Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Страница юмора № 31

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Хроника WiW
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lady_Sobolek

СообщениеДобавлено: Пт Сен 27, 2013 23:29    Заголовок сообщения: Страница юмора № 31 Ответить с цитатой

Когда вас за шиворот взяла неудача, просто улыбнитесь ей, и всё образуется. Если же у вас никак не получается улыбаться, почитайте нашу Страничку юмора.

Говорят, что раньше трава была зеленее, а монстры добрее. Сейчас, когда Миру уже исполнилось 10 лет, конечно, можно сравнивать, что было и что есть. А есть злые монстры, которых иногда даже не знаешь, каким эпитетом наградить и каким словом-то назвать, чтобы поточнее.

ХХХ: Да что за сирены эти дикие какие-то ....не русалки, а фурии какие-то...

Дело доходит до того, что поваров стали обвинять в том, что они тайком подкармливают монстров. Тревожные сигналы по этому поводу поступили в Стражу:

YYY: В связи со сложившийся чрезвычайной ситуацией в городе и в виду возможного отсутствия поступлений провизии с материка, предлагаю взять пункт общественного питания типа "Таверна" под (вооружённую) охрану и контроль стражи)) А крайне подозрительного шеф-повара заключить под стражу) вплоть до восстановления катапульты)

Ситуация настолько осложнилась, что на чердаках замков можно услышать гневные крики воинов:

ZZZ: «Маги, жрите землю!»

Но когда земля и огонь успешно съедены, можно и попраздновать. Особенно если праздник наступает тогда, когда наступает.

ххх: Приветик. Ты чего не поздравляешь меня с праздником?
yyy: Привет. Каким?
ххх: День пограничника! Я его целый год ждал.
yyy: Это типа день того, кто погран 1000 выполнил?

Говорят, как корабль назовешь… а если не корабль, если персонаж? Ведь потом ник из Мира не выкинешь. И иногда может произойти забавная ситуация:

AAA: Я вот только одного до сих пор не понимаю, как "Князь Киевский" из клана "Киевская Русь" отдал правление Ченгизхану?

Да уж, в этом Мире всё не так, как в том, реальном. И история здесь совсем по-другому пишется. Впрочем, как тут воевать с Золотой ордой, если даже не кормят нормально? В таверне постоянно чего-то не хватает:

Приходится в таверне не есть, а только пить. И тут главное – следить за сроками, чтобы не впасть в непрерывный запой.

Ххх: А можно завтра? Ибо сейчас я слегка неадекватен в своих высказываниях... ибо пьян…
YYY: Да, конечно.)) Сроки весьма пространные, можно ещё и завтра попьянствовать..)))
ххх: Нет, завтра уже не буду, ибо я отвожу для пьянства себе весьма адекватные сроки... То есть нажрался... опохмел дня 3 ... и отходняк от опохмела дней 7, а потом ещё отходняк от отходняка)) ещё пару недель))
ххх: Я понятно обрисовал сроки?))

Впрочем, тут важнее – не попасть самому в качестве блюда на стол монстру. Кстати, монстры сегодня следят за санитарией.

ХХХ: Вот гадский шегр, водой поливает.
УУУ: Правильно! Моет перед едой!

Наш Мир посещают иногда довольно странные существа. Вот такое чудо однажды забрело в Галерею:

Волшебница Пандемона, проведя научные изыскания, всё же определила расу данного экземпляра:
    «Гоблинотянин»

Сидело «чудо» милое
    И хныкало уныло.
    Таблетки аспирина и карвалол глотало.
    Башка болела жутко,
    Раздуло не на шутку.
    Пошли вторые сутки. Проверки ожидало.
    Осмотр был закончен,
    Был вынесен вердикт.
    «Увы, Вы не подходите!»- смотритель говорит.

Мораль: Расу типа: гоблин, тролль…
    Одобряет фейсконтроль!!!

Между тем предприимчивые волшебники нашего Мира, побывав в недоказанном реале, нашли там полезное применение волшебным зельям и свиткам:

ХХХ:
YYY, Я могу тебе подарить зелье Светлячок - удобно в поезде читать электронную книгу.
YYY: XXX, А зелье увеличения манки нету? А то когда каши мало ел, оно очень функционально.
XXX: YYY, Зелье увеличения скорости при поиске туалета тоже весьма полезно.
YYY: XXX, Судя по названию, оно как раз ускоряет то, из-за чего его приходится искать.
ZZZ: XXX, Лучше зелье защиты от опорожнения.
XXX: ZZZ, Его нельзя больше 2х раз подряд принимать.
ZZZ: XXX, После двух раз уже стоит пить свиток Ослепление.
XXX: ZZZ, Глаза и так на лоб вылезут ))

Вот такие забавные случаи происходят порой в нашем Мире. И если вы стали свидетелем одного из них, напишите Главному редактору Lady_Sobolek и получите бонус 20 ИПМ, если ваш случай включат в Страничку юмора.

Этот выпуск для вас подготовили Teхanu, Морена, Орикс, Пандемона, Lady_Sobolek
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Хроника WiW Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: