Lady_Sobolek
|
Добавлено: Пт Сен 27, 2013 23:18 Заголовок сообщения: Весенние разговоры в преддверии осени |
|
|
Побывав однажды на турнире, в условиях которого значилось: "Вещи запрещены", я увидела большое количество зарегистрировавшихся участников, многие из которых, на мой взгляд, являлись довольно завидными женихами и невестами. Как так вышло, что столько интересных и ярких личностей до сих пор не связаны семейными узами? Что мешает найти свою половинку в этом мире?..
В раздумьях идя по улице города, незаметно для себя дошла до Таверны. Заказав кружечку лёгкого эля, огляделась по сторонам. К стойке подошёл волшебник bamss, и я тут же попросила его удовлетворить моё любопытство.
- Скажите, как случилось так, что такой большой и сильный воин как вы, до сих пор не обзавёлся верной боевой подругой, которая встречает дома, балует разнообразием изысканного меню, кормит животных, если вдруг задерживают на замках?) Или такая есть, и мы можем скоро ожидать празднества?)
- Привет, я был женат в ВиВе) В данный момент не планирую) Слишком много красивых и хороших девушек вокруг, чтобы ограничивать себя)))
- У меня есть любимая жена, и она в реале, так что жена в ВиВе для меня - это просто баловство)) – это в разговор вступил Хичкок. - Она меня любит таким, какой есть, а больше мне ничего и не надо. Поэтому, если и женюсь в ВиВе, то только ради игровой возможности – джокерной обручалки)) и себе, и жене сделаю)
Хочу пожелать жителям ВиВа, чтобы они получали удовольствие от игры, а если в игре и любовь найдут, то буду рад вдвойне))
Mr_Serj поддержал нашу беседу:
- Когда-то я начинал выстраивать отношения на долгое время… строил планы, которым не суждено было сбыться)) такова судьба моего перса – ходить с разбитым сердцем и неокольцованным пальцем по ВиВскому миру)) ну что поделать… Раньше были мысли, были планы. …Сейчас просто игра, ничего больше… А возможно, я взял паузу… чтоб перевести дух... не знаю... но пока ничего не хочется, кроме как играть)) Я свободен и ни за кем не ухаживаю.
- Какие черты для вас важны в характера человека, которого полюбите и будете оберегать от всех невзгод и напастей, разделять с ним радости и переживать «ненастья»?
Эх.. вопрос такой))… КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК – ЭТО ЛИЧНОСТЬ, и у каждого есть свои + и -... Девушка должна знать себе цену... не должна быть стервой, мне кажется, что ей необходимо быть спокойной, нежной... привлекательной и утончённой с лучезарной улыбкой и добрым сердцем, а я буду прощать её маленькие недостатки для того, чтобы наслаждаться её великими достоинствами!
- Каковы Ваши критерии выбора? Имеет ли значение, какого уровня возлюбленная? Её достижения, клан, положение в обществе, отношение с другими волшебниками? Мнение друзей?
- Никаких критериев… есть только одно… обаятельное общение)) Значок клана не так важен… если девушка нравится, и без значка начнёшь ухаживать….общение с другими волшебниками никак не будет запрещаться с моей стороны)).. по поводу высказываний друзей… думаю, избранница сама должна отделить чёрное от белого.
А девушкам хочу пожелать доброго здоровья… Желаю улыбаться чаще …улыбка украшает всех … И девушки становятся прекрасней… когда в их глазах искрится смех.
Размышляя над словами Mr_Serj, я заметила ещё одного холостяка. Это был Ramur, который, выслушав мои вопросы, дружелюбно ответил:
- Приятно ответить на Ваши вопросы. Скорее всего, я – закоренелый холостяк. Никакого особого рвения обзавестись спутницей не было. Да я и привык уже быть один. Конечно, была возлюбленная, но убежала к другому (мда, не будем об этом ... было уже давно, не хотелось пережить подобное). Главные качества? Надёжность, преданность, чтобы была весёлой, нежной и ласковой как Солнышко), никаких уровней, кланов и так далее, основные критерии в моём ответе выше. Скажу от себя одно – знаю, что ты меня тоже ищешь и скучаешь, поверь, рано или поздно мы обязательно встретимся! Ты только дождись ...
С уважением)
Следующий мой собеседник - ЭльРам.
- Я считаю, что, хоть это и игра, тем не менее, чаще всего черты и поведение людей в игре – это частичное отражение реальности, наверное, из-за того, что в реальной жизни я завидный холостяк, так и тут не хочу быть связан узами брака, а оставаться тем, кем Я являюсь!
Есть подруги, есть те, с кем можно пофлиртовать, и есть замечательный период жизни "Молодость". Скажу честно: не нагулялся ещё, есть какие-то цели в WiWе, которые будут меня занимать, замки, квесты, задания, клан – цели, которые уйдут на второй план, если обзавестись второй половинкой!
Питомцы мои, а я не хочу, чтоб моих питомцев воспитывал кто-то другой, они дрессированы под мой характер!
По поводу критериев возлюбленной: безусловно, та единственная должна быть неким отражением меня. Подходить по росту (Ап), по весу (Комплект), должна быть женственной и прекрасной, соответствовать и реальным требованиям, а ещё все мужчины любят вкусно поесть, а я – не исключение, но кто знает, сегодня нет той единственной, а завтра вспыхнет огонёк, и я буду обручен и счастлив…)))
Поговорив с представителями мужского населения, я решила задать несколько вопросов и девушкам, у которых рука не была до сих пор украшена обручальным колечком.
- Добрый вечер) Расскажите, пожалуйста, как получилось так, что такие очаровательные девушки до сих пор не замужем? Чего не хватает поклонникам и кавалерам для покорения вашего сердца? Или, может быть, скоро уже свадьба, но она под большим (или небольшим) секретом?
СОВУIIIКА: - Почему не замужем... так получилось...
Арьюшка: - Добрый) Почему не замужем? Наверное, потому что не нашла ещё того одного-единственного )
snowlotos_Оленька: Может, если это где-то появится во всеуслышание, то вопросов станет меньше? ) Теперь по порядку. Я до сих пор не замужем в игре только потому, что все эти свадьбы, дети, совместные дома кажутся мне лично детским садом. Просто никакого смысла в этом не вижу. Выходить замуж за картинку и цифровой код (как и строить личные отношения в игре) лично мне кажется смешным. Я предпочитаю иметь какие-либо отношения с реальностью, то есть с живым человеком. Что в принципе является ответом и на второй вопрос. Чтобы стать моим мужем в игре, нужно быть моим мужем в реальности. Но тратить своё свободное время на игру, вместо того, чтобы тратить его на семью в частности и на жизнь вообще, настоящий, серьёзный мужчина не должен в моём понимании. Стало быть, шансы на то, что в игре у меня появится муж, стремятся к нулю. Потому как мой муж в жизни как раз никогда не будет тратить время на компьютерные игры
AtlantiDa: Выйти замуж — не беда. Беда — это если ищешь, как оттуда уйти. Я была там не один раз, но гораздо комфортнее чувствую себя без кольца. Так романтику отношений можно сохранить на очень долгое время.
- Какими качествами должен обладать ваш спутник жизни?
СОВУIIIКА: Для меня важно любить и быть любимой!
Арьюшка: Я довольно капризна и придирчива к мелочам, а поклонникам как раз не хватает терпения) Мой "спутник жизни" должен быть нежным, добрым, заботливым, отзывчивым, внимательным и щедрым)
kiddSS - Он должен быть добрым, отзывчивым, при любых ситуациях оставаться мужчиной, совершать мужские поступки даже в этом виртуальном мире.
AtlantiDa: Спутник жизни должен быть персонажем Умножающий_печаль, ну хотя бы чуть-чуть)
- Чего не приемлете категорично, и что готовы пообещать своей половинке? Как сделаете его счастливым, что сами считаете счастьем?
СОВУIIIКА: Семейное счастье, как мне кажется, заключается в любви и доверии)
AtlantiDa: Буду банальна, но на все эти вопросы отвечу одно: главное - сильное взаимное чувство. Если оно есть, все остальные проблемы, вопросы, заботы остаются на втором плане.
kiddSS: "Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесёте свое внимание на другие вещи, Оно придёт и тихонько сядет вам на плечо" (Франкл В.) Очень красивые слова, но для меня...
Счастье – это любить и быть любимым. Когда тебя понимают с полуслова. Делать окружающих счастливыми.) Поэтому своему любимому я буду дарить всю ту нежность и любовь, на которую способна )
- Чего не приемлете? Что вам категорично претит, что не сможете простить любимому мужчине?
СОВУIIIКА: Любимому человеку можно простить, наверное, всё... кроме предательства...
Арьюшка: Категорически не приемлю обмана! А вообще я самая верная жена во всем Мире, даже разрешаю заводить любовниц (но чур в дом не водить )))
kiddSS В отношениях не приемлю вранья, измены (даже виртуальной), так как при игре тут возникают реальные эмоции, и я хочу получать только хорошие. Я по натуре собственница, поэтому не приемлю в отношениях флирт с посторонними девушками. Считаю, что для мужа/жениха/поклонника его жена/невеста/избранница должна быть самой чудесной и прелестной.)
- Если вы открыты для общения и внимания, то что можете сказать в напутствие потенциальным женихам? Может быть, кому-то конкретному)
Арьюшка: - Напутствие... хм... пробуйте, добивайтесь – всё в ваших руках )))
kiddSS: - В напутствие всем мужчинам хочу сказать: Дорогие наши мужчины, радуйте нас, говорите нам приятные слова, и для этого не нужен повод) И тогда наш мир станет ещё прекраснее и добрее))
AtlantiDa: Женихам? Нет уж, я сделала свой выбор, и давно. Но всем влюблённым и горячим сердцам нашего волшебного мира хочется пожелать: ищите, общайтесь, влюбляйтесь, ошибайтесь, не сдавайтесь и будьте счастливы, не важно, с колечком на пальце или без него.
Уже собралась я относить статью главреду, как ко мне подошла lady_in_black. Предложив подкрепить силы горячим кофе, она приветливо улыбнулась. Ободренная этой улыбкой, я задала ей вопросы о планах на семейную жизнь.
- Расскажите, пожалуйста, как получилось так, что такая очаровательная и волевая девушка до сих пор не замужем?
lady_in_black: - "Бабы каются, девки замуж собираются". Была и романтика когда-то, два последних раза выходила замуж по договорённости, поровну платили за кольцо. (Сейчас понимаю, что для "раз и навсегда" надо было один раз с неиграющим клоном зарегистрировать СП-кольцо). Поэтому теперь вспоминается фильм: "А зачем? Ехать куда-то, м.Отрадное, девушки какие-то, потом выбираться оттуда"(С).
- Чего не хватает поклонникам и кавалерам для покорения вашего сердца?
lady_in_black: - Не хватает самих поклонников и кавалеров!!! Играю мало, бываю редко – всех разобрали! Печалька! Что теперь делать?
- Планируете в скором времени выйти замуж?
lady_in_black: - Тьфу, тьфу, тьфу.. Что я Вам плохого сделала? К счастью, НЕТ!!!
- Какими качествами должен обладать спутник жизни?
lady_in_black: - "Ты кто такой? - Ну, ты же ждала принца на белом коне? - И где принц?" (с) Он должен быть СОБОЙ!!! Как мы все знаем: "Любят не за что-то, а вопреки всему", - поэтому нужно просто быть собой.
- Что готовы пообещать своей половинке?
lady_in_black: - Я РЕВНИВАЯ!!! ЖУТКО! "Обещать – не значит жениться", не нужно ничего обещать, нужно это делать. Я не стала бы делать ничего такого, что заставило бы ревновать или краснеть. Каждый должен быть уверен в том, кто с ним рядом...
- Как сделаете его счастливым, что сами считаете счастьем?)
lady_in_black: - Счастье – это когда тебе хорошо с человеком даже молчать и ты не хочешь ничего изменить в том, что сейчас есть. Чтобы сделать человека счастливым, нужно знать, что же ему приносит радость. Наверное, невозможно сделать кого-то счастливым по заказу, поэтому просто нужно (однажды) встретить человека, который будет счастлив рядом с тобой в любой день, независимо, делаешь ты что-то особенное для этого или нет.
- Чего не приемлете?
lady_in_black: - Ложь.
- Что не сможете простить любимому мужчине?
lady_in_black: - "Не бывает плохих людей, бывают плохие поступки". Простить смогу всё. Но это не значит, что всё будет также. Чего-то уже не будет никогда.
- Если вы открыты для общения и внимания, то что можете сказать в напутствие потенциальным женихам?
lady_in_black: - *Смеюсь*, ну да, с моим "частым" онлайном нужно меня, как минимум, там увидеть:). Для человеческого общения открыта всегда. К сожалению, мало кто любит стихи, книги, имеет хобби. Даже поговорить не с кем:) Как мне недавно сказала Вирджиния_Вульф: "Наверное, мы выросли". Пожалуй, это действительно так. Мы ищем серьёзности в этом несерьёзном мире.
Про напутствие страшно что-то писать, из серии "Бойтесь своих желаний" . Ведь могут что-то не так понять, в итоге хуже выйдет... Поэтому... Будьте сами собой, играйте, отдыхайте и получайте удовольствие от общения:) Всех благ и радости:)
Я очень надеюсь, что в нашем огромном мире каждый одинокий волшебник вне зависимости от своей «завидности» встретит свою вторую половинку, которая всегда поддержит, поймёт, примет в любых ситуациях, это, безусловно, одна из главных, определяющих частей WiW’a, очень тяжело без опоры переживать невзгоды и ненастья, как и не до конца радует успех, когда им не с кем поделиться… От всей души желаю всем найти свое искреннее счастье, наслаждаться каждым днём и никогда друг в друге не разочаровываться)
Статья подготовлена волшебницей ИoNиNа-ВeRкAnA в сотрудничестве с Lady_Sobolek. |
|