Lady_Sobolek
|
Добавлено: Ср Май 22, 2013 0:19 Заголовок сообщения: Клановый дайджест. Май 2013 |
|
|
Доброго дня, уважаемые волшебники и волшебницы. С приближением лета жизнь в многих кланах поутихла. Все готовятся в отпуска. Но в некоторых кланах жизнь просто бьёт ключом. Кто-то отмечает день рождения, кто-то борется за рейтинг, а кто-то ведёт активный набор в клан. Сегодня вы узнаете именинников мая и июня, какие кланы объявили набор, и увидите новые лица во главе некоторых кланов.
В ЦЕНТРЕ ВНИМАНИЯ:
Сегодня в центре внимания оказалась глава Ордена Тамплиеров, ой, простите, клана Божественные Зюзя.
Возможно, оговорка была не случайна. Эта воительница вдохнула жизнь в два клана. О планах на будущее мы с ней и пообщаемся.
Морена: Добрый день. Совсем недавно вы были главой в Ордене Тамплиеров. За время вашего главенства клан вновь ожил, стал намного активнее. Теперь мы видим вас главной уже в другом клане. Как вы считаете, почему вам доверили возглавить Божественных?
Зюзя: Добрый. Когда-то я уже состояла в клане БОЖЕСТВЕННЫЕ, занимая пост Секретаря. Со временем я приняла решение уйти по собственным соображениям. Вот уже год прошёл, как меня не было в Богах))) Получилось так, что я вернулась))) Этот клан и люди, которые в нём находятся, настолько сильно засели в моём сердце, что я решила вернуться)))
На счет доверия.... даже и не знаю, что сказать)) Нужно спрашивать у людей, с кем я общаюсь, почему такое доверие ко мне.))) На самом деле, я очень вредная и злая тётка)))) А таким доверять нельзя)))) (смеюсь)
Морена: Какие планы по возрождению клана Божественные?
Зюзя: Планы, широко идущие вперёд: боремся за рейтинг, вечерами штурмы клановых замков))) А вообще, как настроение.))) Как в мультфильме: хочу ем пирожное, хочу мороженое(с).
Так и у нас, всё зависит от настроения и возможностей)))
Морена: Вы всё не распланировали ещё или же решили оставить в тайне?
Зюзя: Ну, такая я немногословная))) А мож и вправду что скрываю)))
Попугайчик: (встрепенулся на плече Equinox): Зюзя, На первых порах не оглашай замыслы
Морена: У многих глав даже целых стран есть бесценные помощники и советники. Вы уже выбрали, кто это?
Зюзя: Ну, я копала, копала и накопала драгоценную девчонку)))
Морена: Как интересно, и кто же она?
Зюзя: ИoNиNа-ВeRкAnA
Морена: Почему выбор пал именно на неё?
Зюзя: Интуиция меня в очередной раз не подвела))) Она очень ответственная. За что ни возьмётся, всё горит в её руках)))
Морена: Горит? Не опасно ли огненной девушке давать правление в руки целым войском?))
Зюзя: Этому человеку я готова доверить всё и даже большее)))
Морена: Доброго дня. Вы с Зюзей давно сотрудничаете?
ИoNиNа-ВeRкAnA: Сотрудничаем с Зюзей с тех пор, как она нашла меня где-то в районе ПС, когда я сидела у разбитых сундуков, мастеря пустое корыто, и повизгивала на сбор замка в своей истерично-депрессивной манере))
Морена: Как понимаю, самые креативные идеи по развитию клана принадлежат вам. Расскажите о них, пожалуйста.
ИoNиNа-ВeRкAnA: Планируем переженить всех своих невест со всеми женихами из другого клана, а ещё и задание на это сделать… хахах)) Ну вот клановое ПС планируем застолбить и маршрутки следом, мутим заявку в Мэрию))) А ещё перезнакомить всех в реале с обязательным отправлением подарков из городов проживания)))
Морена: Переженить? Можно подробнее?
ИoNиNа-ВeRкAnA: Да просто нравится нам традиция составлять пары с Бойцовским клубом, свадьбы весёлые)))). Velana, к примеру, и Nemoaries) DeaLux и Abaddon. Ещё одна есть на подходе, но это страшный секрет, покрытый мраком)) Надеюсь, они не обалдеют от таких откровений.)
Морена: Интересная тенденция. А какая на вас возложена ответственность в клане? За что отвечаете?
ИoNиNа-ВeRкAnA: Отвечаю за всё, что неугодно Зю. У нас типа есть королева и есть парламент. Парламент - все остальные)))
Морена: Королева – это вы?
Зюзя: О_о, не знаю, о чём это ты)))
Морена: Когда у руля такие две прекрасные, юморные девушки – это прекрасно, ведь играть, получая удовольствие и позитив, намного приятнее. Что бы вы хотели пожелать своим сокланам и хотели бы от них видеть?
Зюзя: Желаю всем взаимопонимания, выдержки))) и, конечно же, уважения друг к другу))))
ИoNиNа-ВeRкAnA: Ребятам нашим бурного реала, почаще дышать во всю грудь, любить и быть любимыми; все, кто есть - лучшие) Реально к каждому очень положительна, рада, что они есть в моём круге общения)
А чего хотела бы?) Не стесняться активности, каждое мнение важно, любая инициатива. Приятно заходить и видеть, как наши сами организуются, собираются. Доступ в башне, без малого, у всех открыт) Приятно быть ведомой после того, как паримся над организацией - это как плоды нашей деятельности)
ДНИ РОЖДЕНИЯ.
В мае отмечают дни рождения:
Звездный легион 02.05.2007
Клан Герои света 05.05.2008
Заклинатели драконов 06.05.2006
Союз Независимых Пофигистов 06.05.2010
Пираты 08.05.2004
Домашний очаг 12.05.2009
Орден стариков WIW 13.05.2010
Бородатый Ямайский Синдикат 26.05.2010
Бойцовский клуб 27.05.2009
Орден Рыцарей Заорна 27.05.2005
Зазеркальное Королевство 29.05.2009
Иные 30.05.2011
В Июне:
Тени Черного Отряда 01.06.2010
Братство ДМБ 07.06.2004
Языческий круг жрецов Рода и Сварога 08.06.2004
Братство Грома 09.06.2008
Сенат 15.06.2007
Династия Хранителей 21.06.2006
Von Schatten 22.06.2011
НИИ ЧаВо 28.06.2005
Хроника ВиВ поздравляет именинников и желает процветания, развития и прекрасного настроения.
Я жду письма от тех Глав, которые ещё не прислали сообщений о дне регистрации кланов. Не позвольте жителям Мира забыть о вас.
ПРИЁМ В КЛАН.
Клан БОЖЕСТВЕННЫЕ
Зюзя: Набор в клан осуществляется с чистого 45 апа. Нужны активные игроки, желающие уделить большее время пребывания в игре клановым мероприятиям. В наличии есть клановый маг. Взнос WWG по желанию.
Название Клана: клан Божественные
Глава: Зюзя
Дата создания: 19.11.2008
БП: на сей день 4792, но постоянно растёт))
Количество членов клана: 33
Альянс: Saintо Perfekto
В альянс входят кланы: Орден Тамплиеров
Прописка: Заорн
Склонность: только светлая
Орден Тамплиеров.
Pincerdorf: Набор в клан ведётся с 25 чистого апа. Основное требование - стабильный онлайн по вечерам. Взносы в казну клана в виде золотых приветствуются, но не являются обязательными.
Название Клана: Орден Тамплиеров
Глава: Pincerdorf
Дата создания: 09.08.2006
БП: 2408
Количество членов клана: 25
Альянс: Saintо Perfekto
В альянс входят кланы: Божественные
Склонность: Светлая
Герои Света
МаленькаяФея_Лю:
Условия приёма:
1. 15 чистых АПов;
2. 20 БП;
3. Светлая склонность;
4. Отсутствие красной метки, а также заклятия молчания на момент подачи и рассмотрения заявки;
5. Отсутствие чёрной метки;
6. Отсутствие клонов в других кланах мира;
7. Знание и понимание устава клана;
8. Преимущество на вступление в клан имеют:
а) Победители турниров мира;
б) Работники служб мира;
в) Художники.
Взносы ВВГ приветствуются, желательны, но не являются строго обязательными.
О клане: Сейчас у наших сокланов защита дипломов, поэтому пока просто собираемся, когда есть минутка на штурмы замков либо кмк, кланки. Но обязательно в планах всем выполнить прямую клановую считалочку и обратную, также выполнить задание по клановому рейтингу и, конечно, Врата.
Название Клана: Герои Света
Глава: МаленькаяФея_Лю
Дата создания: 05.05.2008г.
БП: 3663
Количество членов клана: 27 человек
Альянс: Легион света
В альянс входят кланы: вакантно, с недавних пор пока только Герои Света.
Склонность: только светлая
САМЫЕ МНОГОЧИСЛЕННЫЕ
АРАДОН
1. Языческий Круг жрецов Рода и Сварога 64 волшебников (глава наденька-1
2. Murderous 46 волшебника (глава Сольмир)
3. Братство Небесных Клинков 39 волшебника (глава Al_1903)
ЗАОРН
1. Клан Наёмников - 80 волшебника (глава ZERK)
2. Орден Воинов Света 59 волшебников (глава Янус)
3. Unreal 58 волшебников (глава УБИТЬ_БЕЛИАРА)
ВИЕРА
1. Клан Родной Дом - 43 волшебника (глава шрот)
2. Оплот Магии 33 волшебника (глава Ledi_Минерва)
3. Волонтёры Вечности 31 волшебника (глава gerakla)
ДОРИКАН
1. Сiчовi стрiльцi 76 волшебников (глава Гайдамак)
2. Клан Cosa Nostra 52 волшебника (глава ТаноКорриди)
3. Клан Nachtwelt 41 (глава s304_student)
КАДРОВЫЕ ПЕРЕСТАНОВКИ.
Клан Хищники Полуночи Дицентра (Роберт_Страуд)
Домашний очаг Виктория_Эдуардовна (millagressina)
Yakudza uchi accounter (RossomaxaOrc)
Братство Небесных Клинков Al_1903 (Laolina)
Грядка СМ миядзаки (ТарсТаркас)
Орден Тамплиеров Pincerdorf (Зюэя)
Клан БОЖЕСТВЕННЫЕ Зюзя (Преторианец)
Клан Олимп BesCo (Abstinenzler)
Несущие Свет NightKalipso (FEEG)
Crazy Rogers Strannik2012 (ZAINAZ)
ОПаНА «Синяя птица» Cerber106 (Lady_Sobolek)
(В скобках указан предыдущий глава клана)
РЕЙТИНГИ.
Количество очков клана есть сумма количества очков в абсолютном рейтинге его участников.
Таковы рейтинги кланов и альянсов в апреле.
На этом я прощаюсь с вами. Не забывайте, что нам интересна ваша жизнь, и мы ждём от вашего клана горячие новости.
С вами была Морена.
Если у вашего клана намечается день рождения, или, может, вы хотите, чтоб Мир узнал о ваших достижениях, а также если вы открыли приём в клан или у вас кадровая перестановка, можете написать мне или Главному редактору Хроники Lady_Sobolek письмо, и я обязательно приду к вам. Нам интересно знать всё о вашей жизни! Миру интересно знать о вас! Приглашаю всех к сотрудничеству. |
|