Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Граница на замке

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Хроника WiW
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lady_Sobolek

СообщениеДобавлено: Ср Янв 16, 2013 19:58    Заголовок сообщения: Граница на замке Ответить с цитатой

Утро… Утро у меня начинается рано, в половину седьмого по волшебному времени… В принципе, и это утро ничем бы не отличалось ото всех предыдущих, если бы я вдруг не увидела в чате странную фразу, оброненную гномом:

eugene27: Мечта))

Мне стало интересно, что же это за мечта такая. Побеседовав с волшебником, узнала, что… Впрочем, он любезно предоставил скрин своего чата. Смотрите сами))

Случайно попали на штурм или предварительно готовились?

eugene27: Попал на штурм случайно, ждал поддержки от дух_Лаокоон, но он не успевал.

Впервые попали на такой случайный штурм?

eugene27: Такие случайные штурмы – вся радость ВиВа, я вообще стараюсь никого не просить дать побить одному и так далее, для меня игра – прежде всего игра, и тут получилось – вызов моим амбициям...

Расскажите о своих впечатлениях от штурма. Какой этаж был самым сложным?

eugene27: Трудно сказать, немного повезло, что на первом поймал 2-х драконов – он и был сложным, с огненной 200-кой пришлось изрядно повозиться, на втором также поймал одного дракона, с ним было полегче. На четвёртом слегка побаивался огненную 255-ку, но, видимо, она тоже боялась и легла в 14-м раунде. В итоге на 4-х драконов ушло 16 слепов, 8 остались невостребованными. Пятый этаж стал формальностью – оставалось 4 монстра апом ниже 100-го... Чуть-чуть не доверял шегру 200+ на третьем, но всё обошлось...

Возникало ли до этого желание защитить в одно лицо пограничный замок?

eugene27: Защитить Погран одному – было мечтой ещё с Эдемиана, там получалось защищать вдвоём или втроём, одному – никогда.

Какие свиты были с собой?

eugene27: Свитов СП не было, так как не готовился заранее к такому подарку – был стандартный набор свитов для мага 2 слота +25 и 4 слота слепов, один +25 не потребовался.

Давно играете магом? Может, есть какие-то рекомендации другим волшебникам, особенно магам?

eugene27: Магом играю всегда, и, как я уже говорил вашей коллеге: у каждого свой путь – пожелаю только не сворачивать с него и добиваться поставленной цели. Конечно же, в этот раз очень помог Чёрный Единорог, но эта возможность есть у всех)
Ах, да, и желаю магам сильнее верить в себя)))

Хроника ВиВ поздравляет волшебника eugene27 с исполнением мечты, желает продолжать в том же духе и благодарит за предоставленные скрины и ответы.

Лиска, 14.01.13, ©
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Хроника WiW Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: