Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Рейдеры

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Хроника WiW
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lady_Sobolek

СообщениеДобавлено: Ср Янв 16, 2013 20:00    Заголовок сообщения: Рейдеры Ответить с цитатой

Что мы делаем на «1 апреля»?
Дарим и принимаем в подарок чудесные сапожки «а ля Горыныч» и тщательно исследуем долины на предмет нахождения в них золотых изделий.
Одеваем на себя склонности различных цветов, тыкаем друг друга вилкой и катаемся на ишаках.
А что делают они?
Хмм… Летают?
А что мы делаем на День Рождения ВиВа?
Конечно, идём на арену. Потому как выигрыш увеличивается в два раза. Хаосы, рулетки, дуэли, засады, турниры в праздничных вещах… Ещё берем Дракона в таверне, и тут уж кто куда: хаосы, рулетки, дуэли, засады или квесты, квесты, квесты.
А они-то что делают?
Летают?
Чем мы заняты перед Новым Годом?
Снежные квесты, Снежная крепость…. Эмм…. Ну, да! Снеговики, снежинки, подарки, снова снеговики…
А они?
Летают???
Ну, что, догадались, о ком речь?
Конечно, о рейдерах.
Этим ребятам не важно, какие нынче день и время года, не важно, какой праздник, и праздник ли вообще, они летали, летают и, по всей видимости, летать будут всегда ))
И, конечно, мне удалось встретиться с некоторыми из них.

Что выберете – погран, расу или защиту\нападение? )) Почему?

Cлаvyр: Смотря, кто прилетит)
ДимаБилан: Выберу пограничный замок, так как сейчас я выполняю это задание, а напу заведут другие волшебники-последователи.
eugene27: В настоящий момент в мире создана практически совершенная система рейтинга городов. Это и придаёт привлекательность полётам. Система учитывает и разные уровни нападений-защит и логичную систему оценки итогов боёв. Мне иногда кажется, что эта система – ежедневный чемпионат между городами. Тем интереснее для меня принимать в таких боях участие. За небольшим исключением – это абсолютно командные бои – победить одному (за редким исключением) практически невозможно. И абсолютно невозможно победить одному по итогам дня. Победа по итогам дня, недели – только достижение всех команд и по уровням нападений и защитников, и команд, летающих в нападения.
Именно вследствие более совершенной системы оценивания более высокий приоритет по сравнению с другими командными мероприятиями в мире – замки и бои на арене. Конечно же, такой подход привлёк и немало знакомых в межгородские бои, и со многими, нужно сказать, познакомился именно здесь. Тем не менее это лишь одна из возможностей игры, невозможно оставаться только тут. Игра славится своим разнообразием, также у каждого персонажа разные (у кого-то их больше, у кого-то меньше) увлечения.
Инспектор_По: Защиту/нападение. ПвП интереснее, чем постоянное ПвЕ.
RoTs: Странный вопрос. Хотя, если успеваю, можно на расу заскочить. А погран – ЗЛО. Я люблю квесты маленькие. И долины. Хотя всё равно есть риск куда-то не успеть.
Аверина: Конечно, я выберу защиту\нападение, потому что бои ПвП привлекают меня гораздо больше, чем бои с монстрами.
QueenELF: В 99% выберу Защиту или Напу, 1% на отсев туриков, которые лезут просто ради выполнения задания.
s304_student: Точно не погран, выберу расу, если в данный момент нет защиты\нападения, и если тайм на защиту\нападение позволяет поживиться на расе.
Gothic_Fall: Защиту/нападение – в основном, такие мероприятия дают чистую победу.

Почему начали летать, как давно?

Cлаvyр: Потому что там честные бои (в отличие от ТС), летаю с 07 года… давно))
ДимаБилан: Участвую в МГБ очень давно и помню, как волшебник abat крушил дориканцев на 30БП, летая за Арадон, и мне это нравилось. Я клонами, а не собой, так как был занят ростом в целях покупки дома и секиры «Ночной кошмар», помогал ему и тогда же придумал красных магов на 50БП с посохом преданности и магов на 30БП в нулёвке мага и также с посохами преданности. Позже другие волшебники переняли мой опыт и стали одеваться так же.
Инспектор_По: Летаю года 4 уже, на БП 51-80 и 81-120
RoTs: Летаю 5 лет из 7, начинал с 30 БП. Больше всего задержался в 80 БП, почти 3 года.
Аверина: Полетела один раз от нечего делать, и затянуло. Лет пять назад... Тем более только что купила ЯД ))
QueenELF: Летаю давно, больше 5 лет. Это мой интерес в игре. Кто по квестам бегает, кто на дом копит. А я вот города навещаю.
s304_student: Перед мадам Авериной невозможно устоять! Если учесть, что в войне между Дориканом и Арадоном применялись межгородские нападения, то давно...
Gothic_Fall: После выполнения задания Чёрный единорог-10 стало невыносимо скучно дальше выполнять задания и копить апы, с прошлой зимы и летаю.

Зачем летаете?

Cлаvyр: За рейтингом города, за славой тем воинам, которые его поднимают!)))
ДимаБилан: Летаю в напы, чтобы поднять рейтинг Арадону и опустить настроение завистников.
Инспектор_По: Поднимаем рейтинг города, иногда получается и хорошо заработать, да и вообще это весело.
RoTs: Я, с Вашего позволения, перефразирую, "ради чего". Ради рейтинга города и боёв с реальными соперниками. Это единственный оставшийся тип боёв в ВиВе, куда не прорвалась скверна. Ну, ещё есть хаосы б/в в Дорикане, но туда можно только на пару дней "в отпуск".
Аверина: Рейтинг для меня на втором месте, главное – интерес )
QueenELF: Я люблю свой город, я болею за его рейт. И, на мой взгляд, сейчас данный вид боёв среди игроков более популярен. Когда ты можешь в одежде с полными чистыми выйти и отстоять свой город.
s304_student: Всё как обычно – себя посмотреть, других показать, попутно может удаться поднять рейтинг города.
Gothic_Fall: Ради личного рейтинга и побед.

Куда больше нравится летать?

Cлаvyр: Больше нравится летать в Виеру, там хоть и нет порой никого, но время в общении убить можно, пока висишь на Арене)))
ДимаБилан: Больше всего мне нравится летать в Виеру, так как название города созвучно с Венерой, а ещё там дружелюбные жители.
Инспектор_По: В Заорн.
RoTs: Не имеет значения, лишь бы исход боя был в нашу пользу. Обстоятельства бывают разные.
Аверина: В Заорн, потому что на нашем БП только там выходит достойная защита. Хотя сейчас и Арик начал неплохо выступать.
QueenELF: В Дорикан. Там сильные соперники. Там Аверинка и Студент. «Убить» их – тяжко, но можно, что доставляет игровое удовольствие.
s304_student: Заорн. В остальных городах защита, даже если и появляется - накал страстей несоизмерим ни в бою, ни в чате. QueenElf, пользуясь случаем, хочу передать пламенный привет, чмаге!
Gothic_Fall: Без разницы, главное – соратники.

Как относятся к полётам знакомые?

Cлаvyр: Мои знакомые издеваются)))
ДимаБилан: Мои знакомые и друзья, которым небезразличен рейтинг нашей столицы, летают вместе со мной или без меня. Мне нравится, как мне приписывают те или иные "заслуги", лишь бы осквернить меня, обижаются, злятся, обзываются, высмеивают, угрожают, жалуются, то есть вызываю все те эмоции бессилия людей, которые мы наблюдаем в реальной жизни.
Инспектор_По: Встречают, лупят, или мы их, всё по-дружески, без обид.
RoTs: НАПЛЕВАТЕЛЬСКИ они относятся))) Просто есть такие, которые стабильно летают, которые время от времени по желанию, и те, которые плевали с высокой башни. Всех надо знать в лицо.
Аверина: В основном, все знакомые летают вместе со мной ))
QueenELF: Клан и муж относятся к этому спокойно. Они знают, что я «живу» этим в игре. Меня они любят и принимают мою игру, хотя тяжело общаться, когда по городам летаешь.
s304_student: Был случай – один гражданин ушёл из клана в связи с тем, что защиту предпочли клановому замку. Правда, потом вернулся.
Gothic_Fall: В основном, строят башни, копят апы, не относятся.

Агитируете ли других летать?

ДимаБилан: Конечно, агитирую других волшебников примкнуть к полётам на 50БП, так как один в поле не воин, и я один, как бы ни был одет, не могу победить всех защитников. Всех привлекает сила на любых уровнях, и многие вступают в ряды арадонцев, ведь побеждать любят все.
Cлаvyр: Всегда)))) Целый клан сагитировал)))
Инспектор_По: В доре есть команды для полётов, по одному особо не летаем, агитировать почти не приходится.
RoTs: Если вижу, что можно убедить, то да. Если человеку всё равно, то не стоит даже пытаться.
Аверина: [20:43]Аверина: Нападаем на Заорн 5x8 81-120.
QueenELF: Естественно. Когда у нас в Заорне «чужие», я громче всех зову в защиту. И в напу также.
s304_student: С этим отлично справляется Аверина: ей достаточно только появиться в чате, и все рвутся в бой.
Gothic_Fall: Только в своем диапазоне.

На первое апреля надеваете в полёт волшебные сапоги, выходите в защиту на животном, используете свитки в бою, или есть какой-то свой кодекс? Наказываете его нарушителей?

Cлаvyр: У рейдеров есть свой кодекс чести, можно так назвать, никаких свитков покупных, никаких животных… кто нарушил, огребёт или от противника с использованием всех средств, или от соратников с нашего братства РЕЙДЕРОВ!
ДимаБилан: Кодекс существует, и удержать его помогают сила и те сильные волшебники, которые летают вместе со мной, или с которыми летаю я, всё равно. Просто сказать, что ты неправ/неправа, возможно только раз, далее действует иная мера воздействия – ЧС.
eugene27: Существуют определённые "джентльменские" правила нападений и, соответственно, бывают и нарушители. Но скорее это исключение – бои очень хорошо регламентированы, и нарушение правил – зачастую ошибки, которые исправляются потом внутри команды, а не разжиганием непонятных войн между городами. Обычно ошибки, допущенные в межгородских боях, решаются разговорами внутри нападающей или защищающейся команды. И я очень сильно надеюсь, что это правильно. В любом случае, ошибки и нарушители существуют в мире и встречаются довольно часто, что касается боёв между городами – здесь ошибки исправляются, нарушители наказываются очень быстро, очень редки случаи рецидивов.
Инспектор_По: Ну, есть определённые правила, воины не едят свитки, без животных и армов. Если кто-то постоянно нарушает, то стараемся запихнуть в ЧС. 1 апреля не летал вроде, по крайней мере, сапоги не надевал...
RoTs: На первое января надеваю трусы, беру посох деда мороза, выпиваю стакан вина «розовые мечты» для храбрости, надеваю на голову сапоги из шкуры дракона и иду пугать обывателей.
Во-о-от. А если серьёзно, то, конечно, существуют правила. Например, не использовать покупные свитки, верховых животных, не входить на зелье понижения БП выше указанного уровня. Обычно, те, кто летает, всё знает и соблюдает, редко бывают "залётные", с ними ведётся разъяснительная работа)))) по-доброму)) у нас вообще все добрые) В чёрный список вносят обычно или за рецидив, или за заведомо сливные бои.
Аверина: Я летаю только по внегласным правилам – без свитков, животных и прочего. А для наказаний используем ЧС.
QueenELF: Кодекс есть один, на него не действует ничего. Если нарушили внегласный кодекс, то попадаете в ЧС, или Вас встретят гордо на драконах.
s304_student: Не надевал, не выхожу.
Пару раз использовал элей против нарушителей "внегласных" правил. Сам за применение всех возможностей, и ничего против не имею, но в силу того, что по умолчанию в боях действуют правила внегласные – ничего не стоит держать себя в руках... до первого нарушения.
Парочку сохранил – теперь хоть есть, над чем поулыбаться.
Номер раз: тут девушка вышла на метле, потом, правда, говорила, что извинилась Авериной в личку, но я же личку читать не умею, правда?
Реакция общества спустя пару дней, Аверине тоже досталось:

Номер два: тут позже говорили, что предугадали выпуск эля, поэтому начали использовать +25, бла, бла, бла...
Еще раз: ничего не имею против – играем по правилам, установленными противником.
Gothic_Fall: Нет, у меня комплект, ем свитки, когда едят против меня, никого не наказываю, если только это не вредит лично мне.

Не знаю, насколько уместно спрашивать о планах на будущее, но спрошу: есть какие-то планы, не связанные с нападениями и защитами? Может, планируете сделать какое-то задание?

ДимаБилан: Весь 2012 год ждал ежедневных заданий от Мэрии, и сегодня на дворе уже 2013-й, но я продолжаю ждать и надеяться, что скоро они появятся. Останусь на 50 БП.
Инспектор_По: В планах – выполнение клановых считалок с альянсом.
RoTs: Задания – фигня – для людей, потерявших интерес к ВиВу. А я вот, например, на дом коплю) Поэтому сейчас много времени в квестах.
Аверина: Единственное задание, которое я хотела бы выполнить – защитник/рейдер миллиард! ))
QueenELF: Очень хочу ДОМ. Но муж против. У каждого своя игра)))
s304_student: Планирую обзавестись книжечкой рядом с ником, но многие отговаривают, мол, предыдущий значок лучше. Но два сразу повесить нельзя, такие дела.
Gothic_Fall: Планирую играть в своё удовольствие, никаких конкретных планов, но там точно нет строительства и собирательства 85+ чистых.

Хотели бы что-то пожелать другим волшебникам?

ДимаБилан: Всем хочу пожелать оставаться самими собой, так как не некий кто-то может что-то изменить в вас или вокруг вас, а именно ВЫ сами.
Cлаvyр: Волшебникам могу пожелать удачных и честных боёв с соперниками и больше золота и шмоток с мобов!)
eugene27: Хотелось бы пожелать не забывать про бои-полёты и нападающим, и защитникам. Безусловно, наличие заданий охотничьего клуба придаёт популярности межгородским боям, хотелось бы пожелать, чтобы таких заданий прибавлялось.
Инспектор_По: Рикошетникам – рика, ударникам – попаданий, магам – огня и земли)
RoTs: Да, хотел бы! Я им всегда этого завуалированно желаю, только редко кто слышит. Хотя я не удивлён.
Желаю поменьше суеты, побольше добра, уважения к окружающим, чтобы приятно было приходить в ВиВ, оставляйте все свои проблемы в реальной жизни, приходите дарить людям радость и сами получайте удовольствие от игры.
Аверина: Хочу пожелать, чтобы во всех городах была достойная защита, достойное нападение, и чтобы Славик возил свою команду не только в Виеру, но и в Дорикан.))
QueenELF: Приятной игры всем! Желаю получать удовольствие от игры. Не оставляйте тут свой негатив, а приходите и отдыхайте!
s304_student: Будьте лучше, чем студент.
Gothic_Fall: Играть в своё удовольствие)

Думаю, каждый из вас хоть раз да летал в нападение на другой город или выходил в защиту родного города, я тоже не исключение – летаю иногда… )) Но побеседовав с рейдерами, словно окунулась в какой-то другой мир. Из ответов видно, что все волшебники разные, каждый радеет за свой город, но всё же тут нет склок и ругани. Заорн передаёт приветы Дорикану, Виера – Арадону ))) Мне даже стало немного завидно ))
А есть ли что-то в этом мире, что захватывает вас так же? )

Спасибо всем волшебникам, которые нашли время ответить на мои вопросы. Приятной игры, мягкой посадки ))

Лиска, 10.01.13, ©
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Хроника WiW Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: