Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Восставшим из Ада 4 года.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Хроника WiW
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lady_Sobolek

СообщениеДобавлено: Вт Янв 15, 2013 4:06    Заголовок сообщения: Восставшим из Ада 4 года. Ответить с цитатой

14 января отметил свой четвёртый день рождения клан Восставшие из Ада. Глава клана S_ANTONIO_LEGENDA_S, раздавая поручения всем сокланам, смог уделить мне несколько минут и ответить на вопросы:

Морена
: С первого появления в Мире вашего клана прошло 4 года. Помните ли, с чего всё началось?

S_ANTONIO_LEGENDA_S : Ох, 4 года, даже не верится. Да в те годы я был, ну так сказать, не очень хорошего поведения. И решил создать клан со своими друзьями. Так сказать, быть сам себе режиссёром.

Морена: Кто стоял у истоков создания клана?

S_ANTONIO_LEGENDA_S : У истоков был я, в те времена ещё _ANTONIO_Farrando_, как меня многие и знают. Ну и 5-6 человек. Сайтом занималось несколько людей:
_СОСТЕРЛЕТОМАКА_Я (Витёк) - классный человек, перешедший в будущем к Фартовым;
Сармат (Макс), можно сказать, первый ну и лучший мой друг в этой игре, которой завязал с Вивом;
Рик (Валера) - его знал также с самого начала.
Всех, кто побывал за 4 года, не перечислить. Каждый, кто был в клане, вложил свою лепту в развитие и процветания клана. Могу отметить своего кореша с реала, который находит и находил всегда спонсоров для клана, - ULTRAS-DD )))

Морена:
Расскажите о внутриклановой епархии. Какая в вашем клане политика?

S_ANTONIO_LEGENDA_S : Политика у нас проста - всё решаю только я. Кого брать, что делать и так далее. Я считаю, так проще. Нет разногласий, не надо искать крайних потом и нет обиженных. Главное, чтоб в случае конфликта с кем-либо из других кланов никто из моего клана не трусил. И плевал на всех, кроме своих.

Морена
: Почему было выбрано именно такое название?

S_ANTONIO_LEGENDA_S : Ооо… да у нас с ULTRAS-DD фантазия бурная. Конечно, у нас было масса идей, но они наврядли б прокатили в Мэрии ))).

Морена: Какой период в клане был самым тяжёлым? Какой лёгким?
S_ANTONIO_LEGENDA_S: Тяжёлый период для клана лишь бывает тогда, когда уходят сокланы по какой-либо причине. Я думаю, это для всех всегда тяжёлый период. А так для нас всегда было всё легко и просто)))

Морена: Многие вначале пытались попасть в ваш клан?

S_ANTONIO_LEGENDA_S: Нет. Нас было вначале 5-6 человек, с которыми мы, можно так сказать, в 1 же месяц своего существования выиграли клановый рейтинг за месяц. К нам мало кто шёл, клан новый был, без вещей, да ещё и с таким главой, как я, который каждый день забанен или с простыней сидит. У которого врагов, наверное, больше, чем друзей было. Кому охота сидеть в засадах?)))

Морена: Что планируете сделать в будущем? Какие ставите цели?
S_ANTONIO_LEGENDA_S: Я думаю, мы уже ничего не планируем и никаких целей не ставим. Клан находится, я б сказал, в состоянии клинической смерти. У нас всегда было так: если я ничего не делаю, то и никто ничего не делал. Я имею в виду клановые мероприятия. А так как время идёт, мы растём, интересы в реале меняются, то для меня ВиВ уже умер, можно и так сказать.

Морена:
Чем можете гордиться на протяжении всех 4 лет?

S_ANTONIO_LEGENDA_S: Да много чем. Это всё я устану перечислять. То, чего хотел клан, всего мы добились на всех фронтах и во всех замках. Нет ни одного замка, которого мы не брали.

Морена: Что бы хотели пожелать всем сокланам?
S_ANTONIO_LEGENDA_S: Сокланам да и всем я желаю всего наилучшего, всех благ, фарта, здоровья . Живите и наслаждайтесь жизнью.

Поспешили поздравить:
BeeMAN: "Восставшие из Ада" - это первый мой клан в ВиВе! Как всё первое в нашей жизни, я навсегда буду помнить о нём, и, как ни крути, но он всегда будет занимать 1 место в моём сердце, ведь здесь я получил самые яркие моменты ВиВ-жизни, эти незабываемые победы и достижения! Мне посчастливилось попасть в состав этого клана, побывать обычным рядовым, секретарём и даже Главой Клана! Вместе пережили разные времена, как упадка так и процветания! В нём есть стержень и хороший фундамент в лице старичков-основателей! Желаю всего наилучшего, чего можно пожелать, и все чёрные полосы скоро сменятся на белые! Я в Вас ВЕРЮ! С ДР и как минимум ещё столько же лет волшебной жизни!

Хроника ВиВ поздравляет именинников. Пробуждения вам, восстаньте и поднимитесь на самые вершины всех рейтингов, удачи и процветания.

С вами была Морена.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Хроника WiW Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: