Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

А вот новая идея :) Улучшить механизм боев тс.
На страницу 1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
andland_SE

СообщениеДобавлено: Пт Авг 02, 2013 21:20    Заголовок сообщения: А вот новая идея :) Улучшить механизм боев тс. Ответить с цитатой

Есть бои ТС, там принимают участие светлые и другие, то есть темные волшебники. Все хорошо, до того момента, как закрывают катапульту. Тогда происходят бои следующего содержания : http://tarnia.wiw1.ru/afight/4B57DAB4DDC52790A564E224D108B7B4 , http://tarnia.wiw1.ru/afight/4B59DAB4F6425428B48561AC085C839F , http://tarnia.wiw1.ru/afight/4BECDAB42FD6B029A08502117A014EAA
Реальная прокачка рейта, не так ли? Уж про клонов не говорю, пускай эти, дающие себя атаковать по кругу будут реальными игроками, но тем не менее, прокачка на лицо и на халяву. ))) Стройка вроде как новая, вот, есть следующая проблема в нашем мире. Будем ждать.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dsslawyer

СообщениеДобавлено: Пт Авг 02, 2013 21:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Идея то в чём заключается?
germanjapan

СообщениеДобавлено: Пт Авг 02, 2013 21:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На мой взгляд, andland_SE, пытается зарезервировать за собой звание "реального" игрока, : )
kymyshka

СообщениеДобавлено: Пт Авг 02, 2013 22:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я так полагаю, топикстартер предлагает закрыть и бои ТС на время закрытия катапульты.

Если вдуматься, то вполне логично.
Темные имеют преимущество в инициировании боя, т.е. могут подготовиться к началу боя заранее. Это компенсируется кол-вом мест в бою со стороны светлых. Таким образом, пока идет простой бой ТС, заинтересованные в боях ТС светлые лица могут успеть даже прилететь на такой бой. Однако это нивелируется, когда катапульта закрыта. Итого получается, что темные игроки по предварительному сговору собираются в одном каком-то городе в час Х (допустим, прямо перед закрытием катапульты, т.е. отследить, в каком именно городе будет сбор - выявить невозможно), в котором активных участников боев ТС со стороны светлых очень малое количество. И вот, 3:00, катапульта закрывается, тмные в шоколаде, ведь активные светлые находятся в другом(-их) городе(-ах) и маломальской защиты от светлых на ближайшие два часа не ожидается. Ну и тут начинается, что выше описал топикстартер. Прокачка рейтинга на "серых" волшебниках или даже клонах без зазрения совести. Активные светлые же свой рейтинг поднять никак не могут - у них ведь нет возможности инициировать бои ТС, но именно во время закрытой катапульты они даже не могут прилететь на заведенный темными бой.
Джули

СообщениеДобавлено: Пт Авг 02, 2013 22:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хоть и не дописал идею, но она и так понятна: прикрыть бои ТС на ночное время (как на миссии ).
Dsslawyer

СообщениеДобавлено: Пт Авг 02, 2013 23:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Для того, чтобы сформировать идею и изложить её, имеются рекомендации. Они помогают взвесить все за и против, грамотно изложить суть идеи, чтобы другим не пришлось гадать, что же хотел сказать автор.

Теперь по теме, как таковой.
В чём коварство то? В том, что тёмные делают себе клановые вещи на основе СП для боёв на малых апах? Так возможности здесь у всех равные.

В том, что они нападают на клонов? Ограничение времени боёв ТС не решает эту проблему. Да и где доказательства, что это их клоны, созданные для прокачки - доказательства в Суд.

В том, что они организованы? Так я знаю пару-другую кланов, которые играют не менее организованно и, о ужас, согласовывают свои действия заранее и даже продумывают стратегию игры. Может ограничим и их... скажем так, двумя-тремя часами в день, чтобы другим неповадно было. Ведь их слаженная игра влияет как на рейтинг каждого члена клана в отдельности, так и на общий клановый.

Всё бы хорошо, но "прокачка рейта" тёмными основана не столько на их коварстве, сколько на инфантильности большинства "светлых" волшебников. Естественно, всё это моё личное мнение, не основанное на топовых позициях в рейтингах.
kymyshka

СообщениеДобавлено: Пт Авг 02, 2013 23:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Речь идет исключительно о том, что у темных преимущество в этих боях в том, что именно ОНИ определяют время и МЕСТО боя. И какими бы организованными не были активные светлые (именно активные, а не та серая масса, которая "светлая" еще с Элаира и по своей сути "пушечное мясо", даже не желающее всовываться в эти бои и при нападении просто сливает) - они никогда не смогут вычислить, где собираются темные на период с 3 до 5 утра. И своей организованной командой они не могут быть во всех городах сразу для готовности участия в бою ТС. А вот команда темных в этом даже не нуждается, ибо они выбирают место. Вот об этом речь. Если бы катапульта не закрывалась на ночь - то в приведенные выше логи были бы внесены и ники тех самых активных светлых, которые прилетели бы поучаствовать в этом бою ТС. Но капа с 3 до 5 не дает такой возможности. Вот в чем соль.
Dsslawyer

СообщениеДобавлено: Пт Авг 02, 2013 23:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хорошо, попробую донести свою мысль по-другому.

В этом Мире есть волшебники... и они имеют тёмную склонность. Для некоторых из них смысл игры сводится, в том числе, к боям ТС. И так уж получилось, что пик их игровой активности приходится на то время суток, когда катапульта закрыта.

Суть идеи заключается в дополнительном ограничении волшебников в их игровых возможностях. Они и так лишены возможности летать по городам, ловить голодных, блуды, пограны и т.п. - но это ограничение обусловлено всеобщим благом. Каким благом автор оправдывает дополнительное ограничение этих игроков в части невозможности участия в боях ТС в то время, когда катапульты закрыты?
kymyshka

СообщениеДобавлено: Сб Авг 03, 2013 0:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ок, донесу тоже.) При чем Вашими же словами, но с другой стороны.)
...
В этом Мире есть волшебники... и они имеют светлую склонность. Для некоторых из них смысл игры сводится, в том числе, к боям ТС. И так уж получилось, что пик их игровой активности приходится на то время суток, когда катапульта закрыта. ...
И они не могут завести сами бой (как это могут темные), но и прилететь в заведенный темными бой не могут - катапульта закрыта.

""Они и так лишены возможности летать по городам, ловить голодных, блуды, пограны и т.п. - но это ограничение обусловлено всеобщим благом."" - не они одни лишены, между прочим. Однако они могут ИНИЦИИРОВАТЬ бои ТС, а светлые - НЕ могут. Вот тут светлые ограничены гораздо больше, чем темные. Темные собрались в 3 ночи в одном городе. Вы предлагаете светлым пасти темных 22 часа в сутки? Да даже если будут пасти, когда темный нажмет кнопку в 02-59 "перелететь в Город Х", никто из светлых не узнает, в какой именно город он улетел, где именно собираются темные на свой шабаш.
Shaadan

СообщениеДобавлено: Сб Авг 03, 2013 4:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Очередное нытье топик-стартера.
andland_SE

СообщениеДобавлено: Сб Авг 03, 2013 7:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В одном соглашусь, что не дописал до конца идею. Но тем не менее, кто играет и думает сразу поняли о чем идет речь. Теперь по пунктам вам, совершенно не играющему, что в вив, что в бои тс, потому и ничего не знающего, но это ничего, вы отличный теоретик.

Dsslawyer писал(а):
В том, что они нападают на клонов? Ограничение времени боёв ТС не решает эту проблему. Да и где доказательства, что это их клоны, созданные для прокачки - доказательства в Суд.

Следите за игрой хоть маленько, основной рейтинг строится как раз на этих боях, ночных, когда никто никуда не прилетит. Не позорьтесь. Что нападают на клонов, это 1000%. Но на суд надежды никакой, вы ничего не можете к сожалению, уж я то это знаю, так, тряпки вешать за ругань ваш удел. Иногда ЧМ-ки, когда договорняки конкретно палят, все, в остальном вы никак миру не помогаете. А иногда и вредите. Не буду тут выкладывать как я германа в арике ловил в путе, а вы это восприняли это как угрозу реальной жизни Smile
Бесчисленное кол-во раз я заходил за так называемого светлого, а он в личку мне писал, дескать, сорь я клон того-то, сижу тут в горках, яслях, просто чат мониторю. И вы, суд, ничего не сделаете, хоть как старайтесь, тут надо думать, сопоставлять, а не просто вешать простынки по словам, где 10 летнему ребенку итак все ясно. Мэрия может и она заблокирует вход таким волшебникам. Но чисто из-за своих принципов я это не делаю, человеческое, так сказать, отношение. Хотя мог бы, ведь они действительно сливают рейтинг за просто так.

Dsslawyer писал(а):
В том, что они организованы? Так я знаю пару-другую кланов, которые играют не менее организованно и, о ужас, согласовывают свои действия заранее и даже продумывают стратегию игры. Может ограничим и их... скажем так, двумя-тремя часами в день, чтобы другим неповадно было. Ведь их слаженная игра влияет как на рейтинг каждого члена клана в отдельности, так и на общий клановый.

Опять вода от неиграющего теоретика. Я уже почти 3 года достаточно плотно играю в этих боях. И вот что заметил, раньше, кстати, когда вы играли, невозможно было организовать светлых, хотя играла тогда масса светлых топовых волшебников с комплектами 4 и выше уровня, но все были на своей волне, считали, что надо идти в этот бой, только кланом или своим сообществом. Иначе это не по понятиям. Исключения были конечно. Сейчас все гораздо лучше и прозрачней с этим делом стало. И светлые (не путать с теми кто просто светлый по склонности) пускай и отстают в организации, но уже не настолько, тем более у них нет права завода. А где есть, там все по другому. Собственно есть 2 одинаковых рейтинга тс. Рейтинг боев ТС и рейтинг Серого замка, играют там одни и теже волшебники, в тс право завода за темными, на сером у обоих сторон. Сравните если не трудно. И причем тут кланы? Что они качают во время закрытой катапульты. Я привожу факты, которые имеют место быть, вы про какие то кланы говорите.

Dsslawyer писал(а):
Всё бы хорошо, но "прокачка рейта" тёмными основана не столько на их коварстве, сколько на инфантильности большинства "светлых" волшебников. Естественно, всё это моё личное мнение, не основанное на топовых позициях в рейтингах.

Это было когда играли вы, теперь ситуация иначе, выше написал, сейчас меньше понтов у настоящих светлых и организация в разы выше, чем была у вас.

Суть идеи в ограничении, это верно, ее бы не было, если бы не было откровенной прокачки за счет технических возможностей игры. Это, кстати касается и замков, таких как серый, мгз, мкз, бкз. Те замки, которые могут завести и в которые для присоединения, волшебники- владельцы оных, должны использовать катапульту. Кстати, межгородские бои вроде не проходят при закрытой катапульте? Однако ограничение, не так ли?
iAvenger

СообщениеДобавлено: Сб Авг 03, 2013 9:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dsslawyer писал(а):
...Так я знаю пару-другую кланов, которые играют не менее организованно и, о ужас, согласовывают свои действия заранее и даже продумывают стратегию игры. Может ограничим и их... скажем так, двумя-тремя часами в день, чтобы другим неповадно было. Ведь их слаженная игра влияет как на рейтинг каждого члена клана в отдельности, так и на общий клановый.

Судя по всему речь могла идти в том числе о МКЗ и БКЗ)) Да бывало... собирались мы в 3 ночи под закрытие катапульты чтоб отнять у духов замок... в принципе тоже по логике топик стартера халява и прокачка))

Ну и откровенно говоря кому кому, а не англанду заикаться про клоноводство
andland_SE

СообщениеДобавлено: Сб Авг 03, 2013 9:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

почему не мне то, список клонов, пожалуйста, на которых я что-то качал? И что конкретно качал? Максимум что было криминального, это в путе, когда она еще человеческой была, забрасывал перса игрокам, для мяса и то в бою меня не было. Так что факты, факты.
Муся-Пуся

СообщениеДобавлено: Сб Авг 03, 2013 11:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вот, поливание слезами жилетки "новой стройки" . Тёмные окаянные ,по предварительному сговору перелетают в город N и качают рейт и свой личный и общий и кстати ещё чистые победы. Накажите их,запретите им... Но как правильно было отмечено выше ,бой ТС не единственное, где с закрытием капы начинаются "чудеса" . Если за справедливость и мир, то давайте уж во всём мире,а не выборочно. Ежели волнует именно это, почему бы не заняться сбором дружинных отрядов ,которые в 02:59 рассредоточатся по городам и будут спасать от злодеев. Организуйте это и родина вас не забудет.
andland_SE

СообщениеДобавлено: Сб Авг 03, 2013 11:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Какие слезы то, приведут женщин которым вечно что-то чудится и давай сочинять. Привел логи откровенной халявы и прокачки, во время закрытой катапульты их сотни, а за все время так вообще тысячи. Почему это слезы то? Была бы серая склонность, для которой считался бы рейтинг, никто никогда бы ничего не поднимал, пускай они ходят в минусах всю жизнь, а тут 2 примерно одинаковых состава, но одни могут нахаляву бои проводить, другие нет, беда же. И явный дисбаланс. Учитывая, что со светлой и темной стороны макс по сотни игроков.
Nemirovich_Lite

СообщениеДобавлено: Сб Авг 03, 2013 12:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

больше ограничений веселых и разных Laughing

мое предложение: у светлых 8 мест, предлагаю со светлой стороны запретить входить в бои тс на животных.
Arma

СообщениеДобавлено: Сб Авг 03, 2013 12:49    Заголовок сообщения: Re: А вот новая идея :) Улучшить механизм боев тс. Ответить с цитатой

andland_SE писал(а):
Есть бои ТС, там принимают участие светлые и другие, то есть темные волшебники. Все хорошо, до того момента, как закрывают катапульту. Тогда происходят бои следующего содержания : http://tarnia.wiw1.ru/afight/4B57DAB4DDC52790A564E224D108B7B4 , http://tarnia.wiw1.ru/afight/4B59DAB4F6425428B48561AC085C839F , http://tarnia.wiw1.ru/afight/4BECDAB42FD6B029A08502117A014EAA
Реальная прокачка рейта, не так ли? Уж про клонов не говорю, пускай эти, дающие себя атаковать по кругу будут реальными игроками, но тем не менее, прокачка на лицо и на халяву. ))) Стройка вроде как новая, вот, есть следующая проблема в нашем мире. Будем ждать.

Есть другое предложение заблочить andland_SE и его клонов,чтоб не пытался дурачить )) сколько раз клоном в тарнии играл когда сам в дорике!
Bonnie

СообщениеДобавлено: Сб Авг 03, 2013 12:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

andland_SE, лучше ваши логи собирай, где "активные" светлые сутками "не спят" и "бдят", просто супергерои, и таймят на ударах, ибо как минимум один за двоих игроков кнопочки нажимает, поэтому не успевает.
А можно еще убрать магию комплекта "Нападение" ага, а то ведь нехорошо и свитки, свитки засада изъять из магазина, а то ведь, как получается - человек который засаживает, он же подготовлен к нападению, а тот, на кого нападают - обычно нет, вот ведь несправедливость-то.
Ну и вообще склонность темную запретить, сразу всем лучше жить станет, мир будет только из радуги, и как производного - бабочек Smile
*Тэг сарказм ставить? А то мало ли...*
Это игровая возможность, Муся правильно написала, создавайте патрулирующие отряды, берите шефство над городами, тактику развивайте, без обхода существующих игровых правил, а то в последнее время решается все в основном зергом, ну и на форуме побить себя пяткой в грудь, как же без этого:) тяжела и неказиста, жизнь светлого-активиста %)
andland_SE

СообщениеДобавлено: Сб Авг 03, 2013 12:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

играл? Shocked клоном играл, да еще и в Тарнии, при этом играя основой в дорике? Shocked Фигасе, от это да, а факты то есть? Ну допустим 2 перса сидят одновременно в квестах, на замках там? Может все-таки лучше нос в карман, а, арман?)))

Харе бред то писать, предложение в принципе нормальное и логичное, флудите мне в моем мире)

Bonnie

Как же брат Кирдин такую глупую представительницу прекрасного пола то в жены мог взять, ужас просто. Ты почитай мой первый ответ гремлину. Зачем нам бить себя пяткой в грудь, если итак вы ничего не представляете из себя. Точнее вы такие же по силе, как и светлые, а временами даже слабее. Я ж не зря привел 2 рейтинга, ТС и Серого. Это вот одно и тоже. Только есть один нюанс. Если в боях тс светлые не могут ничего поменять (пока существуют баги и несовершенность), то на сером темные могут, только сил нехватает. Что показывает данная неделя?
Радует мне в вас одно фартовые бабушки и типа темные волшебницы. Одна гарпоедка\квестоманка, другая писательница, которая рисует рассказы по тырнетским рассказам один в один, меняя слова, но зачем тут то вы пишите, если вас в боях то нет, если вы теоретики такие же как и гремлин.

Последний раз редактировалось: andland_SE (Сб Авг 03, 2013 13:07), всего редактировалось 1 раз
kymyshka

СообщениеДобавлено: Сб Авг 03, 2013 13:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bonnie писал(а):
создавайте патрулирующие отряды, берите шефство над городами
Это-то все понятно, однако сбор темных в одном городе - это N человек. А разбиение того же самого N человек со стороны активных светлых на 5 город делает силы в 5 раз меньше на город.
Почему я говорю, что активных светлых тоже примерно N человек, как и активных темных. Потому что если бы было разделение на темных, светлых и пофигистов, то поверьте, пофигистов бы было ооооочень много, а темных и светлых почти поровну. И в своих сообщениях в данной теме я специально обозначаю светлую сторону в этих боях словом "Активные" светлые, имея ввиду именно тех игроков, которые хотят участвовать в этих боях и мотаются из города в город по зову глашатаев.
Когда катапульта закрывается и такие игроки оказываются не в том городе, где собрались темные - то они не могут прилететь и поучаствовать в этих боях (а в другие 22 часа могут). Какая несправедливость. Чем это не ограничение тем игрокам, которые хотят участвовать в этих боях, но со стороны светлых?
das_Tier

СообщениеДобавлено: Сб Авг 03, 2013 13:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Можно на эти часы ограничить возможность нападения и присоединения Тарнией. Кому очень хочется- велкам в город-арену.
Dsslawyer

СообщениеДобавлено: Сб Авг 03, 2013 13:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

andland_SE писал(а):
В одном соглашусь, что не дописал до конца идею. Но тем не менее, кто играет и думает сразу поняли о чем идет речь...

Принято. Тогда обсуждаем в другом разделе форума: там, где требования попроще, но и результат может быть не совсем тот, что ожидался.
andland_SE

СообщениеДобавлено: Сб Авг 03, 2013 13:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хорошо, вернем в идеи более доработанную тему, со временем Smile
Bonnie

СообщениеДобавлено: Сб Авг 03, 2013 13:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

andland_SE, когда нечего ответить по существу, в лучших тролльских традициях - переход на личности, бугагашеньки, больше никак прокомментировать не могу %)
О, умнейший представитель сильнейшего пола, я Вам о том пишу, что Вы в чужом глазу соринки ищите, а в своих лесоповала не замечаете.
Даже тему нормально за Вас развивают другие люди, так как Вам главное - не идея, не результат, а выхлоп в атмосферу, процесс. Именно это и называется "бить себя пяткой в грудь", я доступно изъясняюсь?
Троллей не кормлю.
kymyshka,
не думаю, что это можно обозначить словом "несправедливость", всего лишь игровой нюанс. Темные нападают на "пофигистов" которые по сути сами могут защитить себя, всего лишь купив зелье. Это поддерживает игроков в тонусе, нельзя все время надеяться на активистов. Должен быть какой-то добавляющий перчинки в игру фактор, а то так можно дойти и до того, что по выходным вообще нападения и штурмы запретить, (люди в выходные отдыхать должны, несправедливо это), а темнилки что бы срабатывали только если в городе присутствуют как минимум 8 активных светлых, что бы никого ненароком не ущемить Smile утрирую конечно, для наглядности.
andland_SE

СообщениеДобавлено: Сб Авг 03, 2013 13:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bonnie

какие переходы на личности то, в самом первом ответе, все вроде расписал, а то что вы не читаете, либо прочитали, но из-за каких-то причин не сообразили, то что ж, не повезло брату Кирдину. А может и повезло, проще по ушам вам проехать будет, тут уж от его образа жизни зависит Smile
В наших глазах все соринки уже с год назад найдены. Они были, но их не так много и на игровом техническом механизме они никак не завязаны. Ваши же поленья прямо бросаются в глаза, причем ежедневно. Спор то о чем? Факты будут? Начни хотя бы в тс участвовать, потом поговорим, а то так то не видно, не слышно и боев поди 100 от силы за все время, причем под чутким контролем наверняка.

Спокойствие, только спокойствие (с) А то, смотрю, скоро понесет тебя Smile
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: