Lady_Sobolek
|
Добавлено: Вс Окт 27, 2013 22:48 Заголовок сообщения: «Злой шутник, озорник Купидон» |
|
|
И в жару, и любой холод,
Где-то здесь Купидон бродит,
С колчаном полным стрел бродит,
Мальчик-Купидон.
Хорошо знает он дело,
У него острые стрелы,
И летят, и летят стрелы
В нас со всех сторон.
(Л Дербенев)
«Мы уже стоим под венцом. Ловчая_Счастья рассказывает историю, и тут «Атака Купидона, связаны магией флирта…» ©
Мансарда была самая обыкновенной, выкрашенная в красный цвет крыша, маленькие оконца, и понять, почему Купидон выбрал именно эту мансарду, пожалуй не смог бы ответить даже он сам.
- Что это там опять? – любопытный проказник поспешно сложил свиток со свежими новостями и по пояс высунулся в окно, задевая крыльями раму. Его чуткий слух уловил повторное предупреждение от служительницы:
- Сейчас здесь состоится церемония бракосочетания! Прошу тишины!
Купидон хихикнул, проворно схватил лук, стрелу и, изящно взмахнув белоснежными крыльями, вылетел в окно.
Церемония была в самом разгаре, когда Купидон наконец-то пустил стрелу. Она угодила в невесту, и та вместо «да» сказала лишь «ой».
Глашатай_Дорикана: Атака Купидона! Волшебница Boneriya и волшебник Рулеззз связаны магией Флирта. Проигравшему в подарок – очарованное сердце победителя! Проигрыш по таймауту не считается.
На мгновение, но лишь на одно маленькое мгновение, в Храме повисла тишина, и уже в следующую секунду все гости, жених, невеста и даже служительница весело смеялись над неугомонным Купидоном.
Некоторые из нас даже вышли на Арену, посмотреть, что же из этого получилось: сбежит невеста или вернётся к алтарю?
Вернулась! Прекрасная Boneriya вернулась к своему VipRubeg2.
Церемония закончилась, гости разошлись, а у меня появилась масса вопросов, и не только к молодым.
И как же часто Купидон выходит на свою весёлую охоту?
Что думают об этом жители Мира? Может, сами поджидают его? Что интересного они запомнили, и не возникало ли желания превратить лёгкий флирт во что-то более серьёзное?
ЗЛАТИЦА: Часто – три раза в день как минимум: как завтрак, обед и ужин! Эмоций никаких – всего лишь проклятое крылатое существо, которое не вовремя появляется... Но, бывает, часто подстраиваюсь под определённого человека, которого так и хочется «откупидонить», особенно хорошо эта тактика срабатывает ночью, когда конкуренток нет или других залётных партнёров!
Конечно, возникало что-то большее)))) С одним так бы и «купидонилась» все дни напролёт!
shom: Я немного играю, но в последнее время попадались довольно часто. Так как я обычно играю ночью, когда никого нет, то атака Купидона иногда к лучшему, так как больше делать нечего. Интересное было: 92 раунда.
Гиперборей:
С флиртом нам житьё не худо, в свете ж вот какое чудо.
Объявился Купидон, в сердце бьёт стрелою он.
Промахов ведь он не знает и в сердца нам попадает.
Без любви нам было б скучно, а так живём благополучно.
Как увижу Купидона, не могу сидеть я дома.
Ведь проказник Купидон не залезет сразу в дом.
Так для радости стрельца раз по пять бегу с крыльца.
Нам не надо шоколада, нам не надо колбасы,
Только дайте Купидону веселиться от души.
Он вам фокусы покажет и о дружбе всё расскажет.
Рулеззз: Стрела Купидоши в меня попадает нечасто, заметил, что она чаще хватает малышей, тех, кто на 19-м апе ходят в акву или дуэлится в рулетку.
А я его никогда не жду, и если хватает он магией флирта, то для меня это полная неожиданность. Если мне достаётся знакомая вторая половинка, то я не против, в других случаях я ругаю Купидошу. Был такой бой, когда Купидоша увёл невесту прям со свадьбы, и жениху пришлось ждать 5 минут, пока его будущая жена изменяла со мной (смеюсь).
Флирт? Если разговор про игровых персов, то да! Была бы только приятная оппонентка.
Старлайт: Купидон пытается познакомить с кем-нибудь достаточно редко, раз в месяц примерно, но как-то без особых усилий, поскольку соперники наиболее часто сливают по тайму. Крылатого проказника особо не жду, но, бывает, только шаг сделаешь в квест или хаос, тут оп-па, а напротив тебя парень стоит, а Глаша сообщает, что купидон связал) Любые бои вызывают только позитив, ведь зачастую не предугадаешь, чем закончится тот или иной поединок, бывает, идёшь на равных с флиртующим, и даже выигрывать начинаешь, а в результате тебе очарованное сердечко достаётся) Один из самых запоминающихся (да и известных "купидонских боев") - это поединок, длившийся почти час, 480 раундов на малых апах.
Превращать легкий "купидонский" флирт во что-то более серьёзное? Не-е-ет. Считаю, что если суждено, то судьба тебя сама тебя найдёт, и всё сложится, как и было предначертано)
Boneriya: Я к Купидону абсолютно равнодушна, не жду его, не прячусь и вообще не обращаю внимания, когда он вокруг летает. Но недавно был случай, который сложно было не запомнить. Купидон на меня напал прямо на моей свадьбе.
Мы уже стоим под венцом. Ловчая_Счастья рассказывает историю, и тут - "Атака Купидона, связаны магией флирта..."
Было очень забавно)) Пришлось церемонию отложить на пять минут.
А бой я тогда выиграла)))
ФАРТОВАЯ_БЛОНДИНКА: В Арадоне очень часто ловит Купидон, вроде бы всегда в движении: путешествия, таверна, магазин, а он всё равно успевает схватить.) Эмоции дааа! “Вот ещё одно сердечко!” - пополню коллекцию, буду чахнуть над ними, как Кащей над златом)
Но я его не проклинаю, а за что? Наоборот, есть пару минут перевести дух, хотя-я-а-а, когда муж тоже в игре и пригласил тебя на танец, ситуация не ахти, а иногда Купидон, наверное, подглядывает и ловит с мужем)
И бои запоминаются только с мужем.))
А когда в “путе” поспоришь с кем-то или на арене, или в замке, и Купидон ловит - хохочет полчата)) и твоя или соратника суровость сразу пропадает).
Желания превратить флирт во что-то большее не возникало, так как я замужем, а вот когда с мужем ловит, то это лишний раз доказывает, что любовь настоящая, сильная, и даже иногда кажется, что Купидон не случайно выбирает пар на танцпол, а как-то чувствует сердца, бьющиеся в унисон)
ХАБИТУС: Как часто - сказать трудно, день на день не приходится, иногда не знаешь, куда от него спрятаться, а иногда ждёшь его, ждёшь, а он, как назло, стреляет мимо))). Чувства разные возникают, иногда бывает так, что в чате мужской пол ругает Купидона, а в личку пишет, что очень приятно познакомиться, и всё в таком духе). Я так думаю, что твоё отношение к каждому конкретному флирту по вине Купидона зависит от отношения второй стороны. В большей степени я отношусь с улыбкой и шуткой, поэтому вряд ли после атаки Купидоши можно серьёзно относиться к флирту)))
Что ж... По всему получается, что стрела Купидона попадает во всех, независимо от расы, возраста, социального статуса, опыта, комплекта… Что мы в итоге получаем? Не просто опыт в бою, а еще и массу эмоций, чаще всего позитивных. Ко всему прочему проигравший получает уникальный подарок, который может подарить только Купидон- , а победивший – чистую победу. Если же ни один волшебник не одержал победу в таком бою, то Купидон оставляет приветы обоим, и тогда у каждого появляется в подарках трофей - очарованное сердце.
Есть и такие персонажи, что на особом счету у Купидона. Например, если в городе есть волшебница Тутка17, то у других девушек просто нет шанса с кем-то "покупидониться".
Ну, а если Вы никогда не были жертвой , значит, просто живёте в Тарнии .
Благодарю всех волшебников, которые нашли время для ответов на мои вопросы.
Также благодарность волшебникам Томашка2, Морена, Рулеззз и тень-jams за предоставленную информацию и логи.
С сердечным приветом, Ваша Лиска! |
|