Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

День Рождения клана Киевская Русь

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Хроника WiW
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lady_Sobolek

СообщениеДобавлено: Сб Июл 27, 2013 11:41    Заголовок сообщения: День Рождения клана Киевская Русь Ответить с цитатой

Многим из нас WIW дал своё место в компании схожих по духу и интересам людей, которых объединяет общий значок, общий цвет, общий устав и отношение к миру. Все мы были в том или ином клане, молодые волшебники ищут своё место и стараются не ошибиться с выбором - это неотъемлемая часть нашего пребывания и наших взаимоотношений друг с другом. Самое важное для нас - это надёжное плечо того, кому доверяешь, быть уверенным, что за тобой вернутся на локацию, чтобы отстоять добытое в путешествии, знать, что сладкоголосые сирены будут одолены если не тобой, то тем, на кого можно положиться, что даже если нет шансов удачно провести штурм Блуждающего замка - с тобой будет тот, кого не нужно дважды просить попробовать это сделать.
Но мало кто может представить, сколько всего происходит за один год существования, поэтому каждый День Рождения – это общее светлое событие для всего состава, для каждого участника отдельно. Именно поэтому появилось желание обратить внимание на 27 июля и семилетие клана Киевская Русь.

Многие из членов клана нам всем хорошо знакомы по работе в службах мира, по участию в жизни самых разных персонажей и общим игровым моментам. Обратившись к главе и секретарю клана, мы можем узнать о Киевской Руси немного больше, а также поздравить киевчан с этим замечательным днём)

ИoNиNа: У вашего клана богатая история, за 7 лет происходило много событий в жизни всех и каждого из участников. Какие достижения вы можете выделить, или может что-то оказало особое влияние на отношение к ВиВу в целом? В составе много интересных и узнаваемых личностей, вы можете выделить кого-нибудь особенно или рассказать обо всех, что вас объединяет?)

Peshehod: В клан пришёл с 10 чистыми апами, это мой первый ( и последний, надеюсь) клан. Впечатлений много: первые баллы в рейтинге клана, первые кмк, выхи, сараи, калитки, считалки, рост сокланов, покупки домов и выращивание драконов. То есть все игровые процессы происходили в кругу близких по духу людей. Это и есть основа существования клана - братский коллектив.
Среди сокланов много как "старых", так и совсем молодых и свежих воинов: Князь Киевский (основатель), Арчери, Рыжая Ева, Соваж, Гелиос, Стич2010, Конпер, Сент Ангел, Бигяк, Мартинс, Орех, Краса02, Каракурт 02, Лоботряс, Центурион и другие. Вот пару дней назад была принята Karina, надеюсь, что в это сложное время для ВиВа будем расти и собирать под свои знамёна добрых, весёлых, жизнерадостных, уверенных в себе людей.
Archery1: 7 лет. Возраст или дата? Раньше в 1 класс семилетки ходили, а тут домами и семьями обзавелись)))) Событий уххх)))Вот на днях два соклана (Peshehod, StitCh_2010) за миссию медальки получили, до этого такого не было. Орденоносцев в клане хоть отбавляй. В общем, активные, слава духам)) По поводу второго вопроса: да все у нас классные, кого-либо выделить не могу. У всех свои "тараканы", как говорится. А если без шуток, мы просто семья. Ни больше, ни меньше))

ИoNиNа: Планируются ли какие-нибудь изменения в жизни, составе или политике клана? Есть какие-либо креативные идеи дальнейшего развития?

Archery1: По большому, менять что-либо бесполезно. Пытались зачистки делать, увольняли людей, повышали уровень приёма в клан - и только от этого в ВиВе лучше не было. Вот недавно планировали турнир клана провести. Думаю, что возродим эту традицию для ВиВа)))

ИoNиNа: По поводу турнира, можно ли узнать ориентировочное время проведения? Какие ещё события вы планируете?)

Peshehod: В планах регистрация новых клановых вещей. И проведение нескольких (внутренних) клановых ввг-турниров с разными условиями. Также проведение открытого турнира. Но это в планах на сентябрь - сейчас пора отпусков и отдыха.

ИoNиNа: Ну и в конце нашей беседы хочу вас попросить оставить свои пожелания для всех в честь вашего общего праздника, что бы вам хотелось сказать?)

Archery1: А что говорить? Мы здесь и мы будем здесь. Остались весёлыми, общительными. И в этот день хочу поздравить каждого, кто сопереживал с нами. Спасибо всем за дружбу и общение. И, конечно же, хочу поздравить наши соальянцев с их днём рождения, вроде как близнецов Клан Murderous. Счастья, любви, здоровья и всего наилучшего нам)))

Peshehod: Хочу поздравить с годовщиной создания клана "Киевская Русь" всех братьев и сестричек. Каждый из нас (и многие те, кто ушёл в сомнительно существующий реал) привнёс что-то новое, каждый приумножал существование и процветание клана. Хочу ещё пожелать интересного времяпровождения в игре для всех ВИВовцев. Не скучать. Удачи, побед и свершений!

Очень приятно видеть, что несмотря на годы существования клана есть активные, преданные и идейные участники, которые вносят в его жизнь развитие и разнообразие, строят планы и возрождают традиции. Думаю, это может быть отличной мотивацией и примером для других, потому что не так много тех, кто пытается что-то делать. Ведь сменить значок легче, чем внести свой вклад и потратить свои силы. Каждый, кто не меняет свое мировоззрение, достоин уважения и добьётся процветания. Пока есть такие люди, которые оставляют частичку себя, занимаются развитием общих интересов, наш мир становится ярче и разнообразней.
Поздравляю Киевскую Русь, пусть всё складывается так, как вы планируете, пусть ваши цвета чаще встречаются в чате. Отзывчивых к вашим просьбам Духов, чтобы флаг не спадал с клановых замков, пусть желания всегда подкрепляются возможностями.
С Днём Рождения вас и спасибо за внимание =)

Автор статьи - ИoNиNа-ВeRкAnA
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Хроника WiW Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: