Lady_Sobolek
|
Добавлено: Вс Апр 07, 2013 7:56 Заголовок сообщения: Самые, самые. Февраль 2013 |
|
|
Последний месяц зимы подошёл к концу. Внезапно начавшаяся весна заставила позабыть усталость волшебников, борющихся за первые места в рейтинге самых-самых.
Тёплые солнечные лучи пригревали разленившихся котов на крышах домов… птицы купались в лужах «грибных» дождей, и даже драконы поменяли старую чешую на блестящие, яркие чешуйки. Всё радовалось приходу новой жизни…
Но неизвестно откуда появившийся пронизывающий холодный ветер принёс с собой холода:
Глашатай: Снегопад. Магия воздуха у волшебников увеличивается на 6%, магия огня уменьшается на 6%. По прогнозу метео-оракула снегопад продлится 16 мин.
Где такое ещё может быть: цветущие деревья и сугробы?
Я бежала в редакцию с очередной статей о самых лучших волшебниках Мира, когда сильный порыв ветра сбил меня с ног и унёс мои рукописи в неизвестном направлении…
- О, Духи, не поверят же, что такое произошло, - произнесла с отчаянием в голосе, - что же делать? Бежать!
- Но куда??
- Домой!
Я, что есть силы, побежала в сторону дома, но, оступившись, упала в глубокую яму и потеряла сознание.
…
Открыла глаза от яркого солнечного света.
- Всё. Это – конец! Не хочу! Я так молода, я ещё многого не написала! - прокричала я куда-то в высоту.
- Эй, дЕвица, ты жива? - раздался голос. - Лови веревку.
Вытащив меня из западни, старец воскликнул:
- О, да ты же Морена! Снова о чём-то пишешь?
- Да, - отряхнув невидимую пыль, произнесла я. - Написала о рейтинге самых-самых, но ветер унёс рукописи, и теперь всё нужно написать сначала. Но ничего, сегодня только 2 марта, успею к 5-му написать.
- Какое второе марта? - и старик как-то странно начал меня осматривать и положил морщинистую руку мне на лоб. - Дааа, Мореночка, видимо ты хорошо при падении стукнулась – сегодня 1 апреля!
- Первое апреля??? - громко засмеялась я. - Хорошая шутка. Мне срочно нужно домой. Прошу прощения, но я побежала. Заходите в гости, всегда рада.
По дороге заглянула в Мэрию собрать данные о победителях февраля, но каково же было удивление, когда мне выдали списки победителей не только февраля, но и марта!
- Вот тебе и шутка! Срочно за работу! – выбежала из здания Мэрии и направилась в Таверну, вспомнив, что очень голодна. - На сытый желудок и работа пойдёт быстрее.
Пока я ждала заказ, перо само начало писать.
Солнечного дня, уважаемые волшебники и волшебницы Мира! Сегодня я расскажу вам о самых целеустремлённых в последнем зимнем месяце.
Самым сильным воином, вселившим страх и ужас в соперников, стал SuperCheater. Возможно, теперь новый победитель не так просто отдаст первое место кому-то другому, ведь тактика ведения боя, ловкость и сокрушительные удары удаются не всем.
И снова Мастером Арены стал MERIN02. Не так уж и просто побороть этого волшебника в рукопашных боях. Желаем ему дальнейших побед.
ДимаБилан успевает не только вести борьбу с незваными гостями Арадона, но и одаривать разнообразными подарками всех жителей и занимает первое место и становится самым щедрым волшебником. Поздравляем победителя.
Волшебники из клана Наёмников уже давно доказали, что являются самыми любимыми в Мире. Именно они чаще всех становятся победителями в рейтинге самых-самых в номинации самые Любимые. В феврале снова занял первое место воин Dемоn25.
Как же прекрасно, когда вас не просто любят окружающие, но и выражают свои чувства при помощи подарков. А как приятно, когда твой самый любимый человек говорит не только приятные слова, но и демонстрирует в красочных, ярких изображениях.. И победительницей в номинации Любимые V.I.P. стала очаровательная эльфийка Миленка2012.
Настоящие сражения проходили в квестах и долинах. Борьба за самого лучшего сталкера и охотника длилась до последних минут.
Таким образом, самым удачливым сталкером стала волшебница Glory.
Самым ловким охотником, занявшим первое место, стал волшебник МиханС.
Не так просто отнять лидирующую позицию у Ильфирина в номинациях самого лучшего защитника городов и Таверны от нападений монстров, а также Грозы монстров.
Жители уже давно перестали питаться на арене или же бояться разрушения зданий. Мир и гармония царит везде, где присутствует этот воин.
Все прекрасно знают, как сложно быть стражниками. Всегда помочь и подсказать в сложных ситуациях, разрешить любой конфликт без применения дубинки: ведь лишь несколько Слов порой творят чудеса. Именно этой стражнице удаётся со всем справляться с лёгкостью. Её помощь не только новичкам позволила победить в рейтинге самого коммуникабельного. Это МНГ_Пумба.
Уже давно в Мире знают эту приветливую девушку, которая не раз доказала это, победив в номинации Душа чата. Да, верно, это самая доброжелательная волшебница Томашка2.
Зимний месяц оказался не столь напряжённым и среди кланов. Штурмы замков, а также клановые бои принесли победу Зазеркальному Королевству, которые вырвали победу у Языческого Круга жрецов Рода и Сварога и клана Cosa Nostra.
На этой радостной ноте я прощаюсь с вами до следующего месяца. Развития вам и достижения целей! И не забывайте, что самым-самым может стать каждый из вас. Дерзайте, и у вас всё получится. Может быть, в следующем месяце я напишу именно о вас?
С вами была Морена.  |
|