Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Письмо дошло до адресата

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Хроника WiW
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lady_Sobolek

СообщениеДобавлено: Пт Фев 15, 2013 0:46    Заголовок сообщения: Письмо дошло до адресата Ответить с цитатой

Для кого-то литературный конкурс – это попытка получить золото или сп-вещь, которую трудно приобрести другим путём, для другого – возможность продемонстрировать свой талант, а для этой девушки стал способом написать в письме то, что она не решалась сказать вслух. Написать, не рассчитывая, что адресат прочитает письмо. Просто уж очень кипело в душе, и надо было куда-то всё выплеснуть. А он увидел. Прочитал.
Что было дальше? – спросите вы. Конечно, свадьба.
Но вначале давайте посмотрим, как всё начиналось.

vierassi_suomi рассказала, что с будущим мужем её познакомила подруга, Лилу_01, больше года назад. Лилу и Мгновенная_Смерть в то время в Арадоне собирали вместе чешую саламандры в Путешествии, а vierassi искала очередной приют для своего любимца-дракончика, так как свой дом ещё не приобрела.

vierassi_suomi вспоминает о том времени: Мгновенная_Смерть (Артём) сразу предложил помочь, чтобы я пожила у него. Мы поженились буквально через 3 дня, 23 октября 2011 года. Стали вместе играть, общаться. И поняли, что у нас очень много общего: общие взгляды на жизнь, интересы, приоритеты, ну и так далее. И постепенно наша дружба переросла в нечто большее. Мы поняли, что полюбили друг друга. Это было чудесное время. Он на руках меня носил, пылинки сдувал, оберегал и любил так искренне и пылко, насколько это возможно представить. Это было потрясающее время.
Мгновенная_Смерть: Познакомились мы больше года назад, но как любой неромантичный вид мужской особи я не помню каких-то настолько милых деталей, что можно о них рассказать в Хронике.
Сбор чешки, случайное знакомство, драконья свадьба, робкая попытка увидеться в скайпе - и всё - ВОТ ОНО
.

vierassi_suomi: Мгновенная_Смерть - невероятно добрый, отзывчивый, понимающий, искренний и мягкий человек. Меня привлекла его доброта и та самоотдача, с которой он бросился мне помогать, практически не зная меня. И за всё то время, что я его знаю, я лишь убедилась в том, насколько это тёплый и душевный человек. Который умеет любить, понимать, слушать и успокаивать.

Но соблазны этого Мира, его сложность разделили молодых людей. Зимними снежными долгими вечерами vierassi вступила на путь темноты, а муж был против этого её увлечения. Девушка ушла из клана, посчитав, что ради новой игровой возможности, ради удовольствия это вполне разумное решение. Мгновеная_Смерть просил её перестать темнить, вернуться к нему в клан. Начались ссоры, отношения были испорчены.
Прошло время. Увлечение тёмной склонностью у vierassi прошло. А Мгновенная_Смерть ушел в неведомый реал, сказав, что потерял всё очарование волшебного мира.

vierassi_suomi: Я скучала. Ждала его, звала вернуться. Но тщетно.

Наступила весна. vierassi_suomi улетела к себе на родину, в Дорикан, стала ходить на Гнездовье Гарпий, вернулась в стражу. Незаметно пролетело лето. И вот однажды они случайно встретились на одном из перекрёстков этого мира. Они потянулись друг к другу, но… чего-то не хватало, что-то было не так… И их дороги разошлись в разные стороны. После вступления vierassi в клан Дерзких отношения и вовсе охладели.

Мгновенная_Смерть: Много всего произошло: смена взглядов, общих кланов, склонностей, друзей, непонимание друг друга, нежелание услышать, в итоге - развод.
vierassi_suomi: На нашу годовщину, 23 октября 2012 года, мы обменялись подарками и поздравлениями, но в этих письмах чувствовалось столько печали.. через месяц мы снова поругались и развелись. Я старалась не видеть его, забыть. Но это было невозможно. Я очень сильно любила его и понимала, что не смогу его разлюбить и выбросить из сердца. Мы пытались доказать друг другу что-то, что мы независим друг от друга, что вполне можем существовать порознь. Но понимали, как мы ошибаемся. После развода иногда мы виделись в городах, случайно. Перебрасывались парой холодных едких фраз и всё. Я даже не надеялась на то, что когда-то мы забудем всё, что было, и воссоединимся вновь.

И всё же надежда жила в сердце vierassi, она ждала чуда. И вот однажды по почте пришёл красивый подарок от него. Потом ещё. И постепенно молодые волшебники вновь стали общаться.

Мгновенная_Смерть: Взаимные подколки, разглядывание персонажа, анализ чужих подарков и понимание того, что без неё не можешь.
vierassi_suomi: Сердце очень болело, я понимала, что дышать без него не могу, но вместе с тем я очень боялась наступить на те же грабли и обжечься вновь, ибо второго расставания я бы не пережила. Однако мы стали играть вместе, я прилетела к нему в Арадон помочь собирать чешку на башню (да-да, как в тот самый первый раз, когда мы только познакомились, такая ирония судьбы), и мы снова сблизились. Я очень хотела всё вернуть, но не могла и помыслить, чтобы снова выйти за него замуж. Он не знал, что творилось всё это время у меня на душе, ведь я старалась общаться как ни в чём не бывало. А потом поняла, что это просто уничтожает меня изнутри. Я просто не смогу жить, держа это в себе.

Как быть? Сказать прямо всё в лицо своему любимому? Но так не хотелось показывать свою слабость… И вот, увидев объявление о конкурсе к Дню влюблённых, vierassi_suomi решилась написать письмо и отправить его на конкурс.

vierassi_suomi: Не гонясь за призом, я просто выплеснула ту боль, которая сжигала меня. И знаете, мне очень полегчало. Правда. Такое чувство, словно камень с души упал. Через 3 дня Тёмка прочёл это письмо. И сделал мне предложение. Конечно же, я сказала «да». И я хочу сказать, что больше мы не потеряем друг друга. Никогда.

Первого февраля, в первый день последнего зимнего месяца, под сводами Храма раздались слова торжественной церемонии.

Мгновенная_Смерть: Волновались оба. Я уже боялся её чем-то ранить или обидеть, потому как она стала Дерзкой, поменяла какие-то взгляды на жизнь, обзавелась друзьями.
vierassi_suomi: Если честно, за 5 минут до начала церемонии на меня напал ужасный мандраж, мне даже хотелось выключить компьютер и убежать. Это так глупо))) Но я всё же взяла себя в руки, и мы с Артёмом выслушали удивительной красоты церемонию, которую вёл Барбик. У него потрясающий дар создать индивидуальную обстановку для каждой пары.

Давайте и мы вернёмся во времени назад и послушаем эту необычную церемонию.

Barbik:
Потише гости. Не шалите в Храме.
Не любят Духи воплей невпопад.
Жених с невестой прямо перед вами..
Я начинаю Свадебный Обряд.
Судьба играла с ними. Веселилась.
То разделяла, то сводила вновь.
Но vierassi всё-таки влюбилась,
Да и Мгновенного расплющила Любовь.
Их милая, прелестная подружка
Была «рукою бога» без прикрас.
Соединив дракона и избушку,
Она и их связала в прошлый раз.
Теперь вы чувства жизнью отточили.
И вновь идёте смело к алтарю
Но нынче ВЫ друг друга ПОЛЮБИЛИ!
И с радостью я сей Обряд творю.
Невестушка, Вам здравия желаю.
Красотки в форме будоражат кровь.
С тем, что одумались – премного поздравляю!.
Ведь нынче в Храм Вас привела любовь.
И Вам, жених, привет и поздравленье.
Как Вы сказали? «дважды в одну цель»?
Но вынужден прочесть Вам наставленье..
Сие последний раз.. или за дверь!
Прелестница, дубинку уберите.
Жених же сам венчаться прибежал.
Ах, Вы её, волнуясь, теребите..
Тогда быстрей продолжим ритуал.
Ещё, жених, Вы гарпий всех порвали?
Из Пути всё добро снесли домой?
Ещё цветов невесте бы нарвали,
Они к лицу красавице такой.

Служитель Храма обратился к невесте с традиционным вопросом.

Внимание! Теперь спрошу о главном!!!
Мгновенной_Смерти будешь ли Женой?
Согласна быть любимой и желанной,
Единственной, священной, дорогой?

vierassi_suomi: да..)
Barbik:
Тогда, невеста, речь произнесите.
Чтоб Духи слышали Ваш Смерти приговор. )
Мои сомненья в сторону сметите,
И я скреплю священный договор!

vierassi_suomi: Мгновенная_Смерть, Тём.. ты знаешь всё сам. Что было, то было, главное, не повторять косяков. Я думаю, что раз мы снова тут - значит это неспроста, ведь просто так ничего не бывает. Я думаю, мы оба хотим, чтобы всё было хорошо. Так давай не забывать об этом. Спасибо тебе за всё.) Ты хороший человечек.)

Затем последовал вопрос жениху.

Barbik:
Мечтаешь vierassi зваться Мужем?
Чтобы домой хотелось прибегать,
А в нём уже накрыт вкуснейший ужин,
И в спальне приготовлена кровать.

Мгновенная_Смерть: Да!)
Barbik:
Скажи невесте в верности признанье.
Поведай о прекраснейшей любви.
И пусть слова звучат как заклинанье,
Чтоб ВАШ СОЮЗ разрушить не смогли.

Ах, с каким волнением слушала невеста речь жениха! Разве передашь словами всю ту гамму чувств, что одолевала её, стоящую перед алтарём! И все гости замерли, слушая признание, слова которого заставляли поверить в то, что мечты сбываются, что принцы любят своих принцесс, а любовь не просто существует, а вот она, рядом с нами!

Мгновенная_Смерть: vierassi_suomi, Алён! Другая страна, немного другой менталитет и самые красивые глаза в мире. Ты можешь не понимать то, о чем я говорю, потому что не знаешь значения некоторых русских слов, но когда вижу тебя в скайпе, почему -то знаю, что лучше тебя никто не поймет, что у меня на душе. , С тобой можно ругаться очень долго и ни о чём, а потом забыть обо всем на свете, увидев твою улыбку.
Мы с тобой настолько разные, что кажется, что мы одно целое. Между нами тысячи километров, но ближе, чем Ты, у меня никого нет. vierassi_suomi, Спасибо, что Ты со мной.

Самые главные слова были сказаны, и Barbik завершил церемонию:

Ну, вот и все! Целуйтесь дорогие.
Отныне ВЫ являетесь семьёй!
И счастья Вам, красавцы молодые!
Налейте.. ГОРЬКО!!! Можно по второй!

Гости кричали «Горько!», жених благодарил Barbikа «за обалденную церемонию», невеста пыталась кинуть букет, но в чате не оказалось незамужних дам, и пришлось выйти для броска на площадь.
За ней вышел из Храма и жених, а затем и гости.

vierassi_suomi: Какие у нас планы на медовый месяц? Будем дальше строить мужу башню, там чуть-чуть осталось, а потом примемся за детскую. В планах – стать счастливыми родителями, и мы начинаем усиленно к этому готовиться)))
Мгновенная_Смерть: Планы на будущее? Ничего грандиозного, просто быть рядом с ней. И пусть весь мир подождет. (с)

Под сводами Храма вновь тишина. Но эта тишина не мёртвая, она живая, рассказывающая о том, как двое, преодолев соблазны и препятствия, всё же нашли смелость сказать друг другу о самом главном.

Хроника WIW поздравляет волшебников vierassi_suomi и Мгновенная_Смерть со свадьбой и желает им долгой и счастливой семейной жизни. А всем нашим читателям желаем, чтобы их письма всегда находили своих адресатов, а сердца – отклик другого любящего сердца.

Историю любви поведала Lady_Sobolek.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Хроника WiW Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: