Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Миссия сирен
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
NightKalipso

СообщениеДобавлено: Вт Июл 16, 2013 21:07    Заголовок сообщения: Миссия сирен Ответить с цитатой

Насчет медалькей)Может стоит ввести дополнительные медали, у многих время не позволяет и положение, но глаша их имена в чате часто выдает))) может стоить и им медали выдать?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
das_Tier

СообщениеДобавлено: Вт Июл 16, 2013 21:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так и вижу круглую медаль, а в ней- рупор.
И подпись- "Любимец Глашатая"
Shaadan

СообщениеДобавлено: Вт Июл 16, 2013 22:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

das_Tier писал(а):
Так и вижу круглую медаль, а в ней- рупор.
И подпись- "Любимец Глашатая"

Дайте две таких! Ситуация как у автора, штурмить могу только по вечерам, в то время, как школьники и безработные сутками висят на штурме, занимая топовые места в рейтинге Sad
iAvenger

СообщениеДобавлено: Вт Июл 16, 2013 23:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все дай, дай)) не стыдно попрошайничать?)
Бич титанов - безработные)) смех)
NightKalipso

СообщениеДобавлено: Вт Июл 16, 2013 23:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может быть кому то и весело))) но кто то и тему завел, что бы денег не платить и БП скинуть)))) А ведь у кого то и деиствительно нету времени((((( Шадан, жалко денешек????
NightKalipso

СообщениеДобавлено: Ср Июл 17, 2013 0:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

было бы прекрасно, например, если сиренки 3 раза за сутки прилетали, и их могли поштурить т сиверене и москвичи))) а так их только и штурмят москвичи... если я легла на сохранение, как я могу поддержать эту игру не нарушая законов(((( вот потому и говорю, может быть есть смысл запечатлить тех, кого глаша кричала))) ведь все маги на халяву прошли, распологая именно временем!!!
NightKalipso

СообщениеДобавлено: Ср Июл 17, 2013 0:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[шадан столкнулся с такои ситуациеии((( обидно, что ты делаешь этот БП, а времени нет(((
Shaadan

СообщениеДобавлено: Ср Июл 17, 2013 0:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NightKalipso писал(а):
Может быть кому то и весело))) но кто то и тему завел, что бы денег не платить и БП скинуть)))) А ведь у кого то и деиствительно нету времени((((( Шадан, жалко денешек????

Smile Я с прошлой миссии дом купил еще, а вообще, ввм - дело наживное:D

Есть пЕчалька, что по набитым хп рейтинг не учитывается...
iAvenger

СообщениеДобавлено: Ср Июл 17, 2013 0:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С точки зрения проекта все логично... медали получат самые активные. А то что особо задротистые маги обскачут кое-кого из СП так это вапще замечательно... нет времени, нет медалей... лежите на сохранении, рожайте спокойно... эта миссия не последняя... медали еще будут, а всех все одно не заработать

Шаадан канечно крут на 70 апе, но он не единственный кто тащит... раз он не успевает на миссию значит и без него берут
NightKalipso

СообщениеДобавлено: Ср Июл 17, 2013 0:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну да))) полежи на сохранении) посмотрим как ты наживешься))) Просто может быть есть возможность еще быть в реитинге каким то образом(например глашатаи когда тебя говорит) ведь согласись, обидно, когда маги вообще пройдя первый этаж, зарабатывают 2 очка))) а ты по времени не можешь заходить и и теряешся в низу(((((

Задротство, - тут не поспоришь, и даже не знаю, что сказать, но ведь и я внесла лепту, и + к этому глашатаи кричала меня в лучших))))
NightKalipso

СообщениеДобавлено: Ср Июл 17, 2013 0:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А как быть тем, которые вообще с москвои имеют - 12 часов? ведь они тоже хочут в эту миссию поиграть, и + денежку влаживают в игру и не малую, почему их бросаем???пусть и ночные сиренки были бы?
Shaadan

СообщениеДобавлено: Ср Июл 17, 2013 0:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

iAvenger писал(а):
С точки зрения проекта все логично... медали получат самые активные. А то что особо задротистые маги обскачут кое-кого из СП так это вапще замечательно... нет времени, нет медалей... лежите на сохранении, рожайте спокойно... эта миссия не последняя... медали еще будут, а всех все одно не заработать

Шаадан канечно крут на 70 апе, но он не единственный кто тащит... раз он не успевает на миссию значит и без него берут

Откуда ты такой вылез, человек-никто-и-звать-тебя-никак? Ты хоть думай прежде чем писать что-то, читай, осмысливай....а то похоже на визг щенячий твоя писанина что здесь, что в чатах. Я конкретно от тебя кроме "Бла бла бла, у меня БЗ, бла бла бла...всем вам хана....бла бла бла...да я. да мы...." пока ничего не увидел путного.

Здесь речь идет не о "Шаде, которого ты не любишь", а о миссии и людях, которые как бы не прочь поучаствовать, но не имеют возможности.

Цитата:
Задротство, - тут не поспоришь, и даже не знаю, что сказать, но ведь и я внесла лепту, и + к этому глашатаи кричала меня в лучших))))

Very Happy Меня каждый штурм вечером глаша кричит, но какой-нибудь "Вася пупкин" сидит и не напрягается в рейтинге выше меня, потому что я в 8 иду на работу, а он уже готовый к штурму сидит в замке:D
NightKalipso

СообщениеДобавлено: Ср Июл 17, 2013 0:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ребят даваите не ругаться, я деиствительно говорю не о ком то, а именно о времени людеи которые не успевают и не могут)) даваите жить дружно, просто может быть, если нас много, и миссию могут чуток изменить, и могут какие то изминение внести, даваите вместе подумаем?)
Shaadan

СообщениеДобавлено: Ср Июл 17, 2013 0:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NightKalipso писал(а):
ребят даваите не ругаться, я деиствительно говорю не о ком то, а именно о времени людеи которые не успевают и не могут)) даваите жить дружно, просто может быть, если нас много, и миссию могут чуток изменить, и могут какие то изминение внести, даваите вместе подумаем?)

Я даже на 10ти-летие игры таких подарков не жду от Администрации, сколько раз уже бились об эту стену...
NightKalipso

СообщениеДобавлено: Ср Июл 17, 2013 0:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шадан, тебе то и за твои комплект могут медаль дать)))))))
Shaadan

СообщениеДобавлено: Ср Июл 17, 2013 0:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NightKalipso писал(а):
Шадан, тебе то и за твои комплект могут медаль дать)))))))

Laughing Ты сделала мой вечер!
andland_SE

СообщениеДобавлено: Ср Июл 17, 2013 8:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не надо тут Васей Пупкиных трогать, да сидим, но не сказал бы, что вообще не напрягаясь. Напряг очень даже присутствует. Но каждый шел на это по своей воле. Чтобы получить медальку, нужно сидеть и сидеть. На данной миссии в расчет набитое тоже идет.

Бывают миссии, где считается по набитому и там, как правило, воины имеют колоссальное преимущество и им намного проще. Сходил Шадан 10 раз на замок, к примеру, набил "кучу-прекучу" хп, глянул продвижение остальных, понял, что его никто-никогда не догонит и забил ходить. Тоже не совсем хорошо, отвыкать от игры низя Smile

В данной же миссии, основной упор сделан на он-лайн и шансы воинов и магов равны примерно, правда у воинов все равно они чуть повыше, так как первый этаж они проходят более стабильно.

Лучше бы сделали побольше медалек, так как в нашем бп, есть еще как минимум 5-6 волшебников, которые старались не меньше первой десятки, но пока не проходят в нее.
iAvenger

СообщениеДобавлено: Ср Июл 17, 2013 9:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shaadan писал(а):

Откуда ты такой вылез, человек-никто-и-звать-тебя-никак? Ты хоть думай прежде чем писать что-то, читай, осмысливай....а то похоже на визг щенячий твоя писанина что здесь, что в чатах. Я конкретно от тебя кроме "Бла бла бла, у меня БЗ, бла бла бла...всем вам хана....бла бла бла...да я. да мы...." пока ничего не увидел путного.

В этом волшебном мире все достаточно анонимно... можно подумать ты человек "кто" с домашним адресом? Если кроме ругани нечего написать... дык твоя пичалька

Shaadan писал(а):

Здесь речь идет не о "Шаде, которого ты не любишь", а о миссии и людях, которые как бы не прочь поучаствовать, но не имеют возможности.

Я и не вел о нем речь... про него написали что он король всея 51-80 вот и просто заметил... что и без короля справляются когда не турят.

Shaadan писал(а):

Very Happy Меня каждый штурм вечером глаша кричит, но какой-нибудь "Вася пупкин" сидит и не напрягается в рейтинге выше меня, потому что я в 8 иду на работу, а он уже готовый к штурму сидит в замке:D

Это значит что Вася пупкин очень хочет получить медаль на миссии и не факт что он школота какая-то, чего гнать то на окружающих... может отпуск или на работе делать нечего... не все же держут автосервисы... кто-то и в офисах работает.
Kaprika

СообщениеДобавлено: Ср Июл 17, 2013 10:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чтоб никто не плакался, всем тем, кто хоть в одном штурме участвовал, выдать по медальке:)))))) памятному значку:)) Первой десятке по ордену Laughing
BeeMAN

СообщениеДобавлено: Ср Июл 17, 2013 18:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ммм я вот предлогаю сделать 3 вида медалей
1 - Золотые (1-10 места)
2 - Серебряные (11-20)
3 - Бронзовые (21-30)
Будет меньше обиженных, но в тоже время не сложно понять кто сколько приложил усилий для победы в миссии)
iAvenger

СообщениеДобавлено: Ср Июл 17, 2013 19:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BeeMAN писал(а):
ммм я вот предлогаю сделать 3 вида медалей
1 - Золотые (1-10 места)
2 - Серебряные (11-20)
3 - Бронзовые (21-30)
Будет меньше обиженных, но в тоже время не сложно понять кто сколько приложил усилий для победы в миссии)

А не обесценится медалька при такой эмиссии? может бронза оно лишнее? Да и топик стартер просил не серебро... а медалю тем кто набил больше всех в своем БП
BeeMAN

СообщениеДобавлено: Ср Июл 17, 2013 20:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я думаю всё же золото более желанно)
Но и про остальных трудяг не стоит забывать)))
Может к ДР ВиВа и есть смысл всем сделать приятные подарки)))
А для топик-стартера мона спецом написать на медальке кол-во набитых НР=)
-Lulusiks-

СообщениеДобавлено: Ср Июл 17, 2013 21:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rolling Eyes Даешь больше мудалек!))) я вот сегодня в больнице весь день просидела и уже сдвинули аж на 13 место... абыдно как то))) но здоровье важнее но задротить продолжаем))
VanoТ

СообщениеДобавлено: Ср Июл 17, 2013 23:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1. Не та ветка форума что бы просить какие-то изменения в игре -сюда не только администрация но и не все игроки заходят Laughing
2. С первой моей миссии не было такого что бы увеличили количество плюшек , а таких предложений было по несколько во время их проведения. Скорей всего, их надо предлагать, не во время, а задолго до этого - что бы прописать это во время их начала.
3. К автору темы . Если давать медали за то что там говорить Глашатай …а говорит он в последнее время много и смешно - не уверен . Для меня «герой» штурма не тот кто набил больше всех на мясе и умер …а кто там будет топа бить или елей (ее - его) не интересует - а как раз наоборот или тот кто «убил» топа на 1 этаже Cool
4. Если это обсуждение будущего предложения -то всем медали конечно давать глупо иначе пропадает сама суть. Предложение- К 10 медалям лучшим игрокам миссии добавить - памятные заначки ( аля миссии големы ) всем игрокам которые провели более 50 % успешных штурмов от общего их количества и не попали в топ 10 + эти значки не будут учитываться в рейте (в отличии от медалей ) .
NightKalipso

СообщениеДобавлено: Ср Июл 17, 2013 23:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как вариант продлить миссию на месяцок))) посмотрим как все офиссные останутся)))) топы уидут на недельку и посмотрим как вы очки зарабатываете))) Миссия не должна быть задротскои, ну должно же как то хоть посправедливеи(((( у кого то когда день по vcr? они вообще спят(сиренки всмысле) ему что делать? А ведь помогаем же все))) если уж пошло на то, тогда зделаите последние 10 очков миссии пусть берут именно те кто в топе 10, остальных не допускаите....вот пусть стараются)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: