|
Форум Wizards World
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ДимаБилан
|
Добавлено: Пт Май 31, 2013 4:51 Заголовок сообщения: Насчет художественного конкурса «Яркая индивидуальность» |
|
|
Все образы ОЧЕНЬ НЕ понравились, полная бесвкусица кроме образа девочки с котенком в корзинке. На "тяп ляп" конкурс переименуйте. Кривые все образы и несуразные даже если и прорисованные. Пусть те кто их нарисовал и носит.
Ну и лицемерство тех кто пишет о том как всё красиво и волшебно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bаrаbаshkiпs
|
Добавлено: Пт Май 31, 2013 9:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Ничего личного, но билан прав, образы ниакти, есть несколько красивых и интересных, но как можно было выбрать для людей такое, эммм, г я даже не знаю ))
Хех, а что ж я свой образ гнома не выставил, сто пудово победил бы, хотя не, как он может соревноваться с выигравшими . Это ж пик художественного искусства !!!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Корис
|
Добавлено: Пт Май 31, 2013 10:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Выбор был небольшой) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Aiwe
|
Добавлено: Пт Май 31, 2013 11:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Нарисовала, ношу, нравится. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
annionna
|
Добавлено: Пт Май 31, 2013 11:30 Заголовок сообщения: |
|
|
В конкурсе участвовало 57 образов, достаточно большой выбор, и есть очень даже красивые и качественные, на мой взгляд. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kymyshka
|
Добавлено: Пт Май 31, 2013 12:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Игроки, скорее всего, забывают о том, что все образы подразделялись на группы по расовому признаку. И таким образом, в каких-то группах оказывалось изначально очень мало образов, с "неахти прорисовкой" и другими "фе", которые тут озвучены выше. Но образов лучше в такой категории выставлено не было. И что же, совсем не выбирать? Конечно же нет. Выбирать надо. Только не сравнивая со своим каким-то личным "идеальным образом", а сравнивать с теми, что прислали художники на конкретный конкурс.
Цитата: | Пусть те кто их нарисовал и носит. | Это к вопросу конкурса никак не относится. Да, и по секрету Вам скажу: на конкурс принимались только те работы, которые были не только нарисованы и выставлены на торги в галерее, но и КУПЛЕНЫ в определенный период времени. Представьте себе, все эти образы так или иначе нашли своих владельцев, которым эти картинки понравились.) Вам не нравится - вы и не покупайте. Но проблемо)
И еще, если вам не нравятся условия конкурса - никто не мешает вам создать свой лунапарк с блэкджэком... ой.. свой конкурс со своими условиями. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bаrаbаshkiпs
|
Добавлено: Пт Май 31, 2013 13:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Aiwe писал(а): | Нарисовала, ношу, нравится. |
Никто не купил, пришлось самой покупать, ношу, чего поделать )) (ничего личного)...
Че-то да, не посмотрел сколько работ выложили, реально выбрать не из чего, хотя конкурс интересный, всегда приятно посмотреть на подборку образов )) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лиска
|
Добавлено: Пт Май 31, 2013 14:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Барабах, давай адрес и рецепт. Вышлю тебе очки.
Образ у Aiwe именной. Кто по твоему его должен был купить? ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мать_Драконов
|
Добавлено: Пт Май 31, 2013 14:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Лиска, БРАВО! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bаrаbаshkiпs
|
Добавлено: Пт Май 31, 2013 16:01 Заголовок сообщения: |
|
|
я не приглядываюсь к тому, что не привлекает моё внимание )) действительно именной  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ОбРеЗ
|
Добавлено: Пт Май 31, 2013 19:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Какие все умные, придирчивые мастера на все руки... как страшно жить... для ДБ - не нра конкурс - сделай свой, уже говорили об этом. Ты гляди, звезду оскорбили |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Морена
|
Добавлено: Пт Май 31, 2013 22:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Не понравились образы на конкурс? Нужно было участвовать и показать свои умения, вкус и полёт фантазий.
Только и знаете, что критиковать. Возможно, не все образы безупречны, но ребята старались в меру своих возможностей и умений. У каждого свой вкус. Были куплены? Значит не такие они и ужасные.
Порадуйтесь лучше за тех, кто нашел время и силы создать образ и поборолся за приз. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Catiche87
|
Добавлено: Сб Июн 01, 2013 11:07 Заголовок сообщения: |
|
|
а мне не повезло.. мой образ только после конкурса наконец-то купили... торги затянулись  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZERK
|
Добавлено: Сб Июн 01, 2013 14:13 Заголовок сообщения: |
|
|
дело вкуса
на бесптичье и рак - соловей |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dizajner
|
Добавлено: Пн Июн 03, 2013 9:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Куплены?))))) Да, куплены и сразу сброшены в сэконд... и .....сколько там провалялись????
Вообще удивило, что в призерах - образы , побывавшие в сэконде.
А теперь информация к размышлению: и кто же их сразу купил????????  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bаrаbаshkiпs
|
Добавлено: Пн Июн 03, 2013 9:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Фу, и тут подставы )) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kymyshka
|
Добавлено: Пн Июн 03, 2013 17:14 Заголовок сообщения: |
|
|
dizajner писал(а): | куплены и сразу сброшены в сэконд... | Например? Хотя бы один образ назовите мне, кроме образа , который, кстати сказать, призером не является.
dizajner писал(а): | сколько там провалялись???? | И сколько? По вашим личным подсчетам, учитывая сроки конкурса?
dizajner писал(а): | Вообще удивило, что в призерах - образы , побывавшие в сэконде. | Еще раз: например? Конкретику давайте.)
Я вот посмотрела портретку и вижу там многие образы из конкурса, которые (по моей памяти) были куплены во-первых с оченб долгим периодом ставок, во-вторых, за довольно крупные суммы. Если образ "стремный", то его бы не покупали бы вовсе, не за такие деньги и не с такими растянутыми торгами. Не так ли? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Особо_опасный
|
Добавлено: Вт Июн 04, 2013 6:56 Заголовок сообщения: |
|
|
покажите высший класс тогда |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dizajner
|
Добавлено: Вт Июн 04, 2013 9:36 Заголовок сообщения: |
|
|
kymyshka писал(а): | Конкретику давайте. |
Да ради Бога)))
сброшен в секонд - куплен... судя по всему... клоном?
сброшен в секонд - куплен... кем? Похоже либо шутка, либо так же клон, т.к. этот образ на мужском персонаже, который и заходил то в игру за царя Панька....
Вот такая конкретика... сори, если не клоны, но то, что в секонде побывали - это уж точно, |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Aiwe
|
Добавлено: Вт Июн 04, 2013 11:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Уходили эти образы не за номинал, за них были торги. Причём, если не ошибаюсь, пышечка в тёмном ушла за довольно кругленькую сумму. Сомневаюсь, что кто-то клоном торговался за покупку образа, чтоб сразу выбросить его в секонд. Другое дело - если тому, кому дарили этот образ, он не понравился - всё дело вкуса. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
iAvenger
|
Добавлено: Ср Июн 05, 2013 23:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Присудить приз гному в свадебном платье...
... фото реального человека, страдающего от ожирения... некрасивого... выиграло первый приз... я думаю это уже патология... неужели в жюри не было нормальных |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yulchik
|
Добавлено: Чт Июн 06, 2013 2:32 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня вообще печаль теперь за свою расу. Вот никогда таких гномов не представляла, жуткий сон  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bаrаbаshkiпs
|
Добавлено: Чт Июн 06, 2013 8:23 Заголовок сообщения: |
|
|
таких как ты, я тоже гномов не видел )) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kymyshka
|
Добавлено: Чт Июн 06, 2013 22:47 Заголовок сообщения: |
|
|
iAvenger писал(а): | неужели в жюри не было нормальных | При чем тут жюри? Жюри выбирало из того, что было прислано на конкурс. Жюри не могло сказать "в этой номинации никто не выйграл". Но почему-то художники не рисуют троллей. Рисуйте больше, рисуйте качественней - и будет больше выбор.) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
iAvenger
|
Добавлено: Пт Июн 07, 2013 12:56 Заголовок сообщения: |
|
|
kymyshka писал(а): |
При чем тут жюри? Жюри выбирало из того, что было прислано на конкурс. Жюри не могло сказать "в этой номинации никто не выйграл". Но почему-то художники не рисуют троллей. Рисуйте больше, рисуйте качественней - и будет больше выбор.) |
Я писал про рисунок гнома... какие тролли. Если цитируете то хоть читайте внимательно пост на который отвечаете...
А жюри притом... накой нужен такой конкурс, где нет конкурса...
И не надо тут бессмысленных воззваний... больше, качественнее... догнать и перегнать... конкурс должен быть как турнир... не собралось необходимое число заявок... турнир/конкурс не состоялся. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|