Lady_Sobolek
|
Добавлено: Сб Фев 16, 2013 17:29 Заголовок сообщения: Самые, самые. Январь-2013 |
|
|
Пробежав по длинным коридорам Хроники и с силой открыв дверь, я вбежала в кабинет главного редактора.
- Простите, тут тако-о-ое произошло, - запыхавшись, я начала на ходу придумывать отмазку.
- Что могло такого произойти, что сотый выпуск пришлось выпустить, а итогов рейтингов я так и не дождалась? - произнесла Lady_Sobolek, пристально на меня посмотрев.
- Дело в том, что мне приснился сон, ужасный сон, который не предвещал ничего хорошего, если я выйду из дома в начале февраля, - произнесла я.
- Хм.. понятно… я так и знала, что отпуск на тебя плохо повлияет, - улыбнувшись, сказала Lady_Sobolek, - теперь никаких отпусков! Ты рада? А теперь давай статью, я прочитаю.
Вот это я попала… - подумала я, протянув статью Главному редактору.
Здравствуйте, уважаемые волшебники и волшебницы этого Мира. С начала года, не обращая внимание на погони за снегом, доблестные воины и прекрасные волшебницы старались добиться победы в рейтинге самых-самых, что им прекрасно удалось. Возможно, 2013 год принесёт много новых победителей, новых героев.
Первый месяц года сразу же подарил нам новую победительницу в рейтинге самых-самых в номинации самых сильных. Ею стала NanaElf, при этом обогнав всех соперников так, что им осталось лишь с завистью наблюдать за этой прекрасной волшебницей.
Glory стала вновь самой коммуникабельной волшебницей в Мире. То ли её общительность, то ли безграничная доброта помогли также занять первое место в номинации Самые любимые.
Даже и не знаю, будет ли весна столь чувственной и романтичной, как зима, ведь в январе так много появилось пар, которые дарят своим половинкам яркие, красочные и очень дорогие СП-подарки. Но и в этот раз стала самой любимой VIP Солнышко_моё, получив почти 100 подарков.
Победа в номинации самых щедрых досталась МиханСу. Именно он в январе рассылал всем-всем самые незабываемые и приятные сюрпризы с интересными записками. Поздравляем победителя.
Ослепляя монстров своими доспехами, этот бесстрашный воин, разорял все квесты и выносил оттуда несметные сокровища: Преторианец стал победителем в номинации самого лучшего сталкера и охотника Мира в январе.
Ильфирин, отдохнув от боёв, с новыми силами встал на защиту городов и таверн от нападений монстров. Также Воин Света стал и грозой для монстров.
Немного не повезло этому волшебнику в борьбе за первое место в номинации самого сильного, но MERIN02 не огорчается, ведь его большинство поверженных соратников признало мастером арены.
Томашка2 вновь вернула себе статус самой Душевной девушки в Мире. Не удивительно, что её вот уже который месяц признают самой-самой прекрасной и общительной, доброжелательной волшебницей.
Успевали собирать и снежинки, и победы в клановых боях ребята с клана Героев Света, вырвавшие победу у всех менее целеустремлённых воинов.
На этой радостной ноте я прощаюсь с вами до следующего месяца. Развития вам и достижения целей! И не забывайте, что самым, самым может стать каждый из вас. Дерзайте - и у вас всё получится. Может быть, в следующем месяце я напишу именно о вас?
С вами была Морена.  |
|