|
Форум Wizards World
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Nemirovich_Lite
|
Добавлено: Пн Сен 16, 2013 13:08 Заголовок сообщения: доработка серого замка 3 |
|
|
сделайте его нормальным пвп замком:
заводы замка только на тайм 600;
только с армами, ограничить использование армов нельзя;
ограничение участников - по 20 человек с каждой стороны (данное ограничение, установлено согласно ответа мэрии - 40 человек на замке).
все остальное также. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Преторианец
|
Добавлено: Пн Сен 16, 2013 13:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Поддерживаю!!!
Со стороны светлых функционал менять не нужно  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BeeMAN
|
Добавлено: Пн Сен 16, 2013 22:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Т 600 и армы - ++++++++++
Желательно, чтобы ещё Глаша АП завода сообщал |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BAGRAAM
|
Добавлено: Вт Сен 17, 2013 6:00 Заголовок сообщения: |
|
|
хорошая идея, поддержу......жаль если опять останется эта писанина без внимания со стороны стройки |
|
Вернуться к началу |
|
 |
andland_SE
|
Добавлено: Вт Сен 17, 2013 6:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Какая идея то, если это давно реализовано. Хочешь заводи с армами и на 600, хочешь не заводи вообще. Ерунда какая то. Рабинович просит, а сам заводит без армов и на 120. Так не проси, а заводи на 600 и с армами. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nemirovich_Lite
|
Добавлено: Вт Сен 17, 2013 7:16 Заголовок сообщения: |
|
|
ап завода лишнее, итак узнаешь, а вот сделать замок нормальным замком пвп - само то.
братья меньшие, как обычно, стараются захламить тему, ибо способны лишь маргинально улыбаться.
Но те кто поумнее, и посерьезнее, тем кому нужен именно интерес - согласятся со мной.
да еще, восстановление замка сделать 30 минут. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kiddSS
|
Добавлено: Вт Сен 17, 2013 14:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Поддерживаю.
Бои ТС совсем стали уже не те...всё противостояние тёмные vs светлые происходит на Сером замке,поэтому было бы разумно доработать его до конца и сделать посерьёзнее...а не как "очередной" замок.
Я всегда была "поклонница" боёв ТС,ибо тут сосредотачивалось всё пвп.А сейчас частенько это выглядит так...кто успел тот прыгнул..)И опять же светлые НИКОГДА не любили армы,ибо грамотных магов,как показало нам время ,у них было всегда очень мало,а сейчас и вовсе не осталось.Поэтому слово "арм" на этом замке просто позабыто. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
andland_SE
|
Добавлено: Вт Сен 17, 2013 17:38 Заголовок сообщения: |
|
|
в общем ждем тему доработка серого замка 4. Смысл тут в общении вам что-то рассказывать и показывать, с учетом последних движений за год на сером замке, светлые, так то, побольше раз заводили с армами, нежели темные и армили куда более эффективней. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BeeMAN
|
Добавлено: Вт Сен 17, 2013 18:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Кидс, грамотные маги умеющие армить есть и там и там.
Проблема в другом, тёмные маги (их кстати ограниченное кол-во и все своих часто ноходящиеся в 1 клане/альянсе, залётных нет) как правило общаются голосом (н-р: скайп) либо аси... тут явное преимущество в скорости выбора тактики и принятия решения.. от этого видимо и "пляшет" ваше мнение О грамотности тёмных магов..
А вот светлому магу в этом плане сложнее... т.к. не все светлые маги находятся в 1 клане/альянсе, и для каждого (возможно и залётного)персонально создавать конференцию не удобно.. и никогда не знаешь кто на этот раз будет твоим соратником, в отличии от тёмных... в связи с этим недостатком основной информационный поток это как правило личка... надеюсь не будем описывать преимущество голосового общения перед текстовым...
в этом всём и заключается грамотность мага, ибо на сей день всем уже известно как апы распределять и как армить.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
andland_SE
|
Добавлено: Ср Сен 18, 2013 6:49 Заголовок сообщения: |
|
|
BeeMAN писал(а): | Кидс, грамотные маги умеющие армить есть и там и там.
Проблема в другом, тёмные маги (их кстати ограниченное кол-во и все своих часто ноходящиеся в 1 клане/альянсе, залётных нет) как правило общаются голосом (н-р: скайп) либо аси... тут явное преимущество в скорости выбора тактики и принятия решения.. от этого видимо и "пляшет" ваше мнение О грамотности тёмных магов..
А вот светлому магу в этом плане сложнее... т.к. не все светлые маги находятся в 1 клане/альянсе, и для каждого (возможно и залётного)персонально создавать конференцию не удобно.. и никогда не знаешь кто на этот раз будет твоим соратником, в отличии от тёмных... в связи с этим недостатком основной информационный поток это как правило личка... надеюсь не будем описывать преимущество голосового общения перед текстовым...
в этом всём и заключается грамотность мага, ибо на сей день всем уже известно как апы распределять и как армить.. |
Не всем конечно, но да, многие уже понимают, более менее, когда и как армить, но далеко не все. Стоит глянуть тот же серый замок. На 50 апе 11 магов могут кинуть молнии в баграмма и ничто его не спасет, договорившись на определенном тайме. А без него остальную шоблу разбить куда проще, учитывая, что остатки молний неплохо поцарапают и других. Но где эти 11 магов, всего 11 на весь вив, нет их, русская душа, моя хата скраю. Везде где сложно, люди предпочитают не играть и отделываться общими фразами, мне это не интересно, мне темные до лампочки, тайм маленький и т.д. Причем с собственной выгодой, если так говоришь, то в принципе ты как бы и светлый и как бы к темным никакого отношения не имеешь, но в тоже время можно спокойно сливать тс, ведь я же светлый они поймут, они не защитили + сделаю приятно темени, может потом зачтется где-нибудь Все это уже давно ясно и понятно, ибо круговорота игроков просто нет тут, все свои и редкие личности из новичков, именно новичков, а не те, кто просто вернулся, после какого-то перерыва, задерживаются тут на долго.
А нюансы игры по разные стороны ты им зря расписал - не оценят, даже незнаю в силу чего, то ли глупости, то ли каких то собственных убеждений в их прайде. По мне, так скорее первого |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kiddSS
|
Добавлено: Ср Сен 18, 2013 10:51 Заголовок сообщения: |
|
|
andland_SE , во-первых тебя никто не оскорблял.Или ты о себе про "шоблу",тогда ок...
По теме...не надо прибедняться...светлые так же сидят в конфе и всё обсуждают .Назовите мне грамотных магов, со стороны света,которые АКТИВНО играют сейчас.)Я ни одного не знаю).Потому заводов серого замка с армами практически нет.И вот только не надо сейчас впадать в образ попугая и метать стрелки .."а вот вы..а вот вы..".Если Вы такие грамотные,как тут расписываете,так заведите хоть один серый с большим таймом и армами  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
andland_SE
|
Добавлено: Ср Сен 18, 2013 12:03 Заголовок сообщения: |
|
|
я же не просто так говорю, что вы глупые весьма, с завышенной самооценкой. Ты прежде осмотрись и погляди, а потом выводы делай. Заводили мы за последний год с армами гораздо больше вас, армили вас, туров, которые даже не смотрели как заводят тоже много и весьма более успешней нежели темные. Сейчас просто маги разбежались, были бы, мы бы несомненно заводили с армами и по прежнему бы дрюкали вас ими. Ты чего думаешь то? Что если ты не видишь своими глазами, то этого нет, просто ситуации разные бывают где то лучше с армами завести, где-то нет. А что у вас шобла, еще раз плюсану. И ее бы никогда не было, если бы светлые, а не серые играли бы именно за светлых, а не для себя единых. Ну или хотя бы ответный завод у светлых был. Понятно? Если нет, то свободна.
И уж не тебе говорить об армах, весь ваш питомник армить достаточно хорошо не умеет, я это по одному бою знаю (где у меня был отличный инет и никто не отвлекал), + по другим тоже, либо тупо числом (без нашего заходящего) либо на ошибках. Учите матчасть, тем более фартовые в этом натасканы, это энциклопедия мира, в плане армежки. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kiddSS
|
Добавлено: Ср Сен 18, 2013 12:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Весь монитор бедняжка облевал..) Ты чего так разозлился?что тебя хорошим магом я не посчитала? оу..сорри..)ну так ты играешь...)Кроме ,твоего задротсва в игре ,ничем ты не отличаешься..)
Смотрю череп так и жмёт тебе...)Так ещё раз повторяю,раз долго доходит...Я играю уже пару месяцев,после возвращения, и НИРАЗУ путной армёжки,что в боях ТС,что на сером ,не видела.Из этого делаю выводы...армоедов у Вас не осталось вовсе..)только их подобие...)и это подобие только громко кричит...)Как щас ,например, ты делаешь...)
Последний раз редактировалось: kiddSS (Ср Сен 18, 2013 13:30), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nemirovich_Lite
|
Добавлено: Ср Сен 18, 2013 13:24 Заголовок сообщения: |
|
|
О боже какой муЗЩина, ты научишь армить сына, и научишь армить доооочкууу, и точка, и точка
О очкастый подаван и гуру светлых магов, армящий всех и всё на своем пути, как же ты силен и могуч в своем крылатом царствии восседая по правую руку от грозного клювоноса со шпорами, как могуче разлетаются твои армы и армы твоих верных цыплят , как грамотны они и умны, и все это твоя школа, твое умение, твое тончайшее искусство армления.. Продолжай свое великое Светлое дело..и тебе обязательно воздастся.. Твой орден куриного царства будет САМЫМ большим и САМЫМ сияющем.. и да пребудет с тобой сила климакса.
Во имя пера, и банана и миграционной службы. Омон! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
andland_SE
|
Добавлено: Ср Сен 18, 2013 13:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Похожие на людей. Смысла с вами в беседу вступать нет. Заводите еще тему. Только реальную, а не фантастическую. По поводу армов. Для первого биологического организма женского пола отвечу, что сам факт армов, без поддержки воинов и без входа темных ничего не дает. Это обычное доармливание, в котором ничего сверхъестественного нет, да-да, я про тот самый лог, в заявке. Много ума надо, чтобы считать это армиловом. Видимо пробелы в знаниях? Насчет серого сказал же, будут у нас маги, вы щемиться по комнатам устанете, почитай занова.
По рабиновичу просто клиника и мягкость модераторов. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kiddSS
|
Добавлено: Ср Сен 18, 2013 13:54 Заголовок сообщения: |
|
|
О боже))))
Я понимаю,что мозг у тебя как декор..и всё же))Попробуй пошевелить своей извилиной))Судя по писюлькам твоим ты даже не знаешь,что такое грамотная армёжка))Раз пишешь такую чушь)))))Смешно,однако
Сначала поспрашивай о функции магов ,например, в боях ТС...а потом ещё раз попытайся с умничать)
И кстати,от того,что ты тут пытаешься меня задеть,чести тебе не делает.)муЩина  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kymyshka
|
Добавлено: Ср Сен 18, 2013 22:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Снова взаимокидание естественными органическими отходами?... Тоска... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
das_Tier
|
Добавлено: Чт Сен 19, 2013 10:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Очень увлекательно.
Какие армы, +35 наше всё
А в остальном
Цитата: | ...Вы б, газели, не галдели,
...............
Прискакали бы и сели,
На качели-карусели... |
все же реализовано уже, достаточно потыкать кнопочки у мышки. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shaadan
|
Добавлено: Пт Сен 20, 2013 2:50 Заголовок сообщения: |
|
|
das_Tier писал(а): | Очень увлекательно.
Какие армы, +35 наше всё
|
Чье "наше" то, <censored>? Ты хоть раз на сером был за последние годы?
Подобные сообщения, сам же считаешь "оффтопом" и трешь их у других без спросу, так потрудись же не оставлять бессмысленных комментариев в дискуссии, от которой далёк.
Что касается тем(ы), ненужно ничего менять - замок стоит, штурмы идут.
P.S: das_Tier(в переводе с немецкого - животное), не сочти за оскорбление мое к тебе обращение, ты себе сам такой ник выбрал. Это ведь русско-язычная игра и общаются здесь тоже по русски
Хватить коверкать мои сообщения, либо удаляйте полностью, либо делайте официальный запрос в Мэрию на проверку цензуры, я пишу то - что я пишу.
Последний раз редактировалось: Shaadan (Пт Сен 20, 2013 22:42), всего редактировалось 4 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
das_Tier
|
Добавлено: Пт Сен 20, 2013 13:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Shaadan
Какой офтоп? Общение. Общаемся. Научитесь, наконец, общаться нормально- и будут ваши нервы мягкими и шелковистыми. А пока все темы вокруг ТС превращаются в помойку.
Цитата: | Ты хоть раз на сером был за последние годы? |
Причем тут замок? Вы между собой договориться не можете даже в обычных ТС боях, как следствие слотами летят +35, поднимая вам самомнение и попутно развивая проект. Всем хорошо, все довольны. Зрители с радостью едят попкорн. Вот он- реальный фан. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shaadan
|
Добавлено: Пт Сен 20, 2013 22:55 Заголовок сообщения: |
|
|
das_Tier писал(а): | Shaadan
Какой офтоп? Общение. Общаемся. Научитесь, наконец, общаться нормально- и будут ваши нервы мягкими и шелковистыми. А пока все темы вокруг ТС превращаются в помойку.
Цитата: | Ты хоть раз на сером был за последние годы? |
Причем тут замок? Вы между собой договориться не можете даже в обычных ТС боях, как следствие слотами летят +35, поднимая вам самомнение и попутно развивая проект. Всем хорошо, все довольны. Зрители с радостью едят попкорн. Вот он- реальный фан. |
Мои нервы в порядке, мне непонятно, что забыл человек в теме обсуждения Серого замка, если самого человека в его блистательных янтарных доспехах на самом замке и в помине не было?
По поводу вложений соглашусь, мне это тоже по душе:) и да, вот еще:
ОфФтоп
поп-корн
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
das_Tier
|
Добавлено: Пн Сен 23, 2013 17:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Shaadan писал(а): | Мои нервы в порядке, мне непонятно, что забыл человек в теме обсуждения Серого замка, если самого человека в его блистательных янтарных доспехах на самом замке и в помине не было? |
Как это не было? Я в партере сижу, в первом ряду, справа, где попкорн раздают. И болею за достойных.
Кто себя достойно ведет- за тех и болею  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nemirovich_Lite
|
Добавлено: Вт Сен 24, 2013 22:28 Заголовок сообщения: |
|
|
правду не скрыть, да дустирка? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
das_Tier
|
Добавлено: Чт Сен 26, 2013 11:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Shaadan, немир
Я индифферентен к попыткам ограниченных личностей задеть меня путем коверкания моего ника. Однако сам факт попытки оскорбления есть нарушение пункта 8 Правил, не говоря уже об изменениях модераторских правок.
Цитата: | Кто себя достойно ведет- за тех и болею |
вот потому я за вас и не болею |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|