Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Клану Хирд Кулак гномов 9 лет!

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Хроника WiW
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lady_Sobolek

СообщениеДобавлено: Чт Янв 03, 2013 14:02    Заголовок сообщения: Клану Хирд Кулак гномов 9 лет! Ответить с цитатой

Только закончился один праздник, как снова в Мире есть повод поднять кружку холодного эля. 3 Января отмечает своё девятилетие клан Хирд Кулак гномов.
Получив пригласительную открытку, я пришла в Таверну поздравить именинников. Сев за главный стол, рядом с королём Хирда
Aldava и его помощниками Barbik и Aresnv, между отведыванием яств задавала вопросы:

Морена: В игре много кланов. У каждого своя история создания. Расскажите, как пришла идея зарегистрировать клан в первые числа января?
Barbik: К сожалению, не присутствовал, но догадываюсь )) Посидели старички за новогодним столом, откушали хмельного эля.. вот и разродились!
Aldava: Идея по созданию клана пришла уважаемым Вайс-у и Meeps-у. Второй и стал после создания клана его лидером - "Таном"-Королем

Морена: Почему выбрали именно это название, и что оно обозначает?
Aldava О происхождении Хирда можно подробно прочитать у нас на сайте, но, если коротко, то это боевое построение гномов, когда им приходится сражаться не в пешерах и туннелях, а на поверхности.
Barbik: Почему мы выбрали такое название? Хм.. ну это мог спросить только НЕгном.. Другого названия для гномьего клана просто не может быть!
Хирд – что это? Кто-то говорит, что боевое построение гномов, кто-то, что королевская дружина, это не суть. Смысл и там, и там правильный. У нас существует клан гномов «Серебряной горы». Туда принимаются все гномы, пожелавшие прийти в наши чертоги. Хирд же – боевая единица клана в мире ВиВ. В Хирд не возьмут лишь бы кого.
Историю ВиВа в своё время переврали. Сделали это, наверное, хитрые эльфы, чтобы прикрыть ошибки своей предводительницы. На самом деле Твердолоб, узнав о том, что отряд так называемых «волшебников-недоучек» собирается в поход, отправил с ними свой Хирд. Этот Хирд и прикрывал отход уцелевших после встречи с Тёмным. Полегли все Хирдмены. В память о них мы и взяли это название.
Aresnv; Трудно выбрать другое название для боевого объединения гномов – только Хирд и приходит в голову Smile

Морена: В начале вашего пути в клане были лишь гномы, а теперь критерии входа в ваш клан изменились? Другим расам может «улыбнуться» попасть в ваши ряды?
Barbik: У нас и сейчас одни гномы. К сожалению, это очень сложно. Собрать сильнейших гномов Мира в одном клане нереально, так как у каждого есть свои предпочтения, а наш клан слишком трепетно относится к вопросам приёма. Перед нашим девятилетием вопрос о приёме в клан представителей других рас уже был поднят. Не буду забегать вперёд, но может так случиться, что мы сможем приоткрыть свои двери. Но всё решат Совет Старейшин и Король клана, он же Тан Хирда. Хотя я не могу себе представить, как можно стоять в строю, например, с эльфом, ожидая лобовой удар урук-хаев? Но кто знает.. всё возможно. Пока же я очень жду, чтобы в наши ряды шли гномы. Молодые и старые, СП-шные и беспортошные, но братья и сёстры! Вы нужны нам, надеюсь, клан станет и вашей семьей, и польза будет всем )
Aldava: В течение этих лет в мире такая идея появлялась несколько раз в рядах клана, и, как говорится: «никогда не говори никогда» ))
Aresnv: Еще Толкин во "Властелине колец" доказал, что в случае общего врага – тёмного гномы, эльфы и люди могут биться плечом к плечу, поэтому нет ничего невозможного... Wink

Морена: Что за 9 лет осталось глубоко в памяти? Что частенько вспоминаете за кружечкой холодного эля?
Barbik: Конечно, встречи. Пусть и не частые, но очень-очень приятные. Конечно, многие кланы называют себя семьями, да и это хорошо. Мы же вместе переживаем проблемы, а порой и трагедии ((, радуемся рождению детей и внуков. Да, внуков. Наш клан не зря считается одним из возрастных.
Aldava: Очень многое. И хорошее, и грустное. Приход в мир. Лично для меня приглашение в клан и потом вступление в клан. Моё назначение Таном. Встреча, знакомство и потом дружба со многими достойными. Встречи в реале (к сожалению, для меня нечастые) с членами клана, уход не только из игры тех, кого уважал и с кем дружил.
Aresnv: К сожалению, самое запомнившееся событие печальное – уход из жизни одного из мудрейших гномов – Ярилло.

Морена: Что планируете в ближайшее время?
Barbik: Сложный вопрос. Возродиться или умереть. Если кто-то готов помочь нам в подъёме – будем только рады.
Aldava: Пока ничего особенного не намечается, но кто его знает? Как говорится, поживём – увидим.
Aresnv: Приложу все силы к тому, чтобы Хирд снова воспрял духом.

Морена: Однажды ваш клан был организатором турнира, причём не приуроченного к дню рождения, как это обычно делали другие. «Турнир чести». Расскажите о нём.
Aldava: Турнир был устроен не в честь дня рождения, а просто так.
Мы были рады, что идею поддержала Мэрия, и большинство кланов приняло в нём участие. К сожалению, из-за потери базы данных на нашем старом форуме нет возможности предоставить более полную информацию, но на форуме ВиВа, я думаю, можно будет найти её.

Морена: Планируете ли отметить день рождения подобным турниром?
Aldava: Такого намерения у нас пока нет.
Aresnv: К сожалению, сейчас клан не в силах организовать турнир, может быть, на десятилетний юбилей получится Wink

Морена: Что бы хотели пожелать всем сокланам?
Barbik: Как Grandbad клана, желаю всем Любви, Счастья и Здоровья. Радости в реале и нашего общего подъёма! )
    Можем съехать на заднице с круч по камням,
    Если щит под неё подложить.
    Страх неведом совсем бородатым парням,
    Мы привыкли играючи жить.

Aldava: Гномьего здоровья, работоспособности, выдержки и успехов, а главное счастья в личной жизни.
Aresnv: Не только сокланам, а также всем жителям мира хотелось бы пожелать крепкого здоровья, всегда полных кружек эля и крепкого дружеского плеча рядом!

Заиграла громкая зажигательная скандинавская музыка, и все пустились в пляс. Я же успевала как потанцевать, так и задавать по ходу вопросы приглашённым гостям с альянса:

Морена: Почему вы решили вступить в альянс с Хирдом? Чем он вас привлёк?
КРОХА1: На момент образования альянса клан гномов был активным. Состав более 20 человек, дружный и весьма неслабый. Признаться, был сильнее моего. Адекватные ребята))
Лора-кольт: Надёжные и ответственные ребята! Весёлые и приятные в общении Smile
пицотметрафпровалки: Я на тот момент знал немногих членов этого клана, таких, как баламут, УбийцаЭльфов, ну и, конечно же, Barbikа, бывшего на тот момент стражником. Наш клан и клан Хирда испытывали некоторые трудности с количеством активных игроков, наверное, это и стало главной причиной создания альянса. Тем более, наш клан уже был в Альянсе с Хирдом.
Amaterasu: Я сама в ВиВе уже 9-й год, и с самого начала мне нравился Хирд. Дружные, справедливые, стоящие друг за друга горой; с чувством собственного достоинства, но без всякой заносчивости; доброжелательные, но не дающие себя в обиду – такими я увидела гномов Хирда. Потом, когда арена ещё была "жива", было множество мелких совместных мероприятий – хаосы, групповые и клановые бои, которые дали возможность игрокам лучше узнать друг друга. Когда перед нами встал вопрос о заключении альянса, подавляющее большинство членов нашего клана проголосовало за союз с Хирдом и Некромантами. Немаловажную роль сыграл и тот факт, что Гномы, как и Амазонки, категорически не приемлют разного рода Темноту.

Морена: Какие клановые мероприятия в данный момент выполняете. Какие в планах?
КРОХА1: На данный момент помогаем выполнять задания Высокого и Заброшенного замка, у кого не выполнено, ну а в планах, конечно, все имеющиеся ))
Лора-кольт: Клановые замки. В планах наладить штурмы Грозовых Врат.
пицотметрафпровалки: В настоящее время собираемся только на Выху и Сарай, в альянсе опять кризис активности игроков. Хирд, к сожалению, почти пропал, из клана вижу только 3-4 игроков, да и у нас состав не блещет. В планах были Врата, но в последнее время и о них разговоры сошли на нет.
Amaterasu: К сожалению, с клановыми мероприятиями пока некоторое затишье, поскольку реал вынудил многих снизить активность в игре. В планах было – почаще собираться Альянсом для штурма Врат и тренировать "маленьких" на штурмах клановых замков.

Морена: Как могли бы охарактеризовать Гномов?
КРОХА1: Отличные ребята )))
Лора-кольт: Неторопливые гномы любят всё досконально взвешивать и лишь только потом принимать ответственные решения. Они постоянны, держат своё слово. Есть своя мораль и принципы, которыми они никогда не поступятся, и это очень важный момент.
пицотметрафпровалки: Говорят, что гномы ворчливы, недоверчивы и имеют неприятный характер – это всё сказки)) А вот то, что они отличные воины, непревзойдённо владеющие своими секирами и молотами, и что они остры на язык и на всё готовы ради сокровищ, то это абсолютная правда))
Amaterasu: Частично я их уже охарактеризовала.. А ещё сказала бы, что они честные, мудрые, талантливые, с чувством юмора, с горячим сердцем и с горячей головой... Да, вот такие вот они многогранные и разносторонние...))

Морена: Что бы хотели пожелать Хирду в их День рождения?
КРОХА1: Возрождения, процветания и пополнения их рядов такими же адекватными и хорошими ребятами)))
Лора-кольт: Пожелать можно много, но самое основное – держаться всегда вместе, ребята! Не обращать внимание на мелочи жизни, держать марку и покорения новых вершин в игре!
пицотметрафпровалки: Хотел бы пожелать возрождения, побольше активных игроков (это и в наших интересах, конечно же)
Amaterasu: Самое главное, наверно, пожелала бы им оставаться такими, какие они есть, и чтобы Хирд и Берсерки процветали долгие и долгие годы. Ну и, конечно, чтобы у всех дела в реале наладились наилучшим образом.

Хроника ВиВ поздравляет Гномов с днём рождения. Только ярких событий в жизни, побед, развития и новых достижений.

С вами была Морена.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Хроника WiW Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: