Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 

Жизнь замечательных личностей (ЖЗЛ) [антология]

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Библиотека
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мэрия

   
Сообщения: 5451

СообщениеДобавлено: Вс Июл 21, 2013 23:44    Заголовок сообщения: Жизнь замечательных личностей (ЖЗЛ) [антология] Ответить с цитатой

Время от времени жизнь сталкивает нас с потрясающими личностями (здесь - не людьми и не персонажами, ведь удивительна сама личность, и именно она находит то или иное отражение в той или иной форме в Мире Волшебников). Благодаря простому повороту событий, стечению обстоятельств, мы встречаем людей, потрясающих своим отношением к окружающему миру, его восприятием, манерой общения, ходом мыслей, логикой или интересным юмором. Говорят, в каждом есть что-то, что чаще всего именуется изюминкой, где-то она большая, где-то более яркая, где-то золотая, а где-то просто - особенная. Пытаться описать суть личности так, в общих чертах, можно до бесконечности, и всё равно многое останется недосказаным.

«Жизнь замечательных личностей» - серия статей Хроники WiW об этих людях; людях, покоривших сердца многих: коллег, сокланов, друзей - ставших примером в тех или иных начинаниях, или просто их жизнь настолько интересна и впечатляюща, что о ней можно сложить поэму.

Статьи разные: лёгкие и весёлые или серьёзные и тяжёлые - как и люди, о которых они повествуют.

Подобная рубрика сформировалась не сразу, и ранее Хроника выпускала статьи, схожие по содержанию и смыслу.


Глоссарий статей серии:

«Жизнь замечательных личностей»
Arrow TRAMPUS (06.01.08 ) - первый и единственный до сегодняшнего дня Глава Службы Храмов; человек, которого никогда не покидает вера в лучшее и стремление наполнить сердца прихожан светом.
Arrow germanjapan (15.08.08 ) - Главный Судья. Строг, суров и неподкупен.
Arrow Shield (20.12.10) - замечательный Секретарь Мэрии, блистательный Воин, проявивший себя не в одной Миссии, а ещё приятный собеседник и ответственнейший человек.
Arrow ТаноКорриди (12.01.11) - Дон Тано, прозванный крёстным Отцом всея WiWa, главный мафиози - человек, не боящийся ничего, а его самые разнообразные акции давно уже стали легендой.
Arrow Шальная_императрица и delphinus (15.08.11) - сокланы, коллеги по Страже Мира, сегодня уже семья - и не только в Волшебном Мире; Секретари Мэрии, их имена давно известны всему Миру.
Arrow Odervan (24.11.11) - его все знают как человека, готового придти на помощь, даже бросив какие-то свои дела. Служба спасения - «МЧС WiW'a».
Arrow Laps (01.12.11) - экс-Начальник Стражи, строгий, но справедливый Командир, Легенда Мира Волшебников, по-прежнему уважаемый и всегда ожидаемый здесь человек.
Arrow Лора-кольт (23.03.12) - Управляющая Тавернами Мира, Волшебница с лёгкой рукой (но умеющей орудовать отнюдь не лёгкой сковородкой) и творческим подходом ко всему.
Arrow Ласковый_воин (31.03.12) - неординарная личность, ранее - идейный тёмный, сейчас приверженец Света. Что может заставить человека пересмотреть принципы и не побояться перейти к тому, что ближе? - Об этом может рассказать он, «Ласковый»_воин.
Arrow Умножающий_печаль (27.04.12) - личность, в которой интереснейшим образом сочетаются разные, казалось бы несовместимые, качества; опытный маг, боец ТС и отличный стратег.
Arrow Lestrа (14.05.12) - Служитель Храма - по статусу и по призванию, творческий, отзывчивый и до невозможности добрый Человек с большой буквы.
Arrow Ильфирин (21.05.12) - истинный Воин Света - идеями и действиями, принципами и душой.
Arrow Карабас87 и Мадам_Мерзавкина (20.06.12) - оба выдающиеся Стражники, люди, отдавшие кусочек себя Миру: его жизни, совершенствованию и процветанию.
Arrow ДимаБилан (28.06.12) - яркая личность, его любят за ратные подвиги и ненавидят за колкость фраз; лидер рейтинга самых преданных Миру, самый популярный «нападающий» сборной Арадона в БП 31-50. (с)
Arrow Murzzz (11.08.12) - очаровательная личность, глава клана «Dark Angels», под её началом Хроника пережила своё возрождение, и, конечно, её идея объединения Волшебного Мира с миром реальным всегда останется в памяти многих Волшебников.
Arrow Torpeda_X (04.09.12) - всеми уважаемый Судья, галантный и вежливый кавалер, личность со множеством тайн.
Arrow millagressina (16.09.12) - сегодня замечательный Служитель Храма, в прошлом не менее выдающийся Стражник, а в душе бесконечно добрый, мирный и отзывчивый человек.
Arrow ЛунныйВолк (05.10.12) - один из создателей «Литературного Альманаха», творческий и разносторонний человек, способный найти грамотный подход ко всему.
Arrow Черная_моряна (27.10.12) - Стражник и Командир Дозора, имеющий огромный опыт в работы, известная всему Миру Василина; не только по нику, но и по характеру - Золотко.
Arrow ХРЕН_ВАМ (06.11.12) - Волшебник, под рукой которого произошло объединение Службы Общепита - первый её глава, повар с изумительной фантазией, охотник и творческая личность.
Arrow annionna (16.11.2012) - Главный Смотритель Галереи, самой «модной» Службы Мира, бесконечно преданный своему делу человек.
Arrow Шустрик (08.12.13) - Элаирский «призрак», Стражник, посвятивший всего себя работе в городе-школе Элаире, Служитель Храма, оставшийся в памяти Волшебников своею отзывчивчивостью, добротой и стремлением помогать окружающим.
Arrow Barbik (22.05.13) - поэт, Стражник, Трактирщик, Служитель Храма - в этом человеке есть всё, не исключая гномского упрямства.
Arrow Вырица (27.11.13) - известная всему Миру Трактирщица, добрый, отзывчивый и всегда весёлый человек, сподвигший многих на самые разные шаги и поступки: как в боях, в Службах, так и - конечно же! - в творчестве.
Arrow black_heart01 (1.03.14) - сильный воин и смелый Волшебник, проявивший себя не раз: как в турнирах и PvP-боях, так и на штурмах замков.
Arrow Al-Kuzmich (31.08.14) - воин, Громовержец, Легенда нашего Мира. Пожалуй, ни одна миссия, ни одна война или завоевание не обходятся без его участия. Но и одними битвами его жизнь не ограничивается, ведь самая главная, самая ответственная его Миссия – быть верным соратником и несокрушимым другом и помогать всем тем, кто нуждается в его помощи, не ища благодарности.
Arrow TRAMPUS (30.01.15) - это Волшебник, посвятивший всю свою жизнь в нашем Мире Службе Храма, Свету и душевному благополучию жителей, он всегда стремился улучшить и изменить наш Мир и с отеческой любовью и
заботой относился ко всем его чадам.
Arrow AveCezar - дуэлянт, турнирный боец, участник миссий (23.01.2017).
Arrow Морена - ленивый трудоголик (22.05.2017).


«Встречи со старожилами» - эти Волшебники помнят начала Мира: первые войны, первые сражения, первые победы и поражения армий Тёмного и армий Света.
Arrow Канадский волк (31.05.12) - многими отвергнутый, многими принятый, в прошлом бунтарь и Командир Дозора; любитель поспорить на философские темы, человек интереснейшего склада ума.
Arrow SuperCheater (16.10.12) - пожалуй, один из самых известных тёмных Волшебников, скрытная от чужих личность; но воин, преданный своей стороне и её делу.
Arrow Сентябрь 2013 - на днях Миру исполнилось 10 лет, а вслед за этим десятилетние юбилеи начинают отмечать и самые древние Волшебники. Не каждого их них сейчас так легко найти, сегодня мы побеседуем с s304_student'ом, Konstancius'ом и Шустриком.
Arrow Октябрь 2013 - ещё не отзвучали последние праздничные аккорды всеобщего веселья, впрочем, наверняка они будут звучать в течение всего года. Wink Недавно отметили свои юбилеи Белый_Архангел, варварка, рыжая, Tananda, Pele - и с ними удалось побеседовать сотрудникам Хроники.
Arrow Декабрь 2013 - в последние дни уходящего года вспоминали первые праздники, первый новый год вместе с targitai-1, Kulverstukas'ом, Олексой. Кажется, это было вечность назад!
Arrow Март 2014 - первые тёплые лучи солнца и уходящие морозы говорят о неумолимо приближающейся весне, как и когда-то, 10 лет назад - это одна из тех немногих вещей, которая осталась неизменны с самого начала. И свои первые шаги в нашем волшебном Мире вспоминают Добрый_Гудвин, Фэтти, Avatara, Rico_, andland_SE, TRAMPUS.

«Мир моды» - раздел, посвящённый художникам, творцам завтрашней моды.
Arrow Ubik : «Роскошь, пафос, гармоничность» (21.01.12).
Arrow Пандемона: «Больше оригинальных и необычных образов» (25.08.12).
Arrow Fortuna: «В поисках совершенства» (05.10.12).
Arrow Aiwe: «Галерее не хватает одетых образов» (27.10.12).
Arrow _ЛУ_: «Всё _ЛУ_чше и _ЛУ_чше» (13.06.13).
Arrow Meli: настойчивость и поиски нового (19.05.2018).
Arrow Лила: яркие чибрики (07.08.2018).

«Такая работа» - работники Служб Мира, зачастую их мировосприятие имеет какой-то особенный тон, и, наверное, они как-то по-своему приближены к пониманию нашего мироздания. Этот раздел посвящён таким личностям, их работе и Службам Мира.
Arrow Lady_Genius, Служитель Храма (06.05.15).
Arrow Magnella, Смотритель Галереи (13.06.15).
Arrow Атарис, Шеф-повар (21.02.16).
Arrow Mister_Den, Стражник (20.12.16).
Arrow Ловчая_Счастья и свадебный переполох (17.06.2017).
Arrow Лиска и секреты журналистики (30.12.2017).
Arrow expertus: спокойствие - залог порядка (08.12.2018).

Другое
Arrow Laps (07.03.05) - как говорится, с хорошим человеком не грех поздороваться дважды: статья о Начальнике Стражи в те времена, когда он занимал эту должность.
Arrow tanikita (12.04.05) - создательница и глава клана «НИИЧАВО», любимая многими, Стражница и Командир Дозора, отважный воин и просто красивая девушка.
Arrow Библиотекарь (03.06.10) - пожалуй, самый загадочный Волшебник Мира; ворчливый дедушка, сведущий во всём, что происходит здесь: что было, что есть и даже в том, что будет.
Arrow Ночной_Правнук (20.03.11) - звезда берсерков, отважный воин, ставящий цели и добивающийся их, рано или поздно.
Arrow Bloody_blade (26.08.13) - добрый, отзывчивый и внимательный Волшебник, длительное время Служитель Храма и сегодня уже Заместитель Главы Службы, несущий Свет в Мир не только словами: проповедями и советами, - но и готовый отстаивать «светлые» принципы на Арене с мечом в руках.
Arrow BeeMAN (1.03.15) - молодой Стражник, но, заслуженно, уже Командир Вечернего Дозора. Вот на ком держится сегодня порядок в наших чатах.
Arrow Ывас - под градусом юмора. (30.11.2017).
Arrow Vagus - Звёздный лорд (16.07.2017).
Arrow DArtanyan под прицелом Мафии (17.07.2017).
Arrow Фэтти под прицелом Мафии (22.05.2017).
Arrow loay001 под прицелом Мафии (23.04.2017).
Arrow Плюшевый_Мишка под прицелом Мафии (30.03.2017).


Вся информация собрана по состоянию на 18 января 2020.

Составители и редакторы: Teхanu и Lady_Sobolek.

Если Вы считаете, что какого-то имени здесь очень не хватает, Вы можете предложить его как тему для статьи «ЖЗЛ», связавшись с Архивариусом Texanu посредством внутриигровой почты.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Библиотека Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах





Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group