Lady_Sobolek
|
Добавлено: Сб Июл 27, 2013 12:05 Заголовок сообщения: Это не конец, это только начало! |
|
|
- Ваше Злодейство, мы старались, но все наши попытки испортить праздник оканчиваются неудачей…, - пробормотал Дворг, ставший на колени перед Тёмным.
Тёмный смерил взглядом Дворга, который стал ещё меньше от страха.
- Что же вы предприняли, чтоб испортить праздник волшебникам?
- Сирены покинули свой остров и выбрались на берега близ Арадона, чтобы заманить к себе в плен незадачливых путников обещаниями праздника, но потерпели поражение, – начал Дворг.
- Мы выкрали художника, чтоб сорвать изготовление юбилейной медали, но и тут нас обошли, – продолжил дрожащим голосом Хоргул.
- О, Повелитель! Это всё мелочи, мы ещё не проиграли. Пока многие волшебники были заняты поисками новых художников и борьбой с Сиренами, мы активно срывали штурмы по всем городам. Мы побеждаем! Замки теперь принадлежат нам! Волшебники боятся туда идти!! – вошёл в зал Мергвиз, размахивая хвостом и кровожадно усмехаясь.
- Вот! Это уже интереснее! – воскликнул Тёмный. - Рассказывай подробности!
- Да, Хозяин! Твоё желание будет исполнено быстро и как …
- Хватит лишних слов! Ближе к делу!
- Начали мы с малых замков, на которые сложнее всего собраться – Ясли и Горки. Волшебников ждал "приятный" сюрприз, и даже не один, а два! В виде двух топовых Драконов на чердаке!
- И что? Эта мелочь пузатая выиграла, – произнёс грозно Тёмный. – Что-то слабовата попытка.
- Ну.. дело в том, что молодые волшебники проигрывали, но вот на последний штурм собрались основательно…- со страхом в голосе произнёс Мергвиз.
В углу зала сразу все начали шептать, предугадывая, что теперь будет с этим выскочкой.
- Это ещё не всё! Мы подготовили ещё опаснее ловушки для волшебников! Самый ужасный замок сейчас – Гнездовье Гарпий. Там-то и разгорались настоящие страсти!
На помощь Гарпиям были призваны все Элементали Воздуха, были изготовлены более мощные когти, из металла, найденного в Мёртвой излучине. Мало кто мог увернуться от жарких объятий Чернух. А самое смешное было наблюдать за волшебниками, которые смогли добраться до чердака и встретиться с Демонами!
- С Демонами?
- Вот именно, ваше Злодейство. Сами смотрите, - произнёс воодушевлённый тем, что вновь расположил к себе Хозяина, Мергвиз, достав вновь стеклянный шар, в котором всё можно было хорошенько рассмотреть.
- Тьфу ты, снова проигрыш! Ты издеваешься?? – закричал Тёмный, отшвырнув шар.
- Прошу прошения, не то показал! – и, подняв шар, вновь предложил посмотреть в него:
Демоны в этот раз показали, что не стоит лезть в их логово.
И даже снова пойдя на штурм, не смогли победить. Ни комплекты не помогли, ни количество штурмующих.
Как мы насмехались, но самый лучший штурм был вчера!
...
Бои за каждый этаж разгорались нешуточные. Каковы же эти волшебники? Слишком высокого о себе мнения, это не помогло. Армия из ТРЁХ Демонов и свиты Элементалей воздуха расправились с наглецами!
- Прекрасная работа. Пусть все стараются захватить замки, а мы будем спокойно готовить следующий удар! Празднику всё же не бывать! Что-то ещё?
- Да, Повелитель всего Мира! Мы выкрали самую болтливую стражницу. Она хотела раскрыть наш каверзный план по уничтожению школьников в Элаире. Вы только посмотрите, что МНГ_Пумба всем рассказывала, пока её не выкрали, - и вновь протянул волшебный шар.
"Расскажу я Вам историю одну, которая со мной приключилась, надеюсь она послужит Вам уроком… Будьте осторожны, в нашей школе также не стало безопасно, как прежде!
Бродя по нашей чудной опушке, я заметила неподалеку милого маленького дворжонка, резвился возле речки. Я подумала, может, потерялся иль там от стаи своих дворгов отбился, думаю, дай-ка подмогну.. Решившись с ним заговорить, подошла… но не тут-то было! Эта мелкая бестия сразу же напала на меня! Он был явно ко мне неблагосклонно настроен, сверкая маленькими глазками и облизываясь. Спич-баттл вообще был бесполезен! Да и как-то времени не было, да и погода не благоволила к общению со странными существами... поэтому от греха подальше решила улизнуть! Не судьба: разговор начался мечами да зубами, и копытцами приходилось отбиваться!..
С мыслями о том, зачем я к нему вообще подошла, наносила удары.. но он уворачивался как мог!!
И что же было дальше.. как думаете?.. Вечерело! Детки мои в Элаире могли остаться без присмотра! Надо было что-то делать: либо сложить голову, либо выйти победителем!..
Мелкий саблезубый дворжонок был не намерен сдаваться!!.. Он преследовал лишь одну цель – быть победителем и свершить свое тёмное дело! Ох, какой коварный! Совсем малыш, на первый взгляд, приблизительно 0-го апа от роду, прочитал свиток жизни!! И причём +25!! Откуда у такого малыша такой аппетит?? Сил у меня уже не было, нанесла последний удар от бессилия.. Вот и спеши на помощь малышам, хоть и монстрам.. С этой мыслью я упала и потеряла сознание…
Не знаю, куда он пропал, когда пришла в себя, но и Лог супостат тот тоже сожрал!.. Никаких доказательств, хоть памяти и рассудка меня не лишил!
Так что будьте бдительны, опасность на каждом шагу, даже.. маленькие мобики.. могут оказаться страшными монстрами, слугами Тёмного, который никогда не дремлет".
- Это вы правильно сделали, но кто ей поверит без доказательств? Меня окружают Глупцы. Ну, ничего, я уже принял решение. Вы, Монстры, слишком глупы. Я знаю, кого привлеку на свою сторону! И после этого начнётся Хаос. Миром будет править Тьма! Осталось совсем немного времени до нового удара, который уже никто не сможет отразить. Пошли все вон! Вы пока свободны!
Монстры, пятясь, вышли из зала, а Тёмный, удобно сев на трон, как-то странно злорадно рассмеялся….
Подсматривала за всем Морена |
|