Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Зазеркальному Королевству четыре года

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Хроника WiW
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lady_Sobolek

СообщениеДобавлено: Ср Май 29, 2013 21:34    Заголовок сообщения: Зазеркальному Королевству четыре года Ответить с цитатой

Лунный ключ приоткроет завесу
В волшебный, таинственный мир,
Где моё Зазеркалье воскресло,
Приглашая в объятья свои.
В чистом небе лишь солнца сиянье –
Вечных путников радует взгляд,
Безграничье всего мирозданья,
Где секунды совсем не спешат.
Здесь каждый найдёт своё место,
Чьё сердце умеет любить.
Это мир моего Королевства,
Что способен всю жизнь отразить.

(СИНЕГЛАЗАЯ)

Зазеркалье – таинственный мир, дорога в который открывается лишь раз в жизни...
Когда-то в далёкие времена Великий Волшебник, постигший знания всех стихий, нашёл путь в этот мир. Однако, попав туда, он уже не смог сообщить о всей красоте его существа другим. Так шли годы и века, и память об этом стиралась из умов жителей Мира, в котором шла ожесточённая борьба с силами Зла. Но однажды провидение открыло эту тайну группе отважных воинов, которые жаждали покоя и свободы от мирских проблем. Эльфы и Люди объединились с другими расами и отправились на поиски заветного входа в Зазеркалье.

Путь их был долгим и нелёгким, много преград они встретили на своём пути. Останавливались на ночлег там, где указывала судьба. Встречались с теми, кого не пожелаешь встретить даже лютым врагам, но терпели, и терпение их было вознаграждено. Одной ночью, когда все спали, один из путников не смог сомкнуть глаз, и именно тогда голубая звезда упала совсем недалеко в лесу. Он поспешил разбудить своих соратников, и все незамедлительно направились туда, куда указала им судьба...

Это была красивейшая в мире лесная поляна, невозможно было отвести взор от того, что открылось перед глазами...именно здесь и находился вход в Зазеркалье. Неожиданно Великий Волшебник лично предстал перед путниками и ко всеобщему страху и удивлению подозвал к себе одного их них. Самый смелый вышел вперёд, Великий Волшебник молча передал ему лунный ключ и исчез. Путники понимали, что теперь в Зазеркалье смогут попасть не только такие же, как они - искатели покоя, но и другие страшные существа. И тогда они пообещали во что бы то ни стало защищать доверенный им мир... так началось возрождение Зазеркалья... так началась Новая История!

Мах_Malcev

Придя домой после длительной прогулки, я обнаружила в почтовом ящике конверт без подписи отправителя.
- Интересно, от кого это письмо?
Заинтересованно рассматривая, зашла в дом. Открыв, обнаружила гладкий кусочек серебряной фольги.
- Хм.. и что это может значить?
Только задала вопрос, как на фольге стали появляться буквы.
- По-смо-три на ме-ня.
Присмотревшись внимательнее, я раскрыла глаза от удивления. Картина, что с каждой секундой становилась отчётливее, была просто сказочной – иначе не назовёшь!
На гнедых лошадях сидели рыцари. Их доспехи горели на солнце, а рядом стоящие юные барышни что-то мило им рассказывали.
Чуть поодаль стоял замок. Создавалось впечатление, что он построен из зеркал. Видимо, я так сильно захотела оказаться во дворе этого дворца, что перенеслась туда.
Вокруг стояла суматоха. Явно намечался какой-то праздник.
- Это Вам, - вложив в руку открытку, произнёс мальчишка и убежал раздавать такие же пригласительные вновь прибывшим волшебникам.

"Вы приглашены на день рождения Зазеркального Королевства.
Сможете поучаствовать в турнирах по троеборьям, пострелять из лука, разрешается только улыбаться, шутить и танцевать. Также представится возможность испить Зелье, изготовленное специально к этому дню местным колдуном, и попасть в Страну Желаний!..
"

Прервала моё чтение CИHEГЛА3АЯ.
- Ты чего ещё не на площади?? Там такой концерт. Идём, а то всё пропустишь!

Пока мы шли, я между делом расспрашивала о клане:

Морена: Четыре года назад клан Зазеркальное Королевство появился в Мире. Помните ли, с чего всё началось?
CИHEГЛА3АЯ: Создателем Зазеркального Королевства и главным летописцем, а также хранителем всего самого светлого и мудрого в нашем клане всегда был Мах_Маlcеv. Поэтому кто как не он лучше всего расскажет нам о том, как всё начиналось…
Мах_Маlcеv: Много раз за эти четыре года мне приходилось вспоминать события тех майских дней, но каждый раз будто впервые…
Началось всё задолго до мая-2009.
Как ни странно это сейчас, корни Зазеркального Королевства растут совсем не от Дориканского Дуба, а из славного Заорна, где началась моя WiW-жизнь.
Попав в Pax Incognitus, я получил свой первый опыт жизни в большом клане. Но так сложились обстоятельства, что несколько молодых горячих "прогрессистов", среди которых был и я, покинули Паксов и создали свой собственный клан.
В новом клане, название которого уже давно изменено, собралась отличная команда, ставящая перед собой серьёзные задачи. Именно там я встретил несколько человек, до сегодняшнего дня находящихся рядом со мной. Не назвать два имени я просто не имею права – это Кеша и Эндрю, ТЕМНЫЙ_ИСПОЛНИТЕЛЬ и Erdnar, с которыми мы искренне прониклись общими идеями по развитию.
Из-за некоторых разногласий с главой мне пришлось покинуть этот клан. За мной вышли те, кто разделил мою точку зрения, с кем я был связан искренней дружбой!

Оказавшись на площади без дорогого сердцу значка, начинаешь думать: что же дальше?! Это чувство знакомо многим персонажам.
Перед нами встал серьёзный выбор: постучаться снова в чужие двери или выстроить свои. Решение было принято быстро и единогласно – предстояло создать свой клан!
Не имею возможности, к сожалению, сказать сейчас, кто именно предложил название, но помню, что решение было коллективным. Изначально было решено избежать слова «клан» в названии, желая создать что-то более широкое, чем клан в понимании фрейма.
Был создан первый вариант сайта, претерпевшего около десятка переработок, пока Женя и Наташа (South и CИHEГЛА3АЯ) не довели его до нынешнего состояния, положено начало Зазеркалью, написана небольшая Легенда, жёсткие рамки Уставов уступили место короткому списку Законов, включавшими в себя основополагающие правила нашей будущей жизни. Была отправлена заявка в Мэрию, ответ пришёл 29 мая 2009 года – Зарегистрирован клан Зазеркальное Королевство!
С этого началась история нашего Королевства...

Морена: Первого июня исполнится два года со дня назначения Вас главой. Расскажите о том, как началась ваша жизнь в Зазеркалье.
CИHEГЛА3АЯ: Было это ещё в далёкие-далёкие времена моей вивовской молодости… Пришла в недавно созданный клан по приглашению мужа. Тогда я вообще плохо представляла, что такое клан, чем он живёт, чем дышит. О том, какую идею в себе несёт Зазеркалье и как оно создавалось, тем более не знала. С тех пор многое поменялось, в том числе, и муж, да ещё и не один (к слову, все они были из Зазеркалья, наверное, преданность клану сказывается:)). Неизменным осталось только одно – моя верность Зазам. Главой так и вообще я стала лишь спустя 2 года. Сейчас осталось всего человек 5, стоявших когда-то у истоков. Но всё течёт, всё меняется, и то, каков наш клан сейчас, во многом зависит не только от его создателей.

Морена: А кого могли бы выделить?
CИHEГЛА3АЯ: Большую лепту в развитие, да и вообще существование клана внесли:
Sоuth – самый деятельный из молодых и самый молодой из деятельных, катализатор многих клановых дел. Без него наш форум во многом не был бы таким, каков сейчас.
ТЕМНЫЙ_ИСПОЛНИТЕЛЬ – один из тех китов, на котором стоит Зазеркалье, стоявший ещё у истоков создания клана.
Erdnar – гордость нашего клана, маэстро поэтического жанра и честь и совесть всего Зазеркалья.
Ловчая_Счастья – наша мастерица кисти, краски и фотошопа. Не так давно ставшая частью Королевства, но уже так много сделавшая для него.
И, конечно же, несравненные ребята и девчата 666_m4s, besenok, lentyaj, KarsT, ВасВас, ShTaHeT, Чиэра, Teddy, Анели, ночами сражавшиеся на арене, в последний момент вырывая зубами у соперников победу в клановом рейтинге. А также совсем недавно ставшие частью нашей семьи, но уже внёсшие в неё свою немалую лепту: nokep, Submarine, Ливень, ФАРТОВАЯ_БЛОНДИНКА.
Да и вообще каждый, кто когда-либо побывал в Зазеркалье, привнёс в него что-то хорошее и оставил частичку себя.
Мы поощряем своих зазеркальцев. У нас много разных наград на любой вкус: Медаль Хранителя Лунного Ключа, Медаль За Особые Заслуги, Медаль За Видимую Помощь, Медаль победителя Королевского Турнира, Знак Отличия победителя Королевского Чемпионата, Медаль Зелёная Звезда, Знаки Отличия Трёх Щитов, Медаль имени Наташи, то есть меня (в силу своей скромности учредила её не я)), Медаль Престижная, Медаль Хранителю Равновесия, Медаль За человечность, Медаль Всем Девушкам. Кому и за какую заслугу вручили медаль, можно посмотреть у нас в Зале Славы.

Морена: Как вы считаете, что должно быть приоритетным в клане?
CИHEГЛА3АЯ: Наверное, скажу банальность, но мне хочется верить, что превыше всего в нашем клане стоят взаимоотношения между сокланами, дружба, верность не столько Уставу с его тесными игровыми рамками, сколько дружеским чувствам. Изначально я и сама пришла в клан не за игровыми возможностями, я шла за людьми. Поэтому и по сей день нам не столь важно, какого уровня и БП персонаж: гораздо важнее его потенциал человеческий. И, конечно, очень приятно, когда люди приходят к нам, в первую очередь, потому что мы дружные, сплочённые, отзывчивые, по крайней мере, так они говорят)). А мы в свою очередь стараемся принимать всех с добрым сердцем.

Морена: Чем можете гордиться за все годы?
CИHEГЛА3АЯ: Сложный вопрос, наверное, тем, кто мы есть сейчас, и с чем мы пришли к этому четырёхлетию. Опять же, повторюсь, в первую очередь, это люди, это тот состав, который есть у нас на данный момент, и только во вторую – это те цели, те высоты, которых нам удалось всем вместе достичь. Это взятые клановые рейтинги, это сделанные вместе клановые задания, штурмы такого недосягаемого когда-то замка Грозовые врата, это полный комплект вещей, который зачастую так трудно собрать, это наш новый, но ставший таким родным и близким для нас альянс Братство_Возрождения.
Помнится, спустя несколько месяцев после моего прихода в клан Зазеркалье в общем рейтинге кланов (по очкам за всё время) находилось где-то далеко за 80-й строчкой. Сегодня мы уже третьи. Конечно, кланы не стоят на месте, и для того, чтобы удержаться и на этой строчке, приходится прилагать иногда неимоверные усилия, но я не перестаю мечтать и о том, что мы когда-нибудь хотя бы на время станем в этом Мире «номер один».

Морена: Какой период в клане был самым тяжёлым, а какой – лёгким?
CИHEГЛА3АЯ: Самыми тяжёлыми, пожалуй, бывают периоды застоя клана. Не тогда, когда каждый просто занимается достижением собственных целей в игре, а именно когда хочется каких-то свершений, а ничего не получается - тогда просто опускаются руки. На моей памяти клан дважды находился под угрозой расформирования, когда я и ещё несколько наших стойких солдат не видели дальнейшего смысла в существовании клана. Ещё лично мне всегда бывает тяжело, когда вижу в почте сообщение: «…вышел из клана Зазеркальное Королевство». Всегда считаю это личной потерей, личным маленьким поражением. Значит, что-то я делаю не так. Некоторых из покинувших клан ребят было безумно жаль, до слёз.
Но, так или иначе, всё, что ни делается, это всё к лучшему. И главное: не кто уходит, а кто остаётся в клане. Значит, остаются лучшие!
А лёгким… Вот лёгких периодов у нас, пожалуй, не было)) Он, наверное, наступит тогда, когда все цели будут достигнуты, все задания выполнены, и станет совсем неинтересно, а мы… мы пока только растём и развиваемся. Но сейчас мы определённо находимся на подъёме. Может, это как раз и есть та самая лёгкость?)

Морена: Наверняка вы уже распланировали вперёд на несколько месяцев. Поделитесь?
CИHEГЛА3АЯ: В ближайшем будущем планируем закончить для некоторых ребят обратную считалку и начать делать большую, занять очередное место в клановом рейтинге. Хочется, чтобы как можно чаще значок Зазеркалья радовал нас, преисполненных гордости, своим появлением на площади всех городов ВиВа! А в более отдалённом будущем хочется помочь сделать своим ребятам по максимуму все клановые задания, собрать ещё один комплект вещей для воинов, ну и, как я уже говорила, достичь первой строчки в рейтинге кланов.
Возможно, взятая планка слишком высока, но кто сказал, что это будет легко. В этом Мире нет ничего невозможного, он же волшебный.

Морена: Как планируете отметить годовщину?
CИHEГЛА3АЯ: Очень хочется отметить День рождения новыми свершениями, новыми открытиями, взятием новых высот. В этом месяце уже четвёртый раз подряд боремся за клановый рейтинг и вместе с тем набираем высоту в общем рейтинге кланов. Также к этому дню приурочено создание новой клановой вещи, а, может быть, даже двух. Это тоже своеобразный праздник для клана. Устроим вечеринку в честь Дня рождения. Я как раз давно хотела свой домик обновить, заодно и новоселье отметим. Конечно же, турнир для волшебников Мира.
Ещё проведём ставший уже традиционным "Чемпионат Зазеркалья". Остальное пока только в планах, но если Духи нам позволят, то мы и ещё что-нибудь сообразим))

Морена: Чемпионат Зазеркалья? Интересно, как он будет проходить?
CИHEГЛА3АЯ: Так повелось, что каждый год под День Рождения Королевства проводится всеобщий "Королевский Чемпионат" по системе «каждый с каждым». Запись на турнир ведётся на форуме заблаговременно. Таких Чемпионатов прошло пока что только два. Победителю очередного Кланового Чемпионата вручается переходящий Кубок на период, пока не определится следующий победитель.

Морена: Недавно во всех городах появилось объявление о предстоящем турнире. Почему выбрали именно такой регламент?
CИHEГЛА3АЯ: Ну так ведь День рождения клана, поэтому и турнир клановый)) А вообще для клана, который столько времени проводит в кланках, завоёвывая периодически рейтинги, это очевидно. Мы их просто любим. И для нас это будет очередной кланкой))
Да, регламент этого турнира не совсем привычный. Его главная особенность в том, что запрещены любые вещи, даже обручальные кольца: как обычные, так и СП. Таким образом я хотела уравнять шансы всех участников турнира. Хочется, чтобы приз и памятные медали достались простым "смертным" игрокам. Пусть победит сильнейший!

Морена: Что бы хотели пожелать всем сокланам?
CИHEГЛА3АЯ: Клан – это наше общее детище, которое мы все вместе каждый день создаём, растим, холим и лелеем. А что можно пожелать ребёнку в 4 года?)) Конечно, в первую очередь, расти большим и сильным)) Так и каждому отдельному соклану я хочу пожелать, несомненно, самых великих игровых свершений: личных домов, огнедышащих драконов, медалей, выполнения заданий, сотых апов и всего, чего можно достичь в этом Мире. Этого в нашем клане заслуживают если не все, то каждый. Но самое главное, чего мне хочется пожелать всем своим ребятам и по эту и по ту сторону монитора – это гармонии во всём: со всем окружающим миром, с близкими людьми и, главное, с самим собой.

Поздравить поспешили:
NightKalipso: На мой взгляд, один из лучших кланов в игре))) Давно хотела с ними в альянсе быть, вот моя мечта и сбылась)) В клане очень дружелюбный коллектив. От всего сердца поздравляю их с праздником. Желаю и дальше усиливать свои позиции в рейтинге кланов, а в реале меньше забот и хлопот, а побольше отдыха и радости)))
Принцесса_Селения: Поздравляю соальянсовцев с годовщиной и желаю им дальнейших успехов и такой же сплочённой команды )
Volcha: Хочу пожелать Зазеркальному королевству процветания, успехов и множества побед. Чтобы не было раздоров и обид. Главе клана Синеглазой уважение и почёт))
urimaz: Поздравляю с Вашим торжеством, крепости духа, надёжных друзей, достойных врагов)))
солдатик: Поздравляю клан братьев по оружию с 4-летием! Процветания, роста и крепкой дружбы!
Клеопатра_-II: Поздравляю всех членов клана с Днём Рождения и желаем клану успехов и процветания на Арене. Ваша Клео...
МартиНика: От всей души поздравляю клан Зазеркальное Королевство с четырёхлетием!
Это дружный, весёлый и очень активный клан. Приятно быть с ними в одном альянсе. Они интересные соперники в кланках, отличные соратники на замках и просто хорошие люди.
Долгих лет процветания вашему клану и выдающихся игровых успехов!
С Днем Рождения, Зазы!

Северный: Я очень люблю Зазов, больше, чем кого-либо! Это просто хорошие, позитивные люди. Я очень рад, что они входят в состав нашего альянса. С днём рождения!
Мадмуазель_Зло: Поздравляем Зазеркальное королевство с праздником. Желаем процветания, дружеских и тёплых отношений в клане, успехов в рейтинге кланов. Нам очень приятно находиться с вами в одном альянсе)
Stylish_1:
Вам уже четыре!
Скорей друзей встречайте!
Весёлый самый в мире
Свой праздник отмечайте!
Подарки, угощенье,
И в шариках — весь клан!
Пусть станет День рожденья
Волшебным, ярким днём!

ДЛЯ ВАС!
С Уважение: Stylish_1

Хроника ВиВ поздравляет именинников. Исполнения самых волшебных желаний, только ясных дней, только позитивных людей.

С вами была Морена.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Хроника WiW Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: