Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Братству Огня 4 года

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Хроника WiW
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lady_Sobolek

СообщениеДобавлено: Вт Фев 26, 2013 19:20    Заголовок сообщения: Братству Огня 4 года Ответить с цитатой

Давным-давно, ещё во времена Тёмного, отважные Воины и Маги создали свой отдельный Мир! Он был настолько великолепен и настолько таинственен, что другие звали его так – Неизвестный Мир. Входящие в него отличались мужеством и отвагой, не знали боли и печали!
Но вот Тёмный был повержен, и Воины вернулись к своим повседневным делам. Они осели в Славном городе Заорн и стали учить своему искусству молодых бойцов.
Шли годы, Неизвестный Мир рос, много свежей отважной крови влилось в его ряды. Многое ему пришлось пережить, но время брало своё… Те, когда-то отважные Воины и Маги, теряли хватку и сноровку, жизнь начинала надоедать им, тогда на их место вступили новые борцы со злом. Вытренированные в Лучших традициях своей школы, они стали серьёзным оплотом борьбы с Тёмными силами.
Они стали готовы вступить на свой путь, путь Героев! В их жилах текла горячая кровь, сравнимая с огнём, текущим в жилах Драконов. И тогда они решили создать свой новый мир! И создали его – Мир Огня, который поражает силы зла своим жаром! Одним Взглядом Они смогут победить целые полчища свирепых монстров и встать во главе Великого Создания! Мир Огня – так они назвали свои ряды… и не было им равных… по силе, по мужеству…и по любви!
Прошло время, и Миру Огня пришлось столкнуться с теми, что были ещё вчера их друзьями, а потом поставили себе цель уничтожить этот мир. Развязанная война расколола Мир Огня, но не смогла уничтожить преданных это миру волшебников. Они выстояли в этой жестокой битве, эта война их не просто закалила, но и сделала кровными братьями и сёстрами. И стали они настоящим братством. И с гордостью теперь величают себя волшебниками Братства Огня.

26 февраля отмечает своё четырёхлетие клан Братство Огня. Хроника ВиВ не могла упустить возможности поздравить именинников, и, конечно же, в моём лице задать несколько вопросов главе клана, самой огненной волшебнице, прекрасной Anatimas

Морена: Прошло уже четыре года, как вы появились в Мире. С чего всё началось?
Anatimas: Когда я думаю, что через несколько дней нашему клану стукнет 4 года, понимаю – время быстротечно. Ведь только всё начали, ощущаем себя молодым кланом, а уже прошло столько времени. Конечно, всё помню – и как начинали, и через что прошли. И я не смогу рассказать красивую сказку о том, как встретились два человека, и... Наш клан появился не благодаря счастливому случаю, а вопреки обстоятельствам. Сейчас не очень хочется ворошить прошлое и вспоминать о неприятных моментах, с которыми я и некоторые другие волшебники столкнулись, будучи членами одного из старейших кланов WiW'а. Что это за обстоятельства, я говорить не буду, так как считаю, что это история того клана, поэтому проще прикрыться избитой фразой – не сошлись характерами. С момента моего появления в Мире Волшебников, меня никогда не посещала мысль о создании своего клана. Считала и до сих пор считаю, что этим должны заниматься мужчины. Но мы же находимся в волшебном мире, а здесь всё может быть наоборот. Априори считается, что женщины должны сподвигать мужчин на подвиги, тут же на подвиги девушку воодушевили мужчины. Их двое – один был генератором идей, ради другого я всё это затеяла. Повторюсь, сама бы я на это не пошла. Никогда. Всё произошло с такой скоростью, что я не успела даже до конца осознать, а у меня в почте уже "мигало" сообщение от мэрии о регистрации клана. Пользуясь случаем, хочу поблагодарить Максима, если он, конечно, прочтёт этот разговор, за его неистребимую веру в меня, за его идеи и поддержку. К сожалению, двое мужчин никогда не уживутся рядом с одной женщиной, поэтому одного из основателей клана сейчас с нами нет...

Морена: На что опирались, выбирая название клана?
Anatimas: Название клана у нас менялось, но изначально в нём был заложен огонь. Наши сердца горели, мы согревали друг друга, и этим теплом нам хотелось делиться и с другими. Так мы стали Миром Огня (Pax Ignis). А потом уже поняли, что мы не просто Мир, мы – Семья. Отсюда и "Братство Огня".

Морена: Много ли единомышленников стремилось вначале попасть к вам?
Anatimas: Нет. Дело в том, что к нам опасно было вступать, от нас впору было уносить ноги, так как из-за нелепых амбиций и непомерной гордыни руководства прошлого клана против нас начали войну, которая скорее смахивала на охоту за ведьмами. Но через это тоже надо было пройти, и теперь мы стали такими, какими, собственно, я и хотела видеть.

Морена: Да, жаркая какая обстановка. А сейчас легко попасть в вашу семью?
Anatimas: И сложно, и легко. Главное – хотеть стать членом нашей семьи. А за годы, проведённые в WiW'е, мы уже давно научились отличать тех, кто хочет стать нашей семьей, от тех, кто хочет вступить в клан. Год назад к нам пришли волшебники Dovakin и Milana. Я с первой же минуты почувствовала, что они пришли в WiW для того, чтобы оказаться у нас, и я не мыслю сейчас нашу семью без этих волшебников. Как не вижу её без тех, кто у нас с первых же дней – Serena_Williams, АКПАРС, Алекс_Огненный. И, конечно же, я не могу не назвать того второго мужчину – это моя радость и мой ужас одновременно – дух_ALeX20000. Как без него? Без него мы чувствуем себя осиротевшими. К нам трудно прийти просто так, так как мы это сразу почувствуем, и впору будет тут же уходить, поэтому, может, мы и столь придирчивы при поступлении заявки. Но наша дверь открыта всегда, и каждый жаждущий получить тепло нашего очага может войти в неё. Главное, знать, зачем ты идёшь сюда. Яркий пример этому – наш волшебник bita1.

Морена: Какая в клане политика? Что ставится превыше всего?
Anatimas: Мы миролюбивый клан, где каждый волшебник в первую очередь приходит в игру отвлечься и отдохнуть от реала, а не удовлетворить свои несостоявшиеся в реальном мире амбиции. Мы не ставим перед собой каких-то глобальных целей, но мы всегда вместе. Конечно, иногда я могу поставить какие-то цели или задачи, и здесь уже не может прозвучать "я не хочу" или "я не буду". Точнее сказать, прозвучать-то может, но это не будет понято остальными, а дальше – сами понимаете.

Морена: Чем можете гордиться на протяжении всех четырёх лет?
Anatimas: Сначала гордилась тем, что можем силами нашей семьи штурмовать сарай, потом – вышкой, а однажды испытала гордость за то, что и Грозовые Врата были взяты собственными силами без каких-либо альянсов. Мы, как и другие кланы, тоже вступали в альянсы, но особой радости или гордости от таких альянсов мы не испытали. Но главное всё же не эти замки – я горжусь каждым членом клана. И это большое счастье!
Тяжело ли, легко ли – главное, мы вместе, и мы нужны друг другу в этом Волшебном Мире.

Морена: Что особенно запомнилось за все годы вашего существования?
Anatimas: Лично мне, как Главе, запомнился приход каждого нового волшебника. Это удивительные воспоминания, особенно, когда в клан приходил совсем уж новичок. На моих глазах уже не один волшебник превращался из ученика в матёрого воина. И я всегда испытываю гордость за себя и клан, когда вижу такие превращения. А сражения и штурмы запоминаются частично, о них и говорить не хочется.

Морена: Что планируете сделать в будущем? Какие ставите цели?
Anatimas: Хочешь рассмешить Бога – расскажи ему о своих планах. У нас одна цель – чтобы наш клановый костёр никогда не угасал, чтобы нам было по-прежнему весело и легко вместе, чтобы у нас могли найти тепло одинокие волшебники. Мы не стремимся завоевать мир, а вражеские замки под нашим натиском всегда будут падать.

Морена: Как будете отмечать день рождения?
Anatimas: Четыре года – не та цифра, которую как-то по особенному хочется отмечать. Может, мы доживем до 10 лет, тогда и придумаем нечто!

Морена: Что бы хотели пожелать всем сокланам?
Anatimas: Любви и понимания. А мужской части нашей семьи хочу пожелать ещё и умения быть великодушными, и помнить о том, что мы, женщины, хотим вас видеть сильными и благородными. И пусть в каждом из нашей семьи живёт частичка моей веры в них. Верьте в себя и верьте себе, любите и уважайте друг друга. Помните о том, что вы лучшие, даже тогда, когда кто-то в этом усомнится. А вы – лучшие, и это вам говорит ваша Аната. Я вас всех люблю!

Поспешили поздравить:
Milanа: Я очень люблю наш клан – это мой первый клан. Всех, вот всех, без исключения, люблю, все сокланы мне роднульки, маленькие огонёчки, которых я опекаю, защищаю, где-то помогаю, у которых и сама очень часто прошу совета и помощи.) Не просто так называют нас Братство Огня. Из маленьких огоньков в совокупности получается пламя. Хочу пожелать клану процветания. А сокланам желаю расти большими, ставить цели в игре и достигать их) Не стану много слов говорить, расчувствовалась, ибо вспомнила всех, кто при мне приходил в клан и покидал его по каким-то причинам своим.. НО… скажу такую вещь: кто однажды пришёл к нам, и у кого загорелся огонёк в душе, тот, что бы ни происходило, что бы ни случилось.. как бы ни уходил... всё равно рано или поздно возвращается, потому что огонёк в душе зовёт обратно домой) Нельзя мне такие речи говорить, потому что так всё трогательно, аж разволновалась..

Нюся: Поздравляю Братство Огня с днём рождения. Желаю крепкой дружбы, ярких побед и моря позитива!

КапляДождя:
Сегодня праздник, кутерьма кругом,
Мы день Рождения клана отмечаем!
Сражаться славно будете потом,
Ну а сейчас добра мы пожелаем.
Чтоб клан огня и ширился, и рос,
И чтоб жилось в волшебном мире дружно,
Чтоб ладились всегда у вас дела,
Ну а печалиться, поверьте, вам не нужно!
Вся наша жизнь — как череда открытий,
И каждый день нас удивляет:
Так много ярких встреч, событий
В онлайне клан ваш окружает.
Пускай для волшебства найдётся время,
И много счастья в ВиВе будет.
Встречайте праздник рядом с теми,
Кто верит в Вас и очень любит!

Хроника ВиВ поздравляет Самых Огненных волшебников Мира. Солнца яркого, дней счастливых и моря позитивных людей. Счастья вам и любви!

С вами была Морена.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Хроника WiW Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: