Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Турнирный вестник. 296-й Открытый турнир.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Хроника WiW
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lady_Sobolek

СообщениеДобавлено: Сб Янв 26, 2013 23:53    Заголовок сообщения: Турнирный вестник. 296-й Открытый турнир. Ответить с цитатой

Очередной, 296-й Открытый турнир, как ранее заметил мой коллега Элоким, тоже не отличился многолюдностью: всего 26 волшебников записались для участия в данном мероприятии. Предположу, что сыграло свою роль и то, что оба турнира проводились в один день и в одно и то же время. По именам хотел бы отметить таких известных персонажей, как ТаноКорриди, SPIRIT_of_BIMERS, Marsak, Al_1903, acounter. Регламент турнира был прост: Ап 50, кубковая олимпийская система с выбыванием, разрешено всё, кроме вещей и животных, свитков + 4 и +35, а также вызова элементалей.

Первый тур неожиданностей не принёс, тем более, что несколько волшебников прошли дальше без боя просто потому, что не было пары. А вот уже во втором туре жребий свёл SPIRIT_of_BIMERS и Marsak, Al_1903 и acounter. Победили указанные первыми. Так, уже в самом начале выбыла пара претендентов на победу. Третий тур прошел без сюрпризов и определил полуфиналистов: ТаноКорриди сошелся с Kymyshka, а Marsak с Al_1903. Особенно упорным вышел первый бой, причём Kymyshka жаловалась на злого духа по имени Провайдер, а Тано проклинал воздух, который явно благоволил девушке. Marsak победил своего оппонента молча.
Мне очень хотелось пообщаться с kymyshka, очень уж она эмоционально реагировала на проигрыш в полуфинале. Видимо, не просто так.
Все шло неспешно до ближнего боя, причём стражница за первые 10 раундов ухитрилась увернуться 6 раз. В ближнем соперники дважды обменялись ударами. И вот наступил 18-й раунд: kymyshka пробивает Тано, у него остается всего 11 hp. Девушка бросает 2 тыквы, но Тано успевает использовать свиток +25. Затем попадает Тано, а kymyshka вновь бросает тыквы. У Тано остается только 12 hp. И вновь стражница использует тыквы, и снова "мафиози" успевает за секунду до этого полечиться. В 22-м раунде kymyshka попадает снова, и у Тано остается всего 6 hp. Но и у девушки уже не остается маны. А дальше попадал только Тано. Ещё трижды kymyshka уворачивалась от его ударов, однажды воздух сработал и за Тано. Но в 27-м раунде всё закончилось точным ударом будущего победителя. Вот об этой встрече я и хотел поговорить.

О: Что помешало выиграть турнир?
kymyshka: Связь подвела.
О: Какой бой был самым трудным?
kymyshka: Все были по-своему трудны. Больше в эмоциональном плане – напряжённость присутствовала.
О: Вы жаловались на злого духа Провайдера. Чем он Вам мешал?
kymyshka: Он помешал убить соперника молниями, дважды дав ему по секунде на чтение свитка лечения.
О: Ваши пожелания участникам следующих турниров.
kymyshka: Всегда пробовать, не думая: "У меня всё равно не получится". Шанс выигрыша есть всегда, если не получилось один раз – может повезти в следующий.

Наконец, финал. ТаноКорриди против Marsak. С первых раундов Тано захватил инициативу, раз за разом пробивая защиту соперника. И вот в 7 раунде был нанесён меткий удар, которым "мафиози" сразу снял 44 hp. И тут же Тано швыряет в противника одну за одной 3 тыквы. Но Marsak неспроста дошёл до финала. Облив противника водой, он успел полечиться. А Тано немножко потерял концентрацию, чем не замедлил воспользоваться соперник. Теперь уже Marsak наносит удары три раза подряд, а Тано только защищается, выставляя щиты и используя свитки лечения. Поединок переходит в фазу ближнего боя. Тано пробивает защиту соперника, и вновь в ход идут тыквы. В помощь Marsak-у срабатывают кристаллы, устоял. Однако видно, что сил у него уже немного: только обороняется, выставляя щиты. Мана не бесконечна, и в 18-м раунде она кончается. А Тано, используя последние крохи магической силы, выпивает два свитка "Шампанское" и попадает. Этот удар и оказался для него победным.

Затем был разговор с финалистом.
О: Что помешало выиграть турнир?
Marsak: В первую очередь, невезение, а также сервак, увы, был не на моей стороне, стихии противника работали постоянно, чего нельзя сказать о моих...
Marsak: Все были лёгкими, как-то быстро я показывал своё превосходство, и уже в ББ оставалось только попасть всего 1-2 раза...
О: Тано использовал тыквы. А не было ли у Вас секретного оружия?
Marsak: Моё секретное оружие – моя тактика, она и в этот раз была на высоте, но, увы, сервак не захотел, чтобы я был победителем, вернее сказать, он захотел, чтобы Тано был победителем!
Marsak: Надеяться на себя и на удачу...

Поговорить с победителем сразу по окончании боя не получилось, но позже интервью взять удалось. Про себя отметил, что Тано очень здорово использовал тыквы. Он берёг их до последнего: когда у соперника оставалось совсем немного hp, то мгновенно бросал их. Несколько раз именно это приносило победу.

О: Поздравляю! Что помогло выиграть турнир?
ТаноКорриди: Наверное, то, что с самого начала настроился на победу, чётко рассчитал несколько вариантов развития сценария боя, в том числе, и применение свитков, опыт и, конечно же, удача.
ТаноКорриди: С kymyshka (полуфинал). Никогда не мог понять женскую логику)), и, что уж говорить о том, что из 14 моих попаданий она 9 раз «отбивалась» воздухом. Что тут скажешь? Ветреная девушка, наверное)))
О: Тыквы помогли?
Тано Корриди: Тыквы очень помогли, отдельное спасибо Духам за них)))
ТаноКорриди: Участникам следующих турниров я бы пожелал, прежде всего, веры в собственные силы и везения. В таких турнирах неважно, есть ли у тебя СП, и даже джокерные обручалки мало что решают. Всё зависит от настроя, немного логики, немного расчётов и, конечно же, УДАЧА))) Поэтому всем желаю побольше удачи, не бойтесь проигрывать, бойтесь не пробовать побеждать!

Томашка2, победитель турнира на 30-м Апе, имеет свой взгляд на причины победы Тано: "Кстати, Тано, пока делал задание «дуэлянт», часто бился на арене голым против одетых, вот руку и набил, именно на больших апах бился 50-м чистым и выше, я почему-то с самого начала турнира на 50-м уровне была уверена, что победит именно Тано".

Вот таковы итоги Турнира на 50-м Апе.
Поздравляем ТаноКорриди – победителя 296-го Открытого турнира.

С вами был Орикс.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Хроника WiW Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: