Lady_Sobolek
|
Добавлено: Вс Янв 06, 2013 22:12 Заголовок сообщения: Самые, самые. Декабрь 2012 |
|
|
Здравствуйте, уважаемые волшебники и волшебницы этого Мира. Несмотря на снежные забавы, волшебники продолжают борьбу за лидирующие места в рейтинге Самых-самых.
Последний месяц 2012 года принёс нам новых победителей.
Всё чаще и чаще мы видим Gothic_Fall победителем в номинации самых сильных. Именно он отстаивает честь своего города чаще остальных рейдеров. Причём не только летает в напы, но и с лёгкостью убивает всех противников.
Galileo тоже Мастер арены. Ловким движением руки вещи противников превращаются… превращаются вещи.. в разноцветные лохмотья! «Зрители ликуют»
Пока волшебники отчаянно пытаются собрать снежинки на Тигра, МиханС бороздит просторы квестов, убивая озябших и обозлённых монстров. Успешные походы подняли нашего героя на первое место в рейтинге в номинациях Лучшего охотника и сталкера Мира.
Поздравляем победителя!
МиханС: Пользуясь случаем, хотелось бы поздравить всех жителей Волшебного Мира с новым, 2013 годом - годом змеи, а также с Рождеством. Новый год – это всегда в некотором смысле точка отсчёта. Это момент, когда задумываешься о пройденном и представляешь будущее. Когда за плечами много славных дел, а впереди — ЕЩЁ БОЛЬШЕ! Пусть Новый 2013 год станет годом НОВЫХ творческих свершений, побед, открытий Волшебного Мира и «самих себя». Пусть сбудутся самые смелые мечты и претворятся в жизнь ещё более дерзкие проекты! Радуйтесь жизни, замечайте удивительное, стремитесь ввысь к новым далям!
Дальнейших успехов, реализации задуманного, стабильности!
Счастья, здоровья и благополучия вам и вашим близким!
Отдельно хотелось бы выразить свою благодарность игроку Кузнец_Феанор за то, что настраивал меня на боевой дух последнего месяца уходящего года, а также игроку Праведник за интересную борьбу)
Хотелось бы пожелать как можно больше побед прекрасной девушке Принцесса_Елена: "Я знаю, у тебя всё получится "
Можно сказать, в декабре кланы даже и не соревновались за первые места в рейтинге: несколько дней в начале месяца поборолись на арене, потом же прогулки по заснеженным лесам увлекли даже самых искусных бойцов. Первое место досталось клану Родной Дом, далее – Сiчовi стрiльцi, Дикая охота.
Волшебникам так не хватает тёплых солнечных дней, что при виде этой девушки, которая, словно луч солнца в холодном царстве, озаряет своей приветливостью, волшебники, не раздумывая одаривают Солнышко_моё самыми экзотическими дарами, которые и подняли волшебницу на первое место в номинации Любимые V.I.P.
ДимаБилан не только сильный воин и защитник Арадона, он самый щедрый и любимый воин в Мире. Его целенаправленное движение к победе не может остаться незамеченным, а его подвиги по защите таверны от нападения голодных монстров останутся на устах многих волшебников, которые уже слагают легенды об этом смельчаке.
ДимаБилан: Признаюсь, победить в конце уходящего года, а именно в декабре 2012… у меня было такое желание, тем более в 3-х номинациях. Это связано с моим интересом ко всему мистическому.
Надеюсь, строители игры ВиВ расшифруют останки летавших над Арадоном в 2012 году тарелок (НЛО) и введут новые ежедневные задания для волшебников. Это главное моё желание на Новый год, а всем волшебникам, кто вместе со мной вступил в 2013-й, хочу пожелать счастья, здоровья и надежды на светлое будущее, идти вперёд к новым технологиям и открытиям!!!
И всех с наступающим праздником Рождеством Христовым.
Всех благ. Ваш Билан.
Он снова становится победителем одновременно в нескольких номинациях. Но кто же он?
- Кто Душевный самый в Мире?
- Кадет45 сейчас и поныне!
- Кто защитит от нападений монстров наш город?
- Кадет45 в БелоЗвёздной броне!
- Кто стал грозою для всех монстров опять?
- Это, конечно, кадет45!
Одна из самых общительных девушек в ВиВе вновь становится победительницей в номинации самой коммуникабельной. Glory присуждается титул самой болтливой волшебницы в Мире)). Поздравляем победительницу.
Glory: Я бы хотела пожелать жителям нашего волшебного Мира чудесного Нового Года, прекрасного настроения, верных друзей и моря позитива! В игре, конечно же, побед, достижения своих целей и друзей, готовых всегда подставить своё плечо))
На этой радостной ноте прощаюсь с вами до следующего месяца. Развития вам и достижения целей! И не забывайте, что самым-самым может стать каждый из вас. Дерзайте, и у вас всё получится. Может быть, в следующем месяце я напишу именно о вас?
С вами была Морена.  |
|