Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

ввм на ввг

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
крылатыесны

СообщениеДобавлено: Пн Окт 21, 2013 20:36    Заголовок сообщения: ввм на ввг Ответить с цитатой

Обмен WWG на WWM теперь в Банке. а если наоборот
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Кувырнадцатый

СообщениеДобавлено: Вт Окт 22, 2013 0:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

наоборот это ввм на ввг?))
Teхanu

СообщениеДобавлено: Вт Окт 22, 2013 1:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Перечень идей, не подлежащих рассмотрению писал(а):
8. Изменения механизмов покупки WWG, кроме как предложенных Мэрией - на такого рода вещи всегда была монополия государства.

Rolling Eyes
Особо_опасный

СообщениеДобавлено: Вт Окт 22, 2013 11:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Laughing Laughing Laughing Laughing
Kulverstukas

СообщениеДобавлено: Вт Окт 22, 2013 17:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и таблеток от жадности....побольше
Усама

СообщениеДобавлено: Ср Окт 23, 2013 19:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вы мне лучше скажите уважаемый кулверстукас,почему мое обращение в суд осталось без внимания,именно вы яро утверждали что все заявки обрабатываются либо ответ об отказе обработки приходит все равно,а тут тишина...и думаю тишина так и не изменится
Dsslawyer

СообщениеДобавлено: Ср Окт 23, 2013 20:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Усама писал(а):
вы мне лучше скажите уважаемый кулверстукас,почему мое обращение в суд осталось без внимания,именно вы яро утверждали что все заявки обрабатываются либо ответ об отказе обработки приходит все равно,а тут тишина...и думаю тишина так и не изменится

Я не он, конечно, но поинтересуюсь: это обращение подавалось с учётом произошедших изменений (с которыми можно ознакомиться здесь) и в соответствии с действующим регламентом?
iAvenger

СообщениеДобавлено: Ср Окт 23, 2013 21:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так Кульвер вроде как и не судья...
Усама

СообщениеДобавлено: Чт Окт 24, 2013 9:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dsslawyer, сейчас выслал по предложенной вам ссылке, спасибо за совет
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: