Lady_Sobolek
|
Добавлено: Чт Фев 28, 2013 12:57 Заголовок сообщения: Женский Весенний Турнир |
|
|
Почти у каждого жителя Мира весна как время года ассоциируется с традиционным женским праздником 8-е Марта, с тюльпанами, с зеленью.... с кулоном "Весна", с турнирами в очаровательных подарочных вещах.. Но в этом году волшебников и особенно волшебниц ждет сюрприз.
Глава клана "Cosa Nostra" ТаноКорриди приготовил для представительниц прекрасного пола подарок: турнир только для незамужних девушек на 10-м уровне с призом за 1 место - кулон "Весна" (приз также можно получить в денежном эквиваленте).
Как возникла идея проведения турнира?
ТаноКорриди: Идея турнира витала в моей голове давно, однако я подумал, что неправильно будет, если в такой праздничный день мужчины будут биться с прекрасными девушками. Нашим участницам будет гораздо приятнее, если они будут знать, что за них болеют мужчины, желают им удачи, а не наносят в боях травмы разной степени сложности.
Весенний турнир с участием прекрасного пола... Что может быть красивее?
Не боитесь обидеть замужних дам? Ведь Весну хочется каждой.
ТаноКорриди: Не боюсь. Замужние дамы на то и выходили замуж, чтоб мужья их холили, и лелеяли, и выполняли их капризы. А кто позаботится о не менее прекрасных, но более одиноких девушках?))) Да и замужние дамы нынче пошли с такими увесистыми обручальными кольцами, что у незамужних нет никаких шансов их победить.
Почему выбор уровня турнира остановили на десятке, а не на восьмёрке, как и следовало бы на 8-е Марта?
ТаноКорриди: Ну, вот такой я вот загадочный))) Да и на 10 АПе маны чуть побольше, а следовательно, побольше вариантов для манёвров.
Условия проведения турнира несколько необычны для праздника. Без вещей, но с букетами. Почему?
ТаноКорриди: Потому, что даже обнажённую женщину букет цветов делает ещё прекрасней. И опять же, у поклонников будет время подсуетиться и снабдить своих очаровательных подруг всеми необходимыми букетами)))
Что вы хотите пожелать прекрасному полу в преддверии 8 Марта?
ТаноКорриди: Пользуясь случаем хочу передать привет... А нет... Перепутал, рассеянный стал...)))
Милые дамы, искренне поздравляю Вас с приближающимся Праздником Весны и Любви, с Праздником Женственности и Красоты. Желаю Вам Добра и Мира, Спокойствия и Уюта.
Пусть Вас окружают настоящие мужчины, причем весь год, а не только 8 марта. Любите, будьте любимы и улыбайтесь чаще! Ваша улыбка - это допинг для мужчин. И помните, что все Наши поступки, Мы совершаем либо ради Вас, либо вопреки Вам!
С праздником Вас, милые мои!
Ваш Тано.
Регламент турнира:
Дата проведения: 08-03-2013
Начало регистрации: 08-03-2013 в 19:00
Начало первого тура: 08-03-2013 в 20:00
Турнир проводится по олимпийской системе (на вылет) в формате дуэлей.
Приз: 1 место - 750 WWG (или кулон Весна, на выбор победительницы), 2 место - 250 WWG.
Уровень: 10
Вещи: не разрешены
Свитки: без свитков +4, +35 и вызова Элементалей
Храмовая магия: разрешена
Зелья Силы, Жизни и Маны: разрешены
Букеты: разрешены
Бонусы аплодисментов: не разрешены
Талисманы: разрешены
Верховые животные: не разрешены
Лиска, 28.02.13 © |
|