Lady_Sobolek
|
Добавлено: Вс Май 05, 2013 10:47 Заголовок сообщения: Супер-удар |
|
|
В первоапрельские праздники их имена мелькали в чате. Глашатаи городов и волшебники поздравляли с новым рекордом в задании Суперудар.
Глашатай_Дорикана: Недолго Непобедимый001 был первым в достижении "Супер-удар" с рекордом 911 HP. Апплодируем новому рекордсмену - ДочаЦезаря, набравшему 912 HP!
Глашатай_Арадона: Вау, новый рекорд Мира! ДочаЦезаря побил свой рекорд в достижении "Супер-удар", набрав 937 HP! Прежний рекорд составлял 912
Сегодня, когда осталась позади суматоха тех дней, и жители Мира не так остро реагируют на словосочетание «первое апреля», мне удалось встретиться с некоторыми из рекордсменов этого, одного из сложнейших, задания.
По логу боя видно, что Вы намеренно распределили АПы для задания Супер-удар. Специально дожидались первого апреля, чтобы побить очередной рекорд, или же спонтанно решили попробовать?
Tраурито: Я даже удивился, что никто ещё не воспользовался новым свойством мутировавшего грибочка. Просто оделся, вышел, победил, а потом уже увидел, что комплектники спохватились и побежали догонять меня и обгонять.) Пытаюсь мыслить креативно! Часто получается.
Ну а вообще приятно видеть, что хоть что-то в нашем мире меняется не всегда в худшую сторону, и появляются свежие идеи. За первое апреля духам спасибо, порадовали.
Непобедимый001: Намеренно распределил, конечно, чтобы удар получился максимальным. Первого апреля ждал, но совершенно по другой причине - нужно было Супер-рикошет сделать, а вышло не совсем так.)) Стройка удачно пошутила на первоапрельские каникулы.))
Сколько квестов прошли до того, как удалось выполнить задание? Мухоморы, цветная склонность – Вам это помогло или только мешало?
Tраурито: Смотри выше: "просто оделся, вышел, победил" ))
Непобедимый001: Сколько квестов, не помню, наверное, штук 40, улучшал собственный рекорд. Мухоморы помогли, всё-таки +30 процентов к удару. И склонность взял для усиления удара.
Ждать ли нам от Вас новых рекордов, будете пытаться побить нынешний результат?
Tраурито: Я думаю, все рекорды уже поставлены. Единственная надежда на МЕГАЛЕГЕНДУ, ПОТРЯСАЮЩЕГО И НЕПОВТОРИМОГО Тано! Только у этого персонажа хватит неповторимости и безразмерной крутости побить любой рекорд))
Непобедимый001: Побить нынешний (дочин) можно только усилив комплект ещё на несколько пунктов, а это не стоит в ближайших планах)
Что можете пожелать другим волшебникам, которые пытаются выполнить задания и попасть в Книгу Рекордов?
Tраурито: Ничего в печатном формате не могу сказать) Хотелось бы, чтобы не останавливались на мухоморах, вводили бы ещё кучу замечательных средств с самыми неожиданными свойствами – пусть волшебники чаше их пробуют))
Непобедимый001: Удачи))
Всего в Книге Рекордов отметилось четыре волшебника: Траурито с результатом 763 hp, Непобедимый (911 hp), Янус (868 hp) и ДочаЦезаря (937 hp).
Хроника ВиВ поздравляет волшебников с рекордами. Надеемся ещё не раз о Вас услышать и, конечно, хочется думать, что Ваши рекорды будут служить примером для других.
P.S. И снова аплодисменты главному мафиози Мира. Уж не знаю, как, но этому персонажу удалось пропиариться даже тут))
Лиска, 22.04.13 © |
|