Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Клановый дайджест. Январь 2013

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Хроника WiW
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lady_Sobolek

СообщениеДобавлено: Ср Янв 16, 2013 19:48    Заголовок сообщения: Клановый дайджест. Январь 2013 Ответить с цитатой

Доброго морозного дня, уважаемые волшебники и волшебницы. Возможность поймать Снежного Тигра в СК не остановила размеренную жизнь кланов. В эти снежные дни наряду со штурмом замков создавались новые кланы.

В ЦЕНТРЕ ВНИМАНИЯ
(Раздел, в котором я веду беседу с одним или несколькими главами кланов о мотивах создания клана, целях, планах на будущее и так далее):
В середине января 2013 года в Мире появился новый, заряженный позитивом клан Телепузы. Главный телепуз расскажет об идее создания и планах на будущее.
Название Клана: Телепузы
Глава: Эльф_из_СтералкОо
Дата создания: 10.01.13
БП: 85
Количество членов клана: 3
Альянс: Нет
Прописка: Арадон

Морена: За короткий период нахождение в игре (чуть более месяца) Вы уже не только переселились в Большой Город, но и организовали свой клан. Расскажите о начале обучения в школе волшебников и зарождении мысли о клане.
Эльф_из_CтepaлкOo: В Элаире я пробыл всего три дня, так что рассказать нечего. Клан я решил создать уже в БГ)
Морена: Разнообразие названий кланов в Мире впечатляет. Почему вы выбрали такое название для своего?
Эльф_из_CтepaлкOo: В детстве я очень обожал Телепузов. Как-то раз я предложил другу создать клан в игре WiW. Тут мы стали думать над названием: думали несколько часов, пока я не вспомнил о телепузиках, сразу стал писать другу, и он, как ни странно, согласился. И я сразу побежал регистрировать клан, но были праздники, и нам пришлось ждать 4 дня. 10.01.13 пришло сообщение, которое извещало о том, что клан зарегистрировали. Так и появился клан Телепузы))
Морена: Как бы вы себя охарактеризовали?
Эльф_из_CтepaлкOo: Человек, живущий немного детством и по большей части во взрослом мире, который меня не очень-то радует, поэтому и играю в эту игру. Считаю, что я – лидер, так как каким-то образом людей тянет ко мне) Добрый и весёлый, но, как и многие люди, бываю в диком гневе. Требовательный, но многие косяки прощаю.
Морена: Какие первоначальные цели перед собой поставили?
Эльф_из_CтepaлкOo: Ну, для начала собрать хорошую команду, а потом вперёд на кланки, замки и так далее.
[b]Морена: Как считаете, благодаря чему волшебники выберут именно ваш клан?
Эльф_из_CтepaлкOo: В этом клане всегда помогут и поддержат, и не важно, какая проблема, ведь "Телепузия" – это мир радости.

ДНИ РОЖДЕНИЯ.

В феврале отмечают дни рождения:
Школа Shadow Magic 02.02.2009
Клан КабанчеГы 03.02.2011
Public Enemies 05.02.2009
Вершители 06.02.2006
ПВО Виеры 10.02.2011
Орден Феникса 12.02.2007
Дориканский Орден Инквизиции 12.02.2010
Наша Russia 14.02.2007
Nullum certum imperium" 15.02.2009
Братство Небесных Клинков 17.02.2005
Академия Ордена Воинов Света 17.02.2005
Наследие Тора 17.02.2009
ОТРАЖЕНИЕ 18.02.2008
Клан Volonters 21.02.2006
Спартиаты 22.02.2008
Легенда 24.02.2004
Inferus Senatus 25.02.2009
Братство Огня 26.02.2009
FRATRIA 27.02.2007
Пенсионный центр 27.02.2009
Хроника ВиВ поздравляет именинников и желает побед, развития и процветания.
Я жду письма от тех Глав, которые ещё не прислали сообщений о дне регистрации кланов. Не позвольте жителям Мира забыть о вас.

ПРИЕМ В КЛАН
ТЕЛЕПУЗЫ
Эльф_из_CтepaлкOo: Клан Телепузы ведёт активный набор в команду. Рады будем всем, кто имеет 5-й ап и 15 БП. Ищешь хороших, весёлых и активных ребят? Ты их найдёшь в Телепузах.
Приём почти свободный: взнос 30 wwg в месяц.
Немного о клане: Телепузы созданы, чтобы показать всем, что даже самые весёлые люди умеют воевать, а также для объединения людей, и неважно, светлый ты, тёмный или серый: мы будем рады тебе.
Запрещается нарушать законы мира WiW.

На этом я прощаюсь с вами. Не забывайте, что нам интересна ваша жизнь, и мы ждём от вашего клана горячие новости.
С вами была Морена.

Если у вашего клана намечается день рождения, или, может, вы хотите, чтоб Мир узнал о ваших достижениях, а также, если вы открыли приём в клан или у вас кадровая перестановка, можете написать мне или Главному редактору Хроники Lady_Sobolek письмо, и я обязательно приду к вам. Нам интересно знать всё о вашей жизни! Миру интересно знать о вас! Приглашаю всех к сотрудничеству.

С вами была Морена.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Хроника WiW Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: