Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Страница юмора № 24

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Хроника WiW
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lady_Sobolek

СообщениеДобавлено: Сб Дек 29, 2012 15:25    Заголовок сообщения: Страница юмора № 24 Ответить с цитатой

Снежная прогулка (Рассказ боевого пса)

Я проснулся сразу, едва только хозяин скрипнул дверью: сейчас он выйдет на крыльцо. Я, конечно, с радостью бросился к нему и прыгнул, пытаясь лизнуть в лицо. Он застонал, вяло махнул рукой и едва не упал. Я помню, вчера ночью он долго не спал, всё кричал про какой-то «Новый кот». Не нужен мне кот! Рразоррву, если поймаю!! Потом пришла хозяйка. Она успокоила меня, сказала, что до нового кота ещё целых 3 дня, и подала команду «Спать!». Но когда хозяин такой весёлый, он не слушается. Уложить его спать можно только с помощью палки, от которой пахнет тестом. Хотя иногда палка ломается. Тогда хозяйка лезет по старой лестнице на крышу. Хозяин не полезет, он будет стоять внизу и ругаться. В прошлый раз, когда он полез, сломалась ступенька, и хозяин упал. Ногу ему залепили таким белым камнем, и он долго болел, но лежал дома и не ходил лечиться в таверну.
Иногда ломается хозяин и падает. Тогда ругается хозяйка и, пыхтя, тащит его домой. Хозяйка маленькая, а хозяин тяжёлый. Но в этот раз хозяйка принесла такую маленькую чашку для воды с длинной ножкой. Только там была не вода, а какая-то гадость с неприятным запахом. Такую воду хозяин часто приносит из таверны и прячет в доме. Потом хозяйка находит и перепрятывает. А потом хозяин зовёт меня, и я ищу, куда она спрятала. Когда нахожу, хозяин сильно радуется и даёт мне косточку. Я тоже радуюсь, одна хозяйка недовольна. Хозяин очень любит эту воду, поэтому он сразу побежал выполнять команду «Спать». Я его понимаю. Я тоже люблю такие сухарики, которые мне даёт хозяин, когда я выполняю эти дурацкие команды «Сидеть», «Лежать», «Дай лапу».
Тем временем хозяин постоял и со стоном пошёл метить территорию. Почему-то он делал это в одном месте и очень долго. Я тоже побежал метить территорию, но только правильно, задирая лапу по всему двору. После этого хозяин ушёл в дом, а я уселся и стал ждать, потому что наступил час завтрака. Наконец хозяин вышел из дома. Он был в броне! Мы идём на прогулку!! А как же завтрак? Я подбежал к нему и стал лизать руку. «Ща, Волчок, мне нужно полечиться». Полечиться? Я знал это слово. Это значит кушать! Вав! Вав! Мы идём в таверну! Я знаю, где это! Могу найти днём и ночью. Мой хозяин тоже. Только обычно он ходит туда пить. Только не воду, воды и в доме полно. И ходит он туда больным, потому что идёт тяжело, зигзагом, следы запутывает. Потому что хозяйка, если узнает, зачем он пошёл, пойдёт по его следу и побьёт, особенно когда он сильно болеет.
В этот раз дошли на удивление быстро, видимо, жажда хозяина была очень велика. Он шёл по кратчайшему пути, вот это нюх! Хозяин сказал мудрёное слово – «Автопилот». Да, свое питьё он чует лучше меня. В таверне он уселся за столик к своим друзьям, мы часто с ними ходили вместе. Я услышал слово «СК». Ага, понятно, куда пойдём. В снежное поле. Будем искать обычных монстров, потом белых монстров, потом такую белую маленькую штучку, за которую хозяин и его друзья будут сильно ругаться, а потом большого воняющего серой монстра. Убьём его, но есть не будем. Странно. Хозяин не ест монстров и мне не дает, а там столько мяса! Потом будем искать такие кругляшки, делить их, опять ругаться, а потом снова в таверну, «лечиться» - так говорит хозяин.
А потом придёт хозяйка, и станет бить хозяина той палкой, что пахнет тестом. Тогда хозяин начнёт трясти мешочком с кругляшками, показывать эту белую штучку, и хозяйка начнёт его целовать и поведёт домой. Всё так и началось. Хозяин с друзьями сначала выпили по большой кружке. И сразу повеселели, заговорили и заулыбались. Я тоже не зевал. Когда хозяин такой, он может дать мне целую куриную ножку! Хозяин снова заказал питьё, но на этот раз его принесли в таком прозрачном кувшине. Хозяин называл его то ли конь, то ли як.
Я тревожно залаял. В прошлый раз, когда они пили этот конь, или як, они не нашли дракона, и хозяйка гнала хозяина до дому палкой. Хозяин смутился и бросил мне свиное рёбрышко. Я им занялся. Когда закончил, то увидел, что на столе у хозяина стоит новый конь, или як. Я залаял снова. В прошлый раз, когда хозяин с друзьями выпил два таких конь, или яка, то хозяйка била его палкой и катила до дома ногами, потому что сам он идти не мог. Хозяин весело махнул рукой и кинул мне свиную ножку. Я ею занялся. Когда закончил, то увидел, что хозяину несут ещё одного конь, или яка. Но я лаять не стал. Я же умный пес, у меня три медали есть. Потому что услышал шаги хозяйки. По тому, как стучали её каблучки и как ударялись друг о друга две палки, пахнущие тестом, я понял, что мне лучше не попадаться ей на глаза. Я стащил со стола свиную лопатку и побежал домой, чтобы закопать, потому что знал, что в ближайшие два дня кушать мне не дадут. И спать мне придётся в сарае, потому что в моей будке будет спать хозяин.

Автор - Орикс.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Хроника WiW Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: