Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Страница юмора № 28

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Хроника WiW
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lady_Sobolek

СообщениеДобавлено: Вс Май 05, 2013 11:26    Заголовок сообщения: Страница юмора № 28 Ответить с цитатой

Атака на клонов

Эта история случилась в городе **. Два человека жили в одной многоэтажке, на одном этаже, и играли в одну и ту же игру. И вот как-то раз в гости к Умному (так звали персонажа одного из героев этой истории) зашёл Хитрый.
- Привет, Умный! Новость слышал? – с ходу заговорил Хитрый.
- Здравствуй! Нет. А что такое?
- Администрация начала атаку на клонов! В Вестнике статья появилась. Так что не зевай! А мне некогда, надо подготовиться, - и с этими словами Хитрый исчез.
Умный поспешил проверить сведения Хитрого. Да, всё точно. Разрешалось иметь только двух клонов, но их нужно было официально зарегистрировать. А нарушителям были обещаны суровые кары: от неизменной Красной метки до полной блокировки всех персонажей. Умный задумался. Как и у любого игрока со стажем, у него были клоны, и не один.
Вот самый первый перс, с которым он осваивал арену. Беда в том, что, перелетев в БГ, забыл поставить «галочку» в нужном месте, и благородный эльф превратился в мерзкого гоблина. Была даже девочка, на удивление здорово сражавшаяся на арене. Кого оставить? Да уж, нелёгкий выбор. Размышления прервал писк аськи.
- Слушай, что ты с клонами будешь делать? – конечно, это был Хитрый.
- Оставлю двух, остальных заброшу, - ответил, не задумываясь. Он прекрасно понимал, что ссориться с Администрацией из-за такой мелочи опасно.
- Слушай, отдай мне ненужных, - взмолился Хитрый.
- Ты что? Налетишь на неприятности.
- Ха! Не тот вор, кто ворует, а тот, кто попадается. Дураки только влипают! А мы с тобой умные! – заулыбался смайлик в аське.
- А на что тебе клоны? – недоумевал Умный. Он уже решил, что оставит самых продвинутых, которых просто жалко было бросать.
- Пока не придумал ещё, но, уверен, пригодятся. Да хоть аплодисменты в душу. В общем, кидай данные в аську, - смайлик Хитрого помахал на прощание рукой.

А в ВиВ наступили суровые времена. Чат алел красными фонарями, изредка появлялись пугающие чернотой кружочки. Народ вздрогнул и притих. Лишь через неделю всё более-менее успокоилось.
Но Администрация подготовила новый удар. Были введены жёсткие требования для всех игроков: завести скайп и лично (!) ответить Куратору. Умный, которого это мало касалось, забеспокоился о своём друге. Решил позвонить.
- Привет, некогда, некогда, потом поговорим, - не дав даже рта раскрыть, Хитрый бросил трубку.
Умный бросил ему в аську ссылку на новость. Пришёл ответ: «Не боись, всё под контролем!»

Через 3 дня Умный не выдержал и зашёл к Хитрому домой. Ему открыл незнакомый старик. Умный оторопел.
- Привет, заходи, - голосом Хитрого сказал старик. Умный вообще остолбенел. А старик метнулся к компьютеру и надел наушники.
- Добрый день, - задребезжал он незнакомым голосом, - да, это я. Всё в порядке? До свидания! Спасибо.
Тем временем старик стянул седой парик. Умный ахнул. Это был Хитрый. Но в каком виде!!
- Что? Удивлен? Ха-ха-ха! – рассмеялся Хитрый и начал стирать ватным тампоном грим. – Я же говорил: только дураки попадаются.
Он достал из стола папку.
- Так, личность № 7. Женщина, живёт в городе **. Сейчас подкрутим айпи. Какой у них часовой пояс? Ага, вот. Что стоишь, иди помоги мебель двигать.
Умный присоединился к Хитрому. Вдвоём они переставили стол, поменяли книги в шкафу, притащили несколько горшков с цветами. Хитрый всё время сверялся с фотографией. И без умолку говорил.
- Палятся чаще всего из-за мелочей. Но у меня всё учтено. Каждый раз новая мебель, даже ковры на стенах меняю. Часовой пояс тоже учитываю. Шторы задвину, свет включу. И грим.
Хитрый натянул парик, накрасил губы. Вставил в ноздри трубки, а за щёки напихал ваты. Он превратился в толстую накрашенную женщину.
- Ну как? – невнятно произнес он. – Похож?
- На себя – нет. Но и на женщину мало похож.
- Это ерунда! Я чуть камеру сейчас разрегулирую. И микрофон тряпкой замотаю. Всё отлично будет, - попытался улыбнуться Хитрый, но вата полезла изо рта, и он начал её лихорадочно запихивать назад.
- А потом у меня по плану личность № 9. Придёт со школы Колька из 45-й квартиры.
- Ну, ты даёшь! – восхитился другом Умный. – Все учёл!
- А то! – довольно ответил Хитрый.
- Ладно, пойду я. Кстати, а твоя основа как поживает? Мне помнится, ты собирался 89-й ап покупать, сумел? – стал собираться домой Умный.
Даже через грим заметно было, как побледнел Хитрый. Челюсть отпала, и вата изо рта упала на стол.
- Неделю! Я неделю не заходил основой!! Чёрт с ними - с собакой, кошкой и попугаем, - безжизненным голосом произнёс Хитрый, - как думаешь, за семь дней дракон не улетит? – с надеждой произнёс он, затравленно глядя на монитор.
Умный счёл за лучшее исчезнуть.

Орикс
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Хроника WiW Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: