Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Собака

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Пахарь_irk

СообщениеДобавлено: Сб Фев 09, 2013 13:33    Заголовок сообщения: Собака Ответить с цитатой

Здравствуйте, давно мучает ситуация:
Моя бывшая собака была обучена на приближение голодных и толстых.
Но пол года назад она сбежала - не был в игре больше месяца. Найти даже за WWG не возможно. Сам виноват - понимаю!
Подарили новую собаку. Возраст уже 165 дней.
Вопрос: почему нельзя обучить новую собаку данным навыкам?
Собаки же все обучаемые! готов заново прости с ней необходимые условия для "медалек на ее шее". Или за умеренную плату WWG.
Купить собаку с медалями практически не реально!
Или ввести новую "Гильдию - кинолог!" Пусть обучает собак и может их продавать тем, у кого выполнены данные задания.
Жду отзывов и критики.
P.S. Очень хочется, чтобы моя собака вновь загавкала!!! Wink)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Lady_Sobolek

СообщениеДобавлено: Сб Фев 09, 2013 14:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Задание второй раз выполнять нельзя, таково условие охотничьего клуба.

Единственный беззатратный (кроме времени) вариант - выдрессировать собаку клоном и подарить основному персу.
Tekhhi

СообщениеДобавлено: Сб Фев 09, 2013 15:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Стоящее предложение.
Значит надо вынести эти задания из охотничьего клуба. И проверять, если у собаки нет медалек - то давать возможность ее обучить... И не надо будет плодить клонов, их итак предостаточно..
ГИПЕРБОРЕЙ

СообщениеДобавлено: Сб Фев 09, 2013 17:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Второй раз задание выполнять и не надо. Речь идёт об обучении не обученного пса.
Ночной_Правнук

СообщениеДобавлено: Сб Фев 09, 2013 18:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ищи барбабашку
bаrаbаshkiпs

СообщениеДобавлено: Сб Фев 09, 2013 21:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вы чего тут болоболите, ничего не надо менять, обращайтесь ко мне, у меня куча собак с медалями Smile))
правнук, спс Smile))
Abstinenzler

СообщениеДобавлено: Вс Фев 10, 2013 14:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И у меня 3 песика с медальками осталось.. Так что нужно просто знать где искать.. И никакого дефицита не будет Smile

Ответ по вопросу из первого сообщения:

новую собаку нельзя натренировать лишь потому, что награду (а в данном случае в виде награды выступают картинки медалей на собаке) за уже выполненное задание можно получить лишь один раз.

Когда-то давно на форуме было предложение (может даже мое, если не ошибаюсь), суть которого заключалось в том, чтобы медальки за эти 3 задания вешались не на собаку, с которой мы это задание выполняли, а на персонажа, который это задание выполнял, для того чтобы в случае убегания/дарения старой собаки и нахождения в квесте новой все заработанные персонажем способности передавались новой собаке автоматически (аналог Ордена Дракона).

ПыСы: у убежавшей/подаренной собаки при таком раскладе все способности к "предсказыванию" пропадают.
ZERK

СообщениеДобавлено: Пн Фев 11, 2013 2:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

что то не понятно...если дарить собаку с медалями, то медали пропадают?
Kulverstukas

СообщениеДобавлено: Пн Фев 11, 2013 16:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ZERK писал(а):
что то не понятно...если дарить собаку с медалями, то медали пропадают?

останутся
bаrаbаshkiпs

СообщениеДобавлено: Вт Фев 12, 2013 21:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Куплю стаффа с 3 медалями, пишите в почту Smile))
NightKalipso

СообщениеДобавлено: Вт Фев 12, 2013 21:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А если подарить собаку с медалями тому, кто не выполнил задание, и он их выполнит, собаке повесят дополнительно еще 3 медали?
kymyshka

СообщениеДобавлено: Вт Фев 12, 2013 22:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нет
QueenELF

СообщениеДобавлено: Чт Фев 14, 2013 15:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А если усложнить задание. Сделать как бы другое? Я не против подрессировать щеночка, а не могу Rolling Eyes
ZERK

СообщениеДобавлено: Чт Фев 14, 2013 23:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

QueenELF писал(а):
А если усложнить задание. Сделать как бы другое? Я не против подрессировать щеночка, а не могу Rolling Eyes

если не могу, то зачем ещё и усложнять? Wink
bаrаbаshkiпs

СообщениеДобавлено: Пт Фев 15, 2013 9:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

так что, собаки с тремя медалями ни у кого не найдется чтоли? алё Smile))
andland_SE

СообщениеДобавлено: Пт Фев 15, 2013 10:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

найдется, но у тебя столько денег нет)
Veykim

СообщениеДобавлено: Пт Фев 15, 2013 17:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А чей то? я свою собаку на толстых 2 раза тренировал))))
Дохлый

СообщениеДобавлено: Вт Мар 05, 2013 20:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

лучше бы конечно заново бы можно было натренировать новую собаку не зависимо от задания
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: