Lady_Sobolek
|
Добавлено: Вс Май 05, 2013 10:52 Заголовок сообщения: Конкурсы в Элаире |
|
|
Различные конкурсы прочно вошли в жизнь нашего Мира. И есть волшебники, которые в них участвуют и с нетерпением потом ждут результатов в надежде на победу и приз, есть те, которые просто наблюдают, сравнивая свои вкусы с решением жюри, и те, которые критикуют, утверждая, что конкурсов развелось слишком много, что они не так организованы или вообще не нужны.
А есть и такие волшебники, которые сами берутся за организацию конкурса, чтобы сделать наш Мир интереснее.
Однажды в таверне Элаира появилось объявление:
08 апреля от Yohio: "Конкурс! Конкурс! Конкурс! Красавица Элаира!
Участники: Любая Красавица Сего города!
Мужчины: Предлагают Кандидаток! В голосовании участвует исключительно Мужская половина населения Элаира. С 9 по 11 апреля будет проводиться конкурс на самую красивую девушку Элаира! 11 апреля будет проведён первый и единственный тур, в котором определятся самые-самые! Ну и на очереди финал, который определит лучшую девушку Элаира! Сейчас предлагаю всем парням и мужчинам пройти в мою почту и предложить своих кандидаток! Торопитесь!"
Автор и организатор конкурса – волшебник Yohio – рассказал для Хроники о том, как проходил конкурс.
L_S: Как возникла идея конкурса?
Yohio: Идея возникла внезапно, ниоткуда. Просто общался в соцсети с подругой и вдруг "осенило".
L_S: Как проходил конкурс?
Yohio: Изначально он разделился на три этапа: мужчины предлагали девушек в первом, все участвовали в голосовании, в так называемом туре, призовые места проходили в финал, где уже выбиралась победительница. Когда количество участниц достигло 15, я добавил второй отборочный тур.
Конкурс настолько понравился его участникам, что последовало продолжение - конкурс на лучшего юношу Элаира.
L_S: Расскажите о составе жюри?
Yohio: Состава жюри в первом конкурсе не было, то есть там выбирал только Элаир в опросе wyw.
Жюри было введено во второй конкурс ради предотвращения возможной опасности преобладания голосования клонов. Во втором это были все изъявившие желание финалистки конкурса и я.
Состав жюри конкурса на лучшего юношу Элаира: Девочка (8 место финала), Муза (серебро конкурса), МНГ_Пумба (победительница и основатель), Yohio, ХуJIИГАнККа (4 место финала), Влюбленная_в_мечту (3 место финала), МНГ_Химерка (5 место финала).
L_S: Какими были критерии оценивания?
Yohio: Я думаю, что это лучше спросить у каждого из жюри. Я же оценивал людей по общему впечатлению.
L_S: Назовите имена победителей.
Yohio: Как ни странно, победителями конкурсов стали два их основателя: МНГ_Пумба (выбранная Элаиром) и я (большинство баллов, почти 70 процентов получил от жюри).
Ну, Пумба была всеобщим фаворитом... А тайну своей победы я так и не разгадал)
L_S: Какие призы полагались победителям?
Yohio: В качестве призов предполагались образы: женский от МНГ_Пумба, мужской от меня.
Обычно в больших городах члены жюри не имеют права участвовать в конкурсе. Поэтому мы к ним и обратились, чтобы узнать, как получилось, что победителями конкурса стали его основатели. Ну и конечно, попросили поделиться впечатлением от самого конкурса.
МНГ_Пумба: Yohio просто предложил мне эту идею, внезапно, я подумала..почему бы и нет!)).. провести некое интересное мероприятие.. оживить игроков)) Если верить соорганизатору, то жюри было только в мужском конкурсе, и это были почти все финалистки женского конкурса. Оценивала по своим знаниям того или иного игрока)) По долгу службы общаешься с игроками, претендентов.. я знала всех)) Так что без труда смогла, так скажем, объективно оценить)) Если победителей выбрал Элаир и наши жюри, значит, они действительно этого достойны.))
Девочка: В этой игре я только полтора месяца и уже столько было интересных событий)!! Большое спасибо за то, что взяли меня в жюри) Было интересно и увлекательно) Хотя многих игроков я не знала ((
И я первый раз участвовала в конкурсе красоты )) Очень рада, что победила ЛУЧШАЯ, а это действительно так ))!!!
Спасибо Вам за интересные и увлекательные конкурсы)) в Вашей игре действительно отдыхаешь)))
Влюбленная_в_мечту: Признаться, узнав о своем участии в конкурсе, я была немало удивлена.) Он был проведён столь неожиданно! Я считаю, что все участвующие кандидатки были достойны, но победила сильнейшая. И она заслужила первое место!)
Конкурс проводился в несколько этапов, и было интересно наблюдать за резкими сменами мест участниц в зависимости от голосов. "Второй шанс" был самым волнующим для меня, ведь решалась моя судьба. Мне повезло) В самые последние секунды, когда, казалось, было всё потеряно, несколько голосов спасли меня!)
Что я могу сказать о конкурсе в общем? Это был прекрасной затеей, немножко даже пошатнувшей Элаир) Отбор был иногда лёгким, иногда и очень жестоким) Но результаты оказались ожидаемы.)
Чего нельзя сказать о втором конкурсе, где я сама была в жюри. Грустно было узнать, что девушки у нас несколько менее активные в голосовании) Вот взять, к примеру, финал. Он длился целых два дня! И то голоса набрались еле-еле) В то время, как голоса в финале конкурса девушек зашкаливали уже в первый вечер.) А вот результаты меня, как члена жюри, удивили и порадовали) Победителями стали совершенно неожиданные кандидаты.)
Как сообщил нам организатор конкурсов, их проведение станет традиционным.
Yohio: Нами с Пумбой решено, что эти конкурсы будут сезонны. И конкурсы Мистер и Мисс Элаир Лето будут проходить с 11 по 27 июня (предположительно, даты могут быть перенесены на 14-30 дней).
Хроника WiW желает организаторам конкурсов успеха, а жителям Элаира – побед и интересного времяпровождения.
О конкурсе рассказала Lady_Sobolek |
|