Lady_Sobolek
|
Добавлено: Вс Июн 30, 2013 23:34 Заголовок сообщения: А давай поженимся и не разведемся?! |
|
|
В пещерах стояла невыносимая жара. Саламандры яростно защищались, не желая отдавать ценный ресурс волшебникам. Но наша маленькая группа не сдавалась, и мы уже в который раз, невзирая на жару, продирались сквозь огненные завесы монстров. В перерывах между штурмами укрывались под гостеприимной крышей Храма. Тут, в тени, можно было обсудить тактику боя и просто отдохнуть…
Двери Храма неожиданно отворились, и громкий голос служительницы заполнил всё пространство:
Аданэль: Всем доброго дня! Попрошу освободить Храм, так как через несколько минут здесь будет проводиться свадебная церемония. Всем спасибо за понимание)
Небольшое помещение тут же загудело множеством голосов. Кто-то предлагал остаться на торжество, кто-то, наоборот - уйти, а один из присутствующих даже предложил украсть невесту.
Zordek: Невесту украдём ща-ас))
Мы бы ещё долго обсуждали, что делать, если бы не…:
SPInogruZka: Что за свадьба без Тёмных?? Мы все тут остаёмся!
Вслед за молодыми стали подходить гости, гомон не смолкал, но служительницу это не смущало.
- ДеМонтеКристо1, 007Людмилика, готовы?) – тихо спросила Храмовница и, дождавшись положительного ответа, уже громче произнесла. - Тогда начинаем).
Аданэль: Добрый день, дорогие жених и невеста, а также уважаемые гости торжества!
Сегодня мы все здесь собрались отметить замечательное событие - бракосочетание двух превосходных людей! А также пожелать новобрачным счастья, благополучия и сопутствующей удачи! Сегодня, пожалуй, самый значимый в Ваших отношениях день ≈ день воссоединения Вас в семью!
Сегодня всё происходящее вокруг ≈ только для Вас.
И только после приветственных слов священнослужителя гости перешли на шёпот.
Храмовница продолжила:
Я хочу вам рассказать притчу о любви, которую мне поведал один мудрец:
Двое молодых людей предложили двум девушкам стать спутницами их жизни.
Один сказал так:
- Я хочу предложить только своё сердце, в которое может войти одна из тех, кто согласится разделить мой трудный путь.
Другой сказал так:
- Я хочу предложить личный дом, в котором хочу разделить со своей спутницей радость жизни.
Одна из девушек, подумав, ответила:
- Сердце, которое предлагаешь ты, странник, слишком тесно для меня. Оно поместится на ладони моей руки, а я должна войти в обитель сама и ощутить простор и свет, которые могут приносить счастье. Я выбираю личный дом и надеюсь, что мне в нём не будет тесно и не будет скучно. В нём будет много света и простора и даже чердак с личным драконом, а значит, будет много счастья.
Молодой человек, предложивший просторный дом, взял красавицу за руку и сказал:
- Твоя красота достойна великолепия моих чертогов.
И увёл девушку в свою прекрасную обитель.
Вторая протянула руку тому, кто мог предложить только сердце, и тихо молвила:
- Нет в мире теплее и уютнее обители, чем человеческое сердце. Ни один, даже самый огромный, дворец не сравнится размерами с этим святым обиталищем.
И девушка пошла с тем, с кем пожелала разделить своё счастье. Нелёгкой была дорога. Много невзгод и испытаний встретили они на своём пути: заброшенные замки, турниры, бои на аренах, но в сердце любимого ей всегда было тепло и спокойно, и ощущение счастья не покидало её никогда.
Красавица, выбравшая богатую обитель, недолго испытывала удовлетворение от простора и света просторного дома. Вскоре она поняла: каким бы огромным он ни был, он имеет границы, и дом стал напоминать ей прекрасную золочёную клетку, в которой тяжело дышалось и пелось. Она выглядывала из окон, металась между колонн, но не находила выхода. Все давило на неё, душило, угнетало, и даже личный дракон не радовал на чердаке. А там, за окнами, был прекрасный, цветущий мир.
И вздохнув, добавлял мудрец:
- Люди забыли, что они птицы. Люди забыли, что они могут летать. Люди забыли, что есть необъятные просторы, в которые можно опуститься и никогда не утонуть. Прежде чем сделать выбор, нужно прислушаться к сердцу, а не прикасаться к ледяной строгости ума, который более расчётлив, чем чувствителен.
В Храме стояла необычайная тишина. Все присутствующие завороженно слушали красивую притчу.
Аданэль: А теперь хочу спросить, готовы ли Вы прислушаться к сердцу, прежде чем сделать выбор, и в дальнейшей семейной жизни сохранить всё то, что есть у Вас сейчас по отношению друг к другу, в радости и в горе, в болезни и здравии?
Аданэль: ДеМонтеКристо1, прошу ответить Вас, жених
ДеМонтеКристо1: Да! Конечно!
Аданэль: 007Людмилика, прошу ответить Вас, невеста
007Людмилика: ДА!)
Аданэль: Данной мне властью объявляю Вас мужем и женой и прошу обменяться этими кольцами в знак Вашей волшебной любви и согласия.
Приглашаю присутствующих поздравить молодую семью волшебников!
- Горько!
- Поздравляем!
Храм снова наполнился радостными голосами, криками, звоном фужеров. Поздравляли, обнимали, давали советы и поучали молодых…
Двери Храма неожиданно закрылись. Молодые полетели в Дорикан, гости ушли в Таверну, и лишь наша маленькая группа не сдавалась…
В пещерах стояла невыносимая жара…
Вечером того же дня я обнаружила молодых в их излюбленном месте – Гнездовье Гарпий. Вот что они рассказали мне:
- Как и где вы познакомились?
007Людмилика: Мы познакомились года полтора назад на Гнездовье Гарпий. «Привет-привет» - вот и всё наше общение. А как-то ночью, опять же на Гарпиях, мне пришёл подарок «Драгоценный кулон» с подписью «Я люблю тебя!». Слегка недоумевая: "С чего бы это?" - спрашиваю у Росинки07. - "Росик, он пьян, наверное?" Она улыбнулась в ответ и посоветовала проверить утром)). Пришло утро, и тут я поняла, что или таки был не пьян, или … ну а почему бы не попробовать? ) И закрутилось…
ДеМонтеКристо1: Дело было давно! На самом деле познакомились на «Норке» или на Гарпиях, кто там сейчас вспомнит).
- Как выбирали дату? Помню, на вопрос в чате «Когда свадьба?» вы ответили «Внезапно». Удалось ли удивить гостей?
007Людмилика: Честно, про дату свадьбы я и не задумывалась, нам и так хорошо было, пока zelenuwka в чате храма Дорикана не озвучила интересующий многих вопрос: «А когда свадьба?» Потом этот вопрос не раз задавали в личку. Ну откуда же я знаю – когда? Предложения мне не делали, и вообще, может, ему не с руки кольцо носить…
Но прошло совсем немного времени, и я получила вот такое сообщение:
15.06.13 01:50:59 От: ДеМонтеКристо1
Выходи за меня )
Предложение ввёло меня в ступор, и я чуть не слила бой (мы опять были на Гарпиях:) ). И только на «чердаке» я ответила ему: «Да, Кристо!».
На следующий день мы снова услышали этот вопрос. На этот раз Лиска спрашивала у Кристо. Он же переадресовал вопрос мне. А я возьми да и скажи: «Внезапно!» (мне так папа в детстве отвечал, когда я приставала с вопросом: «Когда мы едем к бабушке?»).
Гостей мы, конечно, удивили, так как свадьба получилась настолько внезапной, что мы даже сами не поняли, как стали мужем и женой.
И хотим поблагодарить за церемонию Аданэль. Всё было волшебно!
ДеМонтеКристо1: Удивили многих ... Многие кусают локти! ) Многие обижаются за то, что не пригласили на свадьбу )
- Есть ли что-то, что хотели бы сказать друг другу, чего не успели или не смогли сказать в чате?
007Людмилика: Граф, мы ждём ребёнка!
ДеМонтеКристо1: ДА! Я не успел сказать! До сих пор не успел! Мне именно ты нужна! Я однолюб!
- Ваши планы на медовый месяц?
007Людмилика и ДеМонтеКристо1: Отомстим друг другу за прошлое )
- Что бы пожелали влюблённым?
007Людмилика: Разрешайте любить себя, будьте любимы и счастливы!)
ДеМонтеКристо1: Не подводите друг друга!
P.S. Через пару дней после свадьбы внимательный муж заметил пристройки в доме у своей жены. Детская, Гардеробная и 2 этажа Башни Дракона стали приятным и неожиданным бонусом для него))
Да-да, и в наше время случается так, что браки заключают по любви, а не ради Драконов и приданого))
Хроника WiW поздравляет волшебников ДеМонтеКристо1 и 007Людмилика со свадьбой, желает любви, счастья и взаимопонимания!
Лиска, 21.06.13 © |
|