Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Поздравления от глав и секретарей кланов

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Хроника WiW
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lady_Sobolek

СообщениеДобавлено: Ср Июл 31, 2013 22:23    Заголовок сообщения: Поздравления от глав и секретарей кланов Ответить с цитатой

Солнце вышло из-за горизонта и медленно поднялось ввысь. Слабое дуновение ветерка приносило с собой прохладу, разгоняя прочь тучи. Дождик моросил где-то в горах, даруя радугу всем тем, кто собрался у подножья на грандиозное празднование Дня Рождения WiWa.
Целый месяц шли приготовления. В Тавернах изобретали новые кушанья и горячительные напитки для самых придирчивых гурманов, а в Галерее не покладая рук создавали новые платья для модниц, которые всё никак не могли определиться, что же надеть на праздник.
Было разослано больше миллиона пригласительных.

- Все приглашённые пришли? - прокричал Глашатай, начиная осматривать поляну, на которой присутствовали, на первый взгляд, все жители Мира. - Я объявляю праздник, посвящённый дню Рождения ВиВа, открытым!!!
- УРА!! - закричали все присутствующие, бросая в воздух кто шапки, кто тапки.
- Уважаемые жители Мира! - продолжал Глашатай. - Сегодня вы сможете победить в наших конкурсах на остроумие и логику, на знания о Мире и быстроту мышления. Кто силён в бою – того ждут интересные состязания в кулачных боях, кто виртуозно владеет кинжалом – увы, сможет сразиться только при помощи трости. С девушками сражаться не советую, ведь у них в этот день будет страшное оружие – Роза! Только сегодня будут вручены подарки всем! А также лучшие кулинары Мира приготовили для вас самые изысканные яства. Торопитесь, а то не успеете!
- А как же подарки? Куда складывать подарки? А поздравления? - Прозвучал встревоженный голос из толпы. - Где Духи?

- Хм, да вот же они! Уже прилетели, - ответил Глаша, указав рукой в сторону большого дерева. - Конечно же, вы можете поздравить не только их, но и всех, кого пожелаете!

Волшебники наперебой выстроились в очередь, держа в руках коробки и пакеты с подарками.

- Тише вы, я буду объявлять тех, кто подходит поздравлять уважаемых Духов, - прокричал Глашатай и посмотрел в свой большой свиток.

- Глава Ордена Русские Рыцари
Advance: Поздравляю всех жителей нашего Мира с юбилеем. Всем желаю успехов в жизни и больших свершений в своих делах. Особая благодарность Духам нашего Мира за их вечное желание сделать наш Мир ещё краше и удобнее для его жителей. С юбилеем нас всех!

- Глава клана Avengerz
Супермэн: От имени клана Avengerz спешу поздравить всех жителей Мира с первой круглой датой! Желаю успеха во всём, а также интересных и захватывающих приключений в нашем сказочном Мире Волшебников!

- Глава и Секретарь клана Отмороженные
Evilmoroz666: Желаю игре, а также строителям и всем Тёмным максимального развития и процветания! А светлякам побольше висов!
Золотце: В этот чудесный день хочу пожелать здоровья всем моим светлым друзьям-путешественникам! Сумок вам потолще, мобов позлее! Я всех с нетерпением жду на красной локации. Ваша Золотулечка.
Также хочу поздравить Мэрию с мудрым решением о некоторых изменениях в галерее и пожелать Крошке_Nid и ее заместителю _Лу_ чудесных образов и мирных художников. Не то что я)
P.S. Ну и конечно – с праздником всех Тёмных! Вы – лучшее, что есть в этом мире!

- Секретарь Ордена Воинов Света
Arminin: Поздравляю Всех жителей этого Мира. 10 лет – немалый срок. Всем желаю успехов на просторах волшебного Мира.
Строителям-Духам: расширить возможности проекта. Обидно когда уходят старые игроки, а новых всё меньше и меньше.....

- Глава клана Несущие Свет
NightKalipso: В этот поистине памятный день хочу пожелать всем жителям Мира счастья и добра, побольше запоминающихся и интересных моментов и событий, процветания как в реале, так и в нашем волшебном Мире. Пусть ВиВ проживёт ещё столько же, пусть проект развивается, а духи приносят нам побольше приятных сюрпризов))) С Днём рождения)))

- Глава клана Страна Чудес
Lady_Sobolek: Как глава Клана, поздравляю всех, кто стал моей новой семьей. А также моих друзей и знакомых, которых так много в этом Мире! Желаю всем вам, чтобы всё и всегда у вас получалось, чтобы мир радовал вас. А самому WiW желаю долгая лета и дальнейшего развития!

- Глава клана БОЖЕСТВЕННЫЕ
Зюзя: В этом году Виву исполняется 10 лет))) Юбилей)
Хотелось бы всех поздравить с этой замечательной датой и пожелать миру волшебства и процветания, побольше интересных и увлекательных миссий))
Тем, кто любит путешествовать – сумок с монетами и ресов побольше)
Тем, кто любит Гарпий погонять – чёрных единорогов на каждом штурме))
Любителям арены – всегда интересных соратников в боях))
И, конечно же, нашим строителям – крепче держать молоток в своих руках и радовать нас своими идеями)))

- Глава клана ОПаНА "Синяя Птица"
Cerber106: Светило солнышко... внизу суетился маленький сказочный народец ... и пролетающая над миром Синяя Птица расправила крылья и решила спуститься вниз, посмотреть, что же там происходит.))) А там вовсю праздник и веселье – День рождения волшебного Мира.))) И она присоединилась к торжеству, сделав кружок над маленьким народцем и пожелав миру и его жителям счастья и процветания))

- Глава клана Морские ежи
ALAALA: Ура, Ура, Ура!!! 10 лет – юбилей! Поздравляем всех жителей нашей любимой и самой классной игры. А самое большое спасибо хотим сказать нашим строителям, ведь, если бы не они, то и не было б прекрасных путешествий, удивительных замков и, конечно, увлекательной арены! Всем хорошего настроения и приятных боев)

- Глава клана Оплот Магии
Ledi_Минерва: Клан "Оплот Магии" от всего сердца поздравляет нашу любимую игру Wizards Word с юбилеем - 10-летием! WiW – это не просто игра. Это наша жизнь, в которой всё соединилось: и друзья, и общение, и развлечение.
Пускай весёлым, добрым, ярким,
Десятый будет день рожденья!
Друзей улыбки и подарки
Всем нам поднимут настроенье!

- Глава клана Научно Исследовательский Институт Чародейства и Волшебства
Острие_Бревна: В столь знаменательную дату хотелось бы поздравить от всего нашего клана всех с тем, что этот мир есть! Что он даёт нам возможность общаться, встречаться, радоваться и просто наслаждаться игрой, которая у многих так органично переплелась с недоказанным реалом ) С Праздником! )))
А также очень хотелось бы, чтобы мы продолжали поздравлять сей Мир и через 10, и через 20, и через 50 лет!) И это самое главное!) УРА!)

- Глава клана Малая Дориканская Семья
Лев_Рижератор:
Принимай дары скорее,
Поздравленьям каждый рад.
Прилетит в бикини фея
И подарит миллиард.

В вертолёте пусть волшебник
Много счастья привезёт,
Ящик – от тоски спасенье,
Светлой радости – на год!

Принесут любви запасы
Эльфы светлые тебе,
Заиграют жизни краски,
Гном сыграет на трубе!

- Глава клана БуратинЫ
варварка: Всем побольше радости, отличного настроения, любви, хорошей игры и приятного общения, понимания и терпения друг к другу. Мы же всё-таки сюда приходим отдыхать. Новых достижений и хорошего роста. Пусть каждый от игры получает удовольствие и найдёт то, зачем сюда приходит (ведь кому-то важнее общение на фоне игры, кому-то – сама игра).

- Глава клана Stiks
Wolga_2007: Однажды бродила в сети Интернет, и совершено случайно меня закинуло в непонятную игру под названием Wizards World. Запрыгнула в бой, и ой …что это?:- кружочки… кружочки. Думаю, дай-ка, точки буду в ряд ставить – и ставила, пока меня упрямым ослом не назвали. И так мне обидно стало, что обратила свой взор на левую сторону фрейма… оооой… строчки бегут… там слова и призывы непонятные… как в этом разобраться??? Уже седьмому году пошёл отсчёт, и игра для меня – уже целый мир. Появились друзья, которые стали настолько родными и близкими, что заставляет меня каждую свободную минутку забыться в вивмире.
Дорогие друзья и все жители мира! Поздравляю вас с днём рождения!!! Дружите, любите, растите!!! А нашим строителям жители мира просили передать следующее пожелание:
Примите поздравления друзей,
На Вас всегда мы можем положиться,
Желаем только добрых, ярких дней,
И, что Вы загадали — пусть случится!

- Глава клана Pax Incognitus
Сестрёнка_Шрека: Трудно поверить, что нашему миру исполнилось 10 лет. Он подарил нам много всего: волнующие бои, верных соратников и даже любовь )) Хочется пожелать всем жителям Мира добра, взаимопонимания, успехов, надёжных друзей и красивых побед ))
Строителям – побольше новых интересных идей ))
Надеюсь, ВиВ будет процветать ещё долго )) И да сохранят Духи равновесие Сил ))

- Глава клана Империя
Esterion: Всей Империей поздравляем Волшебный Мир WiW c Десятым Днём Рождения!
Желаем Волшебному Миру развития и процветания!
Желаем нашей администрации и всем тем, кто причастен к созданию данного проекта, продолжать нас удивлять и радовать инновациями в игре. Это очень достойный и интересный проект, в который мы все с большим удовольствием играем. Всем игрокам я от себя и от клана Империя желаю позитивных моментов в игре. Общими усилиями мы в состоянии сделать наш Волшебный Мир ещё более интересным и увлекательным) И конечно, не забывать, что кроме Волшебного Мира WiW есть мир реальный, в котором есть место волшебству.

Глава клана Драконья погибель
snowlotos_Оленька: За десять лет немало маны утекло. Мир духов менялся, менялись предпочтения, менялись ожидания, менялись жизненные приоритеты. Но вопреки всему этому не исчезла необъяснимая тяга к вершинам мира духов WiW. Быть больше, быть успешнее, быть сильнее. Мир духов учит многому. Работа в команде, тактика ведения боёв, многое другое со временем стало таким простым и понятным. И всё это было бы невозможным без желания познаний. Без жажды победы. Без тяги к самосовершенствованию.
От имени всех членов нашего немногочисленного клана хочу поздравить всех жителей и духов WiW с праздником. Хотим пожелать всем не терять самообладания, без которого трудно ужиться с окружающими. Исключительно хорошего настроя в мире духов, без которого сам мир кажется враждебным и покорённым Тёмным. Желаем всем волшебникам не утратить стремления улучшить этот мир. И да помогут всем нам духи. И не забывайте самое древнее пророчество мира - "Только усилиями сотни сильных отрядов-кланов, объединяющих все расы мира, удастся одержать победу над Тёмным".

- Глава клана Cosa Nostra
ТаноКорриди
Друзья мои и недруги!!!
Поздравляю Всех с первым юбилеем нашего Волшебного Мира. Кто-то скажет, что десять лет – это мало, кто-то скажет, что много, но истина, как всегда, где-то посередине. Последние несколько лет я слышу пророчества о "конце света", но, находясь в WiW по сей день, уже с улыбкой читаю подобные страшилки. Я вам так скажу: плохая реклама – это тоже реклама.
Как ветеран нашего Мира, я видел его эволюцию, видел, как он рос и развивался, видел, как уходили разочарованные люди и как они же возвращались, поскитавшись по другим Мирам. А если возвращались, значит, наш Мир не так уж и плох. Лучшего доказательства и не придумаешь. Поздравляю Духов нашего Мира, желаю новых творческих вдохновений, желаю грандиозных идей и их красивых воплощений в реальность, и пусть они почаще обращают своё внимание на нас "грешных". Поздравляю всех Волшебников и желаю им побольше побед, трудных и красивых, побольше улыбок и побольше любви и доброты, прежде всего к себе. Будьте терпимее и добрее друг к другу, и тогда наш Мир станет чуточку другим. Волшебники – такая же часть этого Мира, как и Духи. Давайте вместе сделаем наш Мир лучше.
С праздником Вас, дорогие мои, пусть над Вами веет "проклятие" главного Мафиози нашего Мира, ПУСТЬ У ВАС ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Искренне Ваш
Дядюшка Тано,

После поздравительной части начался пир на весь Мир. О том, что происходило далее, Хроника умалчивает. Но такого яркого, весёлого и безумного празднования дня рождения ещё не было!

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, WiW!

"Наотмечалась" больше всех Морена

Поздравления с торжественной части
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Хроника WiW Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: