большое спасибо)))

Морена: Расскажите, как началось создание вашего клана.
Зюзя: Началось всё 5 лет назад))) Дело было одним вечером, делать, как говорится, было нечего, и в тот самый вечер два друга, играющие в ВиВ, решили создать клан))) Так появился клан "Божественные".
Очень жаль, что сейчас они покинули данный проект)

Морена: Несмотря на то, что Вы в клане состоите недавно, наверняка слышали много интересных историй. Расскажите об одной из них.
Зюзя: Ну, насчет недавно, я бы так не сказала))) Клану было приблизительно 1,5 года, когда появилась я в его рядах))) Через какое-то время я покинула клан, это не секрет ни для кого) Но настал период, когда я поняла: "Боги" - это моё, и я должна быть именно в этом клане)))
ИoNиNа-ВeRкAnA: Клану было больше лет, чем моей регистрации, когда там появилась Зюзя во главе. Я очень рада, что мы не просто встретились, а нашли друг друга. Самые душещипательные истории - это переход от Тамплиерских начал к серьёзной игре в клане Божественных, где каждый из членов клана подрос, когда мы научились находиться «на одной волне» и с полуслова понимать друг друга, как и с полуругани. Мы противоречивые, но всегда дружные. Темперамент, не более))

Морена: Что было сделано с огромным трудом, но хотелось бы выполнить снова и снова? Почему?
Зюзя: Для меня было тяжело возрождать клан.) Хотя я это и скрывала, говорила, что ерунда) Но каждый месяц бороться за рейтинг и побеждать, занимая лидирующие места, - это всё-таки огромная работа))) Почему?)) А вы сами попробуйте почти 6 месяцев удерживаться в тройке лидеров)))
ИoNиNа-ВeRкAnA: Тяжелее всего организовывать: вроде пишешь, объясняешь. Но всегда найдётся соперник в клановых хаосах, отстаивающий своё СП кольцо, за которое снимает ап (не более), или «простите мне мой букет, забываюсь, каюсь». Но ничего, мы и не с таким справлялись!

Морена: Расскажите подробнее о вашем нахождении в клане.
Зюзя: Выбор клана был у меня не простой случайностью))) На момент моего появления в проекте, в ВиВ играла моя подруга Старлайт, член клана Божественные))) Она-то меня и познакомила со всем, что тут есть) Так я и попала именно в этот клан))) После энного времени пребывания в этом клане я покинула его ровно на год(( о чём сожалею( Тогда я доросла уже до секретаря клана)) За тот год, что была вне этого клана, я наблюдала за всеми изменениями, которые с ним происходили) И весной этого года я поняла, что просто обязана не только быть с ними, но и стать главой и вновь возродить клан))) Илья (он же Преторианец, который на тот момент был главой клана) не возражал и передал мне бразды правления)))

Морена: Как вы оцениваете свою роль в жизни клана?
Зюзя: Я никогда не берусь судить о самой себе) ибо самокритик из меня, мягко говоря, очень строгий))) Всё, что ни делаю, мне кажется плохим, могла бы и лучше)) Считаю, что часто ошибаюсь, так что судить не мне))) Думаю, дела сами могут ответить за меня)))

Я обратилась с вопросом к Преторианцу.
Морена: Как так получилось, что вы отдали бразды правления в нежные руки Зюзи?
Преторианец:Главой я был совсем недолго и, скорее, просто числился, чем был им на самом деле. Клан в то время переживал очередной переходный период и замер в ожидании прихода спасителя, а точнее спасительницы! Wink Именно ею и стала наша замечательная Зюзя.

Морена: Расскажите о главе. Охарактеризуйте её.
Преторианец: Зюзя - замечательный человек. Очень предприимчивая, активная и деловая. Невероятно точно подходит на роль главы клана и великолепно с нею справляется. Нынешним подъёмом, клан БОЖЕСТВЕННЫЕ почти всецело обязан ей!
ИoNиNа-ВeRкAnA: Зюзя - понимающий человек, она не приемлет лжи и фальши. Я уважаю её как человека, очень близкого человека.
Pe4enko: Наша глава Зю - чёткий и хороший руководитель) Если возникают трудности, она всегда поможет и направит в нужное русло, дабы добиться нужного результата)
Иллюзия: Зюзю я знаю давно) Именно она пригласила меня в клан. Как руководитель, она замечательна. Мне нравится её стремление к развитию, а чувству её такта можно позавидовать)) Как, впрочем, и чувству юмора)) Смело можно сказать, что она у нас солнце, а мы планетки вокруг неё)) Наш дружный клан - это большая её заслуга! Кстати, у нашего солнышка есть чудесное имя - Анжелика)
Sergius_ORK: Хорошая она, добрая, умная. Общаться с ней начал давно, даже не помню когда... Самое главное - честная ))
Melnik: Наша Зюзя очень весёлая) Она меня сама пригласила в клан, а затем поддерживала. Я тогда совсем сырой был, а теперь я без ума от неё)

Морена: БОЖЕСТВЕННЫЕ… Многие волшебники считают, что вы, словно Боги, смотрите на всех свысока, и побаиваются подавать в ваш клан заявку. Оправданы ли эти страхи?
Зюзя: (смеюсь) Мы вовсе не Боги, хоть сами себя сокращённо так называем) Мы все обычные люди) Ну а, как говорят, волков бояться - в лес не ходить) Так что бояться нас не надо) А если у кого есть желание стать одним из нас, мы будем рады видеть)))
ИoNиNа-ВeRкAnA: Если соответствуете критериям, по чистым апам, то можете подать заявку на форум, только при регистрации отпишитесь Преторианцу – он даст доступ к приемной. Если не хватает чистых, приходите в Тампы – подрастим на замках, везде позовем, а потом и в Боги.
К новичкам серьёзны потому, что клан у нас своеобразный) Мы играем дружно, знаем каждого и общаемся со всеми, близки друг к другу.

Морена: Что Вас привело в клан и держит в нём?
Pe4enko: В первую очередь, меня привлекли активность и хорошее отношение. Клан - это семья, свою семью я нашёл)
Sergius_ORK: Привела меня в клан сама глава - Зюзя) Попросила помощи в поднятии клана.. держала она же, теперь и сам не хочу уходить... Много хороших людей тут.
ИллюзияГлава наша и привела)) Буквально за ручку)) Сказала, мол, расти большой)) Ну вот я и выросла) Держит? Да я скорее сама за этот клан держусь)) Люди все как на подбор: и поговорить, и помочь, и посмеяться - всё могут)) Я такого не встречала... Сплочённость радует, отсутствие конфликтов, как ни странно)) Ну а, собственно говоря, что ещё нужно для хорошего клана?)
Melnik: В общем, я самый молодой в игре и почти самый молодой в клане) Снова появившись в игре после 2004 года, я присматривался ко многим кланам. Многие пытались заманить новичка, было очень сложно выбрать, но я приглядывался ко многим. И мне очень понравился клан Божественные, который был всегда в топе и показывал себя очень активным. Это меня отпугивало какое-то время: новичком было страшновато туда напрашиваться, тем более я не подходил им по чистому апу. В какой-то день от нашей красавицы главы поступило приглашение в школу. Я ещё какое-то время выбирал, и остановился-таки на этом замечательном клане.
С первых же клановых мероприятий, ещё будучи в учениках, я был в восторге от этих людей. Такой позитив и юмор, который творится на штурмах, - это очень круто. Очень дружелюбный клан с очень активными людьми, я доволен своим выбором и буду стараться поднимать престиж клана. В общем, это самое главное - позитив в игре, в чате от сокланов) А какие девушки у нас в клане;)

Морена: Когда вы, уважаемая Зюзя, стали новой главой, клан ожил. Снова зажёгся огонь в глазах ваших воинов и снова все стремятся бороться. Расскажите, что сейчас вы планируете выполнить?
Зюзя: На данный момент планируем организовать турнир, посвящённый 5-летию клана)))

Морена: А дальше?
Зюзя: А дальше видно будет) Я не люблю загадывать наперёд, так что пусть будет сюрпризом всем нам, если вдруг какая-нибудь шебутная мысль забредёт мне в голову)))
ИoNиNа-ВeRкAnA: С небольшими перерывами, как и короткое время назад, собираемся оставаться в верхушке рейтинга среди кланов, только теперь готовим для этого весь наш альянс Wink

Морена: А как планируете отметить юбилей? Под каким-то лозунгом пройдёт этот день?
Зюзя: Возможно, наотмечаемся до состояния моего ника (смеюсь). Шучу, конечно)) 5-летие мы планируем отметить межклановым турниром с ввг призами))) и внутриклановым турниром)))
ИoNиNа-ВeRкAnA: Дату отпразднуем по-божественному ярко, всем понравится) Ап для турнира тоже будет выбран не случайно, те, кто с нами близко знаком - поймут)
Лозунг:
Смотри на свет, не затмив взор свой теменью,
Будь собой, проходя испытания временем,
Цени людей, с кем связаны звеньями,
Ты часть цепи, не подводи её испытанием временем...

Морена: Что бы хотели пожелать всем сокланам?
Зюзя: Всем участникам данной "банды" под названием "Божественные" желаю только хорошего и наилучшего))) и почаще всем нам собираться вместе))
ИoNиNа-ВeRкAnA: Вечного вам интернета, пожизненного, оплачиваемого отпуска и не вредничайте Wink)
Преторианец: В День Рождения клана я бы хотел пожелать Зюзе всё так же фонтанировать огромным потоком энтузиазма, не унывать, оставаться весёлой и находчивой. Своим сокланам я бы пожелал ещё больше активности, ещё более крепкой дружбы и взаимовыручки! Вместе мы сила! Вместе мы Клан БОЖЕСТВЕННЫЕ! Smile
Pe4enko: Желаю всему клану дружбы и единства, желаю, чтобы все участники были такими же дружными, как и сейчас, чтобы он был такой же общительный и весёлый, как и был всегда, чтобы в нём было много веселья.
Старлайт: Поздравляю наш клан с Днём Рождения. Многое ушло в историю, многое только начинается, и все главные свершения ещё впереди. Боги и Богини, хочу пожелать нам оставаться такими же разными, но вместе), такими же весёлыми и готовыми всегда прийти на помощь друг другу)
Sergius_ORK: Ни метки, ни ямы ....играть и выигрывать!!!
Melnik: Я желаю клану очередных побед, как мы показали недавно), активности, триумфа на тёмными, благополучия, богатства казне, продолжать держать марку лучшего и весёлого клана)

Многие волшебники пришли поздравить клан Божественные с днём рождения.

Pincerdorf: Клан "Божественные" от всей души поздравляю с пятилетием. Желаю побед и новых достижений.)

Jippо: Что можно подарить клану, у которого всё есть? Что можно пожелать?
Божественные отмечают своё пятилетие, маленький, но юбилей!! Вы добились многого, ребята!!! И верю, ещё большего добьётесь!! (После чего следует перечисление достижений клана, этак минут на 30, прерываемое резкими криками: «Не спать!!»)
Про что это я?!!! А…
Пусть подарком вам будет отличное настроение в этот день, добрые слова, весёлые смайлики, задушевный флуд в чате. Нужно обязательно выпить со всеми парнями и перецеловать всех девушек (а возможно и не только), обязательно побиться со стражей, залезть на самый высокий замок, а лучше на несколько, и оттуда прокричать…
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, БОЖЕСТВЕННЫЕ!!!

Золотинка-Т: Я мало знакома с членами клана, но так как часто остаюсь «ночевать» в Тарнии, встречаю этот клан. И, честно, по-хорошему завидую. Как они собираются на штурм замков, на кланки! Хорошо организованный клан, и в этом, думаю, заслуга главы клана. Ребята очень доброжелательные, весёлые. Любят пошутить и подшутить друг над другом, но по-доброму, как настоящие друзья.
Хочется от души поздравить клан с днём рождения и пожелать оставаться такими же дружными, весёлыми… «Игровыми».
Новых побед вам и свершений! (ой, как высокопарно!!) (улыбнулась).
Вся в «белой» зависти Золотинка!

СОВУIIIКА
Давным-давно известно утвержденье,
Что если кто родился, то всегда
В начале ночи, в день его рожденья,
Hа небе загорается звезда.

Вот так вот пять лет назад загорелась звёздочка клана "БОЖЕСТВЕННЫЕ".
Вступая в клан, попадаешь в дружескую атмосферу, приобретаешь большую семью, в которой всегда помогут и поддержат.
Сегодня "БОЖЕСТВЕННЫЕ" отмечают День Рождения! Поздравляем главу клана Зюзю и всех представителей этой замечательной семьи с праздником!

Мильоны фраз… Чего же пожелать?
Как отыскать слова в круговороте
И поздравлений нам особенных поймать,
Чтоб торжество звучало в каждой ноте!

Все говорят: «Здоровья и добра,
Удачи Вам желаем и успеха».
Нам кажется – всё это пустота,
Обычных фраз, стандартных слов потеха.

Пусть будет жизнь удачных дней полна,
Пусть каждый день Ваш с радости начнется,
И пусть в душе всегда цветёт весна,
И лучик счастья весело коснётся!

Хроника WiW поздравляет с пятилетием самый Божественный клан в Мире! Процветания Вам и роста во всех сферах, удачи и ясных дней.

С вами была Морена.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Хроника WiW Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: