Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Успешный штурм - хороший приз.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Хроника WiW
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lady_Sobolek

СообщениеДобавлено: Вс Янв 06, 2013 22:14    Заголовок сообщения: Успешный штурм - хороший приз. Ответить с цитатой

Охота за ёлками в замках Ясли и Горки началась задолго до наступления Нового года. Но даже в Дорикане сложно было собраться на штурм. А уж в Арадоне Ясли и вовсе паутиной заросли...
Баран_Борис, не дождавшись смельчаков, желающих побороться за новогоднюю красавицу, отправился на штурм в одиночку!
Убив монстров на первом, втором и третьем этажах, добрался до чердака.
Всего несколько ударов отделяло Бориса от победы над монстрами. И он, успешно нанеся последний удар в голову Дворга, отобрал заветный приз.
10:05:22 Баран_Борис! Вы нашли Новогоднюю Елку!

Я не могла упустить возможность взять интервью у счастливого победителя:

Морена: В преддверии Нового года все волшебники усиленно собирают снежинки. А что вас сподвигло на такой экстрим-штурм замка Ясли в одиночку?
Баран_Борис: В первую очередь, перед Новым годом хотелось волшебства и новогодних чудес)) Как видите, чудеса и волшебство удались) Многие волшебники удивились, да и я давно хотел попробовать взять Ясли в одиночку.... но не было ни времени на подготовку, ни возможности.

Морена: Вы решили попробовать свои силы или же планировали выполнить ясельные задания? Была ли уверенность в успешном штурме?
Баран_Борис: Все задания по Яслям у меня были выполнены давно, мне просто очень хотелось попробовать одолеть всех в одиночку. Перед тем, как начать штурмовать Ясли, много раз тренировался на штурмах Блуждающего замка на 30-м уровне. И вот наконец решился. Предполагал, что победа возможна, но и сомнения не покидали меня.) В большей степени я был уверен в победе.

Морена: Поделитесь эмоциями, переполнявшими вас во время всего штурма.

Баран_Борис: Волновался много ))) С 1-го до 3-го этажа трудностей особых не наблюдал)) Там, если пользоваться правильной тактикой, проблем нет. А вот на четвёртом этаже пришлось повозиться – монстры там крупнее и свирепее) Тактика несложна – старался убивать сначала драконов, лечиться на монстрах (кристаллами).

Морена: Есть ли в планах повтор подобного штурма в замках более высокого уровня?
Баран_Борис: Да, несомненно. Собираюсь попробовать повторить подобный штурм в замке "Горки". Но пока ещё не совсем готов.)

Морена: Всего несколько дней прошло, как прогремели куранты. Что бы хотели пожелать жителям Мира в этом году?
Баран_Борис: Хочу пожелать всем ЛЮБВИ, ДОБРА, СЧАСТЬЯ, ну, и денег тоже) Пока ещё длятся новогодние праздники, желаю всем волшебникам НОВОГОДНЕГО ВОЛШЕБСТВА И ЧУДЕС)

Хроника ВиВ поздравляет успешного штурмовика. Желаем достижения новых высот. И с Новым 2013 годом!

С вами была Морена.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Хроника WiW Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: