Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Текила бум-бум-бум!

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Хроника WiW
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lady_Sobolek

СообщениеДобавлено: Чт Фев 28, 2013 2:01    Заголовок сообщения: Текила бум-бум-бум! Ответить с цитатой

Текила – это страстный поцелуй загорелой красавицы, это обжигающий песок пляжей Акапулько, это феерия, которая мириадами искр зажигает человеческие чувства, рождая по-настоящему неповторимые образы и романтические шедевры. (с)

За окнами было белым-бело. Тяжёлые, как будто смешавшиеся с каплями дождя снежинки, оседали на земле мокрым липким снегом. Самый влюблённый день в году не порадовал волшебников тёплой погодой, наверное, надеясь, что все сердца в этот день и так были согреты любовью. А в зале дориканской таверны было тёпло и уютно. За одним из столиков у окна, весело щебеча, сидели три подружки: умудрённая жизненным опытом троллиха, молоденькая эльфийка и волшебница средних лет. На повестке дня было обсуждение подарков, полученных на День всех влюблённых.
- Мне мой тролльчоночек подарил романтический ужин при свечах прямо на чердаке Ущелья драконов, - будто вспоминая на языке вкус шашлыка из драконятины, защебетала троллиха, расплывшись в блаженной улыбке.
- А меня, - задумчиво закатив глаза, пропела волшебница, - утром на подушке ждал огромный плюшевый дворжонок.
- А мне… а мне мой, - задыхаясь от негодования, пыхтела эльфийка, - какой-то кактус в горшке подарил!
- Везёт же! – тут же хором вздохнули две счастливые подружки. Кактус – это же круто!
Тут, прервав оживлённую беседу болтушек, к компании подошёл официант. Самая опытная и бойкая из подружек – троллиха – безапелляционно заявила: три текилы.
- Текила-текила, всем им текилу подавай! Где столько кактусов-то набраться? С кактусами нынче в Мире напряжёнка. Больше двух текил в одни руки не даём.
- Вот, а ты говоришь – кактус, - с упрёком покачала головой волшебница.
- А что, текилу из кактусов, что ль, делают? – искренне удивлённо захлопала глазами эльфийка и, фыркнув, добавила, - ну вы ещё скажите, что булки не на деревьях растут! И подружки залились звонким смехом.

Не успел арены городов покинуть ёлочный бум, как волшебники на 10-м апе снова отправились покорять призовые хаосы. Во всех городах Мира аренные бойцы каждый третий час с 9-ти до полуночи ожидают, как Глашатай громогласным голосом объявит: Внимание! На арене собираются участники для призового хаоса без вещей на 10 уровне. Самый успешный боец победившей команды, набивший максимальное количество hp, получит приз — редкий заморский цветок со смешным названием «как-тус».

При всём при этом смешной цветок имеет вполне серьёзный бонус: +1 к рикошету. И у его обладателя есть возможность уколоть соперника не только холодным оружием, но и иголкой от кактуса. На такой подарок девушка вполне могла бы и оскорбиться, но только не в волшебном мире. Здесь же кактус привлекает внимание особей женского пола даже больше, чем королева цветов – Роза. А привезено к нам это заморское растение лучшими ботаниками Мира с дикого-дикого Запада 20 октября 2010 года. И с тех пор лучшие воины и маги соревнуются в добывании этого «вечнозелёного» бонуса в хаосах, из которого, к слову, можно приготовить отличную текилу, если собрать и вырастить 33 кактуса. В нашем Мире всего 91 волшебник, которому это удалось.
Конечно, разыскать всех самых ярых любителей текилы мне не удалось, но вот некоторые из них (располагаются в хронологическом порядке выполнения задания):
ЛЕДИ-N (04.2011)
Томашка2, VOLYN (05.2011)
MacKay, Супермэн (08.2011)
Ильфирин (09.2011)
Росинка07 (11.2011)
дух_Лаокоон, Ночной_Правнук (02.2012)
Al_1903, Marfusha-Dusha, Морита (03.2012)
Philadelphia, SuperCheater (04.2012)
Сента, Шрот, Acounter (05.2012)
АРХАНГЕЛ_Gnome, Чунгачгук (06.2012)
Lacros, Михапио, Submind, Литянь, SPIRIT_of_BIMERS, Пе4енюшка, Сувенир (07.2012)
МуркаЗолотаяРучка, Ласковый_Воин, Ловчая_Счастья, ДочаЦезаря, black_heart01, Темный_Монах (08.2012)
Гайден (09.2012)
29Lexa, Peshehod, Раддужная_Я, БРИЛЬЯНТ (10.2012)
Argena, Капелькапивка, Cymmerian, Лорди_Хаген (11.2012)
ДимаБилан (01.2013)

Поговорим же с самыми успешными добытчиками заморского цветка со смешным названием «как-тус».

Скажите, кактусные хаосы – это для Вас, в первую очередь, бонус цветка или желание выполнить задание?
ДимаБилан: Первоначальная цель – это задание, а теперь бонус цветка, который мне нужен в нападениях на города и, опять же, в призовых хаосах.
Ночной_Правнук: В основном задание, хотя и после него заходил иногда развлечься.
Темный_Монах: Я всегда любил бои ПвП без вещей, они намного интереснее обычных, а кактусные хаосы ещё и с приятным бонусом Smile Тогда, когда задание не было ещё выполнено, в первую очередь, конечно же, это было гонкой за заданием, сейчас – уже шанс получить один из лучших по характеристикам цветков.
Росинка07: Для меня это было просто задание. Честно, обещала не ходить после 33) Могу зайти сейчас, если попадаю в это время, могу и не заходить.
Сента: В призовые хаосы ходила только для задания. Так как играю в основном на больших апах, то бонус к рикошету даже +3 для меня несущественен.

А как долго Вам пришлось собирать свою «Хаос-Текилу»?
ДимаБилан: Без нынешнего обручального СП-кольца долго пришлось бы, так как опыт уже был с кольцом сталкера, как основой обручалки.
Ночной_Правнук: Около полугода.
Темный_Монах: Задание я делал с большим перерывом, недоказанный реал сделал своё черное дело. То есть к лету 2011 года я выиграл максимум 4-5 кактусов. Потом, вернувшись почти через год, начал выполнять уже данное задание. В целом на «поимку» примерно 28 цветков ушло около месяца, фактически по цветку в день.
Росинка07: Ой, не помню. Я не гонялась, как попадалось)
Сента: Не помню, целенаправленно её не делала, от случая к случаю.

Зачастую в призовые хаосы волшебники ходят при полной экипировке: обручальные СП-кольца, талисманы, свитки, как простые, так и СП, цветы и даже элементали. Является ли всё это залогом успеха в бою или всё-таки на арене правит его величество рандом?
ДимаБилан: Да, залог успеха - это СП-кольца, а потом уже всё остальное.
Ночной_Правнук: Да, правит рандом, но обручальное кольцо, конечно, помогает, а зачастую волшебники используют и свитки +35 для победы.
Темный_Монах: Единственное, из всего вышеперечисленного явную роль могли сыграть СП-обручалки и свитки +35. Но даже и им не всегда везло, тут рулит всё-таки рандом, полностью согласен. В один момент тебе может везти, и ты набьешь 200 hp и, соответственно, выиграешь хаос, если команда не подведёт, а в следующем бою ты набил 20 и умер. Лично я использовал свитки +35 только в редких ситуациях, когда было видно, что команда выиграет и кактус достанется мне, иначе просто смысла не было Smile)
Росинка07: Очень ошибочно СП-кольцо считать экипировкой. Ударники так вообще страдают. Меня просто не били в хаосах, пропускали, чем не давали набить)) Талики… ну не знаю, я очень ленива, чтобы их собирать) Да много они не дают) магии-то мало))) Скорее не рандом, а умение игрока и его везение)
Сента: Конечно, сильные СП-обручалки (+10 к рику или +10 к удару) имеют значительное преимущество. Но в хаосах часто таких игроков не бьют, поэтому они не всегда выигрывают. Я быстро доделала это задание при помощи свитков-тыкв.

Случалось ли у Вас что-нибудь интересное во время охоты за кактусами?
ДимаБилан: Интересно наблюдать, когда выходят двое победителей в одной команде, набившие одинаковое количество очков. Троих таких ещё не видел.
Темный_Монах: Если позволите, приложу логи боёв, для меня это было достаточно удивительно. Есть два сохранившихся у меня лога боёв, в одном из них показано, что фарт существует, в другом – наоборот)
Здесь рандом был на моей стороне.
Ну а здесь просто-напросто не повезло)
Также удивлял тот факт, как люди готовы «швыряться» дорогими свитками +35 ради кактуса, и всё равно проигрывали, наблюдал такие ситуации несколько раз, логов, к сожалению, не сохранилось.

Росинка07: Интересное… ну наверное, когда набивали равное количество hp)
Сента: Из наиболее запоминающегося – это приз двум игрокам при одинаковом количестве выбитых hp.

Какой совет Вы могли бы дать бойцам, сражающимся в призовых хаосах?
ДимаБилан: Риск и упорство для тех, у кого нет СП-обручалки – это главное. Заранее «знать» результат и поэтому не участвовать в призовых хаосах – вот ошибка многих. Участвуйте и верьте в свою победу.
Ночной_Правнук: Не зацикливаться, просто играть.
Темный_Монах: Было бы желание, и всё будет. Это самое главное, я считаю)
Росинка07: Удачи, Вам) И колючек в горшочки)
Сента: Совет дать могу: «Если у вас нет СП-обручалок, нет свитков +35, тыкв и прочих таликов и зелий, то сделать это задание достаточно быстро тоже можно. Для этого надо просто полетать по всем городам, где проводятся призовые хаосы, и посмотреть, где и в какие часы в таких хаосах мало участников. Выиграть среди 6-8 участников намного реальнее, чем среди 20-25». Всем удачи!

Кактус – это глубоко разочаровавшийся в жизни огурец. (с)
Вот такой вот он, этот заморский цветок: колючий, своенравный, загадочный, но такой желанный бонус для всех волшебников и волшебниц. Так что дарите их друг другу. Да и вообще делайте своим любимым подарки почаще, а не только на День влюблённых, и неважно, что это будет: цветы, подарочные вещи или просто романтический танец на арене. Ведь, как бы банально это ни звучало: главное – это не подарок, а внимание. Будьте внимательны друг к другу.

Благодарю всех героев статьи за ответы.

Кактус-текилу пробовала СИНЕГЛА3АЯ.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Хроника WiW Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: