Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Внимание на мужчин!

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Хроника WiW
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lady_Sobolek

СообщениеДобавлено: Сб Фев 23, 2013 19:38    Заголовок сообщения: Внимание на мужчин! Ответить с цитатой

Наступил самый мужественный день в году, а значит, самое время поговорить о сильной половине волшебного сообщества. Традиционно мир возлагает на мужчин солидный груз ответственности и забот: они и отважные воины, и усердные добытчики, и любящие мужья, и чуткие отцы, и надёжные защитники. Справиться со всеми этими ролями сразу нелегко. Но какая же ипостась мужского «Я» важнее? У женщин своё видение этого вопроса.

Корреспондент: Что для вас в первую очередь значит понятие "настоящий мужчина"?

kymyshka: Тот, кто обладает такими качествами, как искренность, ум, отсутствие лжи во всём, решительность, отзывчивость и забота. Пожалуй, это самое основное.)

_ЛУ_: Какая это ответственность - быть Настоящим Мужчиной! Бесстрашно врываться в бой, разя своих врагов, беспощадно и не давая им ни единого шанса. Тонко вести любую игру - будь то политика, игра в покер или истребление наводнивших Ваш район монстров. Смело и дерзко защищать свои родные границы. Искромётно и остроумно вести любую беседу. С легкостью и огромным запасом терпения воспитывать новобранцев. Мужественно наблюдать, как любимая переходит лужу по Вашему дорогому плащу. И нежно, ласково обнимать своих близких, когда им так требуется ваше участие.

Волюшка: Настоящий мужчина, по-моему, это Мечта - мечта любой настоящей девушки) Каждая мечтает о сильном, надёжном, верном, способном на поступок, а не на 333 слова о том, почему этот поступок совершать не следует. И, как любая мечта, встретить такого Мужчину - это почти недостижимо - так кажется.

Шальная_императрица: Настоящий мужчина - любящий, умный, добрый, ответственный, умеющий защитить свою женщину от любых напастей... да много можно перечислять Smile Для меня настоящий мужчина - это мой муж! Не считай я его настоящим мужчиной, я бы не связала бы с ним свою жизнь, как волшебную, так и реальную!

МартиНика: Можно бесконечно долго спорить о том, каким же должен быть настоящий мужчина. На мой взгляд, довольно полно настоящего мужчину характеризует следующее высказывание: «Настоящая женщина всё может сделать сама, но настоящий мужчина никогда этого не допустит». Ведь рядом с настоящим мужчиной любая, даже самая сильная женщина, захочет побыть слабой.

Итак, параметры «настоящего мужчины» в женских умах колеблются в стремящемся к бесконечности пределе от недостижимого фантастического идеала до простой земной заботы и внимания к тем, кто рядом. Но мужчину, прежде всего, определяют его поступки, а в основе его поступков лежат истинные ценности, на защиту которых он готов бросить все свои силы. Говорят, что век благородства минул. Так ли это, судите из ответов волшебников на вопрос: Что в мире вообще и в мире WiW в частности, на ваш взгляд, достойно защиты?

Kulverstukas: Начнём, пожалуй, с мира WiW. Он уникален своей атмосферой. Он самобытен своими игроками, но, как ни парадоксально, некоторые игроки его же старательно пытаются уничтожить. Поэтому что-то одно, достойное защиты, я выделить не могу. Мир WiW надо защищать весь, какой бы он ни был: местами хороший, местами не очень.
А насчёт мира вообще... мир WiW - всего лишь одно из многих тысяч отражений нашего мира; а персонажи WiW - отражения своих хозяев в реале. Так что думаю, что всё выше сказанное справедливо и для мира вообще.

Ильфирин: Защищать можно лишь то, на что посягают. А вот охранять или, скорее даже, оберегать в этом и во всех других мирах нужно тех, кто тебе близок и дорог, и так, чтобы они всегда это чувствовали и знали, что пока ты рядом - всё остальное не страшно!)))

Преторианец: Справедливость в любом мире достойна защиты! Wink

Bloody_Blade: Если сравнивать, приурочивая к дате 23 февраля, два наших мира: реальный и мир WiW, то могу сказать следующее: лично я в реальном мире День защитника Отечества отношу к общему празднику и мужчин, и женщин, но только тех, которые стояли (стоят) на страже своей Родины, служа в вооружённых силах и даже будучи в запасе, в любой момент готовые мобилизоваться, если того потребует долг Отечеству! В мире WiW этот праздник считаю сугубо мужским, хотя и без тех тягот и лишений, которые преподносит нам реальный мир. Очень хочется, чтобы те маги и воины, которые считают себя мужчинами, были как истинные маги: мудрые и рассудительные... и как воины: справедливые и щедрые... Чтобы все волшебники были честны по отношению друг к другу и достойно защищали свой клан, своих близких и свою совесть.

ДимаБилан: В мире WiW мы защищаем свой город от нападений волшебников и монстров, защищаем таверну, замки и всё, что угодно, но так как это игровой ресурс, то хочется при этом покрасоваться, набить побольше, посильнее и быстрее, чем остальные. Коллективной игры мало, всё больше тех, которые кого-то прокачивают в путешествиях или в магазинах, и, если бы ввели в игре ещё один рейтинг - "лучший помощник", думаю, волшебники бы с большим энтузиазмом чинили в случае разрушения здания катапульты, таверны, храма, а сейчас и 10 ввм никто не потратит на их ремонт, зная, что через некоторое время всё само восстановится.
В реальной жизни всё немножко по-другому, так как переиграть какой-то момент заново практически невозможно, как и отремонтировать здание в случае его полного разрушения, восстановиться после того, как погиб в бою.
Если есть любовь, семья, жена и дети, то человек понимает, кого надо защищать и за что бороться. К сожалению, в мире много насилия, но именно дома мы можем позволить себе расслабиться от внешнего негатива мегаполиса. Когда вся семья вместе, то мы играем, смеёмся, живём, и именно к этому мы все стремимся, за некоторыми исключениями.

Чунгачгук: Много чего можно защищать как в WiW, так и в реале. Семью, детей, жену (девушку), родителей, друзей... ну и также о духовном.. честь, взгляды, мнение, веру, любовь... Можно много говорить о защите в общем, а если конкретно, то надо уже исходить из конкретной ситуации и стараться делать правильно, чтоб никому от этого плохо не было.

bars74: Честь, достоинство, любовь близких. Правду.

После таких ответов, местами красноречивых и вдумчивых, местами лаконичных и метких, местами мудрых и тонких, кажется, что разговоры о падении нравов и конце века рыцарства сильно преувеличены. Тем больше поводов для прекрасных дам приложить усилия к тому, чтобы порадовать любимых мужчин в этот особенный день – День защитника. А Хроника даёт вам подсказку, каких именно знаков внимания и сюрпризов будет ждать сильная половина в этот праздник.

Kulverstukas: В подарок костюм настоящего джентльмена - галстук, трусы, носки. Smile

Ильфирин: В данный, конкретный день, никаких подарков особо не жду, так как считаю, главное, что эта половина у меня есть, что мы можем быть вместе, каждый день и делать друг для друга все эти дни лучше, а не только "назначенные" праздники!

Преторианец: Поздравлений, теплых слов и улыбок Smile

Bloody_Blade: Самый лучший знак внимания- это простое приветствие и поздравление с праздником в чате... А вот сюрпризззз)) Тут нужно хорошо знать своего защитника) Могу лишь пожелать нашим женщинам проявить побольше креатива и вложить частичку души в подготавливаемый сюрприз))

ДимаБилан: Вот от кого, но от слабой половины сюрпризов лучше не ждать никаких.
Сразу вспомнились комедийная передачка "6 кадров", когда секретарша говорит своему любовнику боссу: У меня две новости хорошая и плохая. С какой начать?
Босс: Давай с плохой сначала.
Секретарша: Твоя жена подала на развод, дети остаются с ней, квартира и дача её, машина тоже, все накопления теперь также её.
Босс: А хорошая новость какая?
Секретарша: Милый, у нас будет ребенок
Wink

Чунгачгук: Никогда ничего не жду на определённую дату))) Если человеку хочется сделать другому приятное, то он не будет ждать заветное число) Ну а "слабой половине", хотя это утверждение, кто ещё слабее, под вопросом))), хочу пожелать, чтоб чаще улыбались и радовали нас своим позитивом, счастьем, радостью и улыбками.
P.S. Берегите тех, кто вам дорог, и сами их не обижайте! С праздником!

bars74: Любой обычный подарок, совместный танец или штурм)

Ну и, конечно, в этот день нельзя не дать слово тем, для кого мужчины изо дня в день идут на подвиги и совершают невозможное – дамам сердца, вдохновительницам, музам – женщинам.

Волюшка: Дорогие волшебники, поверьте: голубой вертолет, бесплатное кино и эскимо - это всё замечательно, Чебурашка и дети знают. А мы, настоящие женщины, верим в вас, Мужчины, не меньше, чем в волшебников - будьте, пожалуйста, с нами, не разочаровывайте нас, и тогда вас всегда будет ждать вкусная еда, уютный дом и искренние улыбка и поцелуй! Защищайте себя от малодушия, а нас от нашей женской логики- это можете только вы!

kymyshka: Хочется пожелать, чтобы наши мужчины всегда оставались заботливыми, сильными и смелыми! Ведь именно Вы, мужчины, - защита и опора для нас, Ваших женщин и детей. Чтобы нам было кем гордиться.)

_ЛУ_: Вечная борьба, славные бои окружают Вас изо дня в день. Но пусть у каждого из Вас будет Дом... где всегда будет ожидать горячий борщ, приготовленная вами же подстреленная дичь, кружка прохладного, темного эля и пара ласковых, женских рук... И вот вы вновь готовы к новым свершениям! Преодолевая новые преграды с честью и достоинством! А мы, женщины и ваши близкие, всегда поможем Вам одержать Победу над всеми невзгодами.
С Праздником!

Aiwe: К празднику 23 февраля у меня двоякое отношение. С одной стороны, это День советской армии, и кажется глупым поздравлять с Днём советской армии тех, кто отношения не имеет ни к армии советской, ни к какой другой вообще.) Но с другой стороны, праздник переосмыслили уже давно и отмечают его просто как мужской аналог 8 Марта, поэтому я всегда не знаю, поздравлять или не поздравлять.)
Но ведь наш Мир не имеет отношения к сомнениям недоказанного реала. Wink Поэтому хочу поздравить всех наших настоящих мужчин с "профессиональным" праздником и пожелать, чтобы рядом всегда была женщина, для которой любимый - каким бы он ни был - самый настоящий и лучший мужчина!
Дорогие девушки и женщины! Не забудьте в этот чудный февральский день подарить любимому красные богатырские труселя! Сей замечательный предмет может радовать глаз лишь раз в году, не упустите шанс - это отличный повод улыбнуться.

Шальная_императрица: Всех Мужчин Мира WIW хочу поздравить небольшим стихотворением:
Наши милые мужчины,
Разрешите вас поздравить!
Вашу доброту и силу
Мы хотим сегодня славить!
Нелегка судьба порою,
Вы не боги – просто люди.
Наши скромные герои,
Мы вас ценим, мы вас любим!
Помните, что мало быть просто мужчиной, нужно стремиться быть Мужчиной (с большой буквы)

МартиНика: Хочется пожелать всем мужчинам, чтобы они были для своих любимых той самой каменной стеной, за которой хочется укрыться. И, в то же время, будучи сильными и мужественными, умели быть нежными, внимательными и заботливыми.
Новых вам подвигов, свершений и рекордов. С праздником!

Что ж, остается добавить, что не стоит забывать вот о чём: порою защита нужна даже самым сильным мира сего. Порою им не меньше, а, быть может, даже больше, чем женщинам, нужна искренняя забота, внимание, любовь, тепло и уют. Милые девушки, не упустите сегодняшний день как повод позаботиться о наших защитниках особенно чутко и трепетно. И помните: защитить любовь можно только вдвоём.

С искренними поздравлениями от Хроники WIW, Серебряная_Пуля
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Хроника WiW Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: