Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Личные дома в анфас и профиль. Виера

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Хроника WiW
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lady_Sobolek

СообщениеДобавлено: Вс Май 05, 2013 11:12    Заголовок сообщения: Личные дома в анфас и профиль. Виера Ответить с цитатой

Дом – это там, куда готов
    Ты возвращаться вновь и вновь
    Яростным, добрым, нежным, злым,
    Еле живым, еле живым... (с)

Вот и закончился второй месяц такой долгожданной для всех весны, принёсший с собой много как привычных, так и новых игровых сюрпризов. Несмотря на свою непредсказуемую холодность в реальной жизни, для игроков начало весны выдалось особенно жарким. Пока все волшебники испытывали на себе чудачества первоапрельских бонусов и потчевали друг друга зельем из неправильных мухоморов, я не без удовольствия разглядывала архитектурные чудачества грозного Города Ястребов. Всего в Виере 237 личных домов.

Что рисуется вашим воображением при слове «дом»? Массивная конструкция из стекла и бетона или деревянная изба? Кирпичная многоэтажка или какой-нибудь каменный особняк? Вариантов может быть много, у каждого человека есть своё понимание понятия «дом». Но точно те здания, что мне удалось увидеть в Стилл-Хилл в Виере, никак с этим понятием в его классическом понимании не ассоциируются, уж очень они необычные.

Увидев первое попавшееся на моём пути жилище, я подумала, что самые богатые волшебники обитают в Виере. Домик волшебника фывепаф, на отделку которого щедро были использованы денежные купюры, явно дорогого стоит.

Ласковый_Воин не перестаёт удивлять мой пытливый взгляд. Его виерская недвижимость не менее оригинальна, чем арадонская. Чтобы построить такой домик, нужно явно много усердия, ловкость рук и никакого мошенничества.

Не менее необычным выглядит место обитания BugeManа. Этот своеобразный архитектурный «ремикс» знаменитого московского Мавзолея явно привлекает внимание туристов. Хозяину дома впору проводить экскурсии в своём жилище.

А хозяйка этого домика - ТРЫПАТУСЬКА - вообще меня очень удивила. Вместо неё меня встретил весьма радушный кот. Наверное, хозяйка уехала отдыхать в жаркие страны, а своего любимца оставила встречать весну.

Как говорится в известном постулате, «Земля – наш дом». Но только волшебники D7KEY и зайка_01 могут на самом деле этим похвастаться. Главное, самим не заблудиться в таких обширных владениях))

Интересно, откуда в Виере «северное сияние»? Однако этот мистический, непредсказуемый и красивый феномен окутал замок супружеской четы KraSSivaya и OliverNevil. Так что, если Вы любитель северной красоты, выбирайтесь к ним в гости за город, где уличные огни не будут составлять конкуренцию небесам.

А в гостях у ГарриПотера и Я_из_ПИТЕРА мне не столько понравился дом, сколько милый дракончик, парящий над ним. Хотя и сам замок в свете луны и мерцании звёзд выглядит очень симпатично.

Может быть, дом могущественного воина Mr_Serj ничем и не примечателен, но, когда при входе тебя встречает такой брутальный мужчина, просто невозможно пройти мимо и не отметить жилище радушного хозяина.

А тема сказочных избушек, как оказалось, по-прежнему очень популярна во всех городах мира. И в Виере их нашлось даже больше, чем во всех остальных городах.

Эта классическая избушка на курьих ножках, где живёт dikap, кажется, только-только сошла со страниц известных сказок. Глядя на неё, я еле удержалась, чтобы не сказать: «Избушка, избушка! Стань к лесу задом, ко мне передом», а вдруг там, действительно обитает Баба-Яга?Smile

На изящных курьих ножках, растущих "от ушей", возвышается домик волшебника Murod. Весьма опасная на вид конструкция, зато обзор, наверное, оттуда открывается наичудеснейший.

К избушке воина Equinox так просто и не подобраться: мало того, что угрюмый лес, распростёршийся вокруг, не внушает желания прогуляться возле владений волшебника, так ещё и стоит дом посреди болота. Эта защита от незваных гостей получше любой крепости.

А эта «дачка» в Виере, владельцы которой Yugoslav и Ловчая_Счастья, явно совсем из другой сказки. От этого домика веет теплом и светом, словно смотришь старый добрый мультик из детства.

Когда я подошла к дому Сувенира и его супруги зеленоглазый_рыжик, мне захотелось процитировать Александра Блока: «Ночь, улица, фонарь, аптека, бессмысленный и тусклый свет…». Но свет фонаря, висящего на дереве перед домом, отнюдь не бессмысленный, он всегда верно укажет странствующему путнику дорогу к дому.

Продолжает нас погружать в сказку волшебник Dort. Маленькие сказочные домики, струящиеся водопады, чудесные мухоморы – это удивительное место, где он живёт, просто восхищает взор феерией природы.

В фантастическом месте живут Преступница и Абидос. Мало того, что замок оригинален сам по себе, так ещё и местность вокруг него населяют удивительные существа: русалки, летающие то ли рыбы, то ли драконы, то ли птицы. Хотя, что может быть удивительного в нашем и без того волшебном мире?

И по традиции самые-самые «весёленькие» дома города. Просто смотрим, улыбаемся и получаем удовольствие от просмотра.

Как всегда, веселит взор читателя жилище великого мафиози ТаноКорриди и Bella_Mafia. Вы видите, пожалуй, самый скромный из всех домов знаменитого мафиозного семейства. Но думаю, что если вы захотите разместить свою рекламу рядом с постройкой, то это вам обойдётся в весьма нескромную сумму.

Глядя на этот пряничный домик, ну просто нельзя не улыбнуться, поскольку он сам улыбается нам. Да и на вид он очень «вкусный» и похож на сахарный вафельный рожок со сливочным пломбиром. Не зря там живёт Пе4енюшка и её муж 29Lexa.

«Море, море, мир бездонный…», а на его берегу уютно расположились Вырица и Straniero в своём небольшом прибрежном владении. Тут тебе и песочный пляж под боком, и круглосуточная рыбалка, и спутниковое телевидение, и даже соседи не мешают – мечта, а не дом.

В следующем доме, который я посетила, меня весьма неожиданно встретила эта лукавая особа с хитрым прищуром зелёных глаз, что я сначала подумала, не перепутала ли ненароком адрес. И только вспомнив, что тут обитает госпожа kymyshka и её супруг Гиперборей, поняла, что не ошиблась. Должно быть, владелица дома просто решила завести у себя этого немного экзотичного питомца, так похожего на свою хозяйку. И не просто так эта лиса расположилась в курятнике, ведь именно «Курятником» когда-то шутливо называли Город Ястребов – Виеру.

А где-то на самом юге Виеры, где лучи солнышка тёплыми волнами нежно ласкают уставших от зимы жителей города, расположились настоящие «райские уголки».

«Весь покрытый зеленью, абсолютно весь…» - вот такой загадочный горный домик волшебников Фунтыль и RED_Шапочка есть в Виере. Похожий на вулкан, домик вместо лавы извергает освежающий водопад. Среди городских джунглей этот дом позволяет нам прикоснуться к миру природы.

Место, где живут TELLARA и Потерянный_Рыцарь – это поистине райский уголок, ведь и расположился он среди облаков. Вокруг дома волнуется море, а над окнами склонились изящные ветки нежно-розовой сакуры.

Ещё один «воздушный» домик попался на моём пути. Волшебник Бобок27 живёт в удивительном замке, который парит высоко над землёй, окружённый множеством таких же парящих островков с водопадами, ниспадающими на землю белоснежными каскадами воды.

Как назло, ближе к ночи я добралась до самых-самых мрачных уголков Виеры. Нужно иметь крепкие нервы, скажу я Вам, чтобы прогуливаться в таком месте.
Густой туман окутал дворец волшебников volodar и Aletheia. А возвышающиеся над ним чёрные шпили башен на фоне вспышек молнии и летучие мыши, окружившие их, – зрелище не для слабонервных.

В кромешной тьме мне практически не удалось разглядеть дом Донера и Вредной1, да и чёрная водная гладь, разлившаяся вокруг мрачного замка, не позволяла подобраться поближе, чтобы всё разглядеть. Может, оно и к лучшему))

Владения Ночного_Правнука, его супруги Marfusha-Dusha и двух дочерей Блиннаядуша и Коshки_Блинопеки, несмотря на обилие света в окнах, внушают страх. Странные существа с красными глазами затаились рядом с замком и плетут свои страшные паутиные сети.

На этом замке закончилось моё путешествие по Виере, но не закончилось знакомство с личными домами волшебников Мира. Нас с Вами, дорогие читатели, ещё ждёт архитектура славного города Заорн.

Наш Мир прекрасен и удивителен. Казалось бы, ну что необычного можно придумать из стандартного набора: стены, пол и крыша. Оказывается, гораздо больше, чем можно нафантазировать даже самому оригинальному воображению. И наши волшебники не перестают каждый раз нам это доказывать. Но, как поётся в одной замечательной песне, «Дом, как известно всем давно, это не стены, не окно. Даже не стулья со столом – это не дом… Дом – это там, где вас поймут, там, где надеются и ждут, где позабудешь о плохом – это твой дом». И ведь совсем неважно, какой он, этот дом, и где находится, а важно, чтобы Вам хотелось туда возвращаться. Поэтому самое главное, чтобы Дома всегда был кто-то, кто Вас понимает, любит и непременно ждёт.

Архитектурные чудачества Виеры разглядывала СИНЕГЛА3АЯ.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Хроника WiW Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: