Lady_Sobolek
|
Добавлено: Пн Дек 31, 2012 7:18 Заголовок сообщения: Декабрьские турниры уходящего года |
|
|
Славу обретают в битвах, и запомните мои слова – битва будет! Такова человеческая природа. © Гарри Гаррисон
Не так давно, в Тарнии прошли турниры посвящённые 4-х летию клана Фартовые и турнир в честь 5-ти летия клана Спартанцы.
Я решила вернутся к этим чуть позабытым дням и ещё раз пережить с читателями тот драйв, который сама испытала, наблюдая за участниками или принимая непосредственное участие в развитии событий.
В свой День Рождения Фартовые порадовали нас сразу двумя турнирами: Фартовый Турнир Драконов и Фартовый Турнир Кланов. Надо сказать, что оригинальный дизайн медалей и неплохой призовой WWG фонд привлекли немалое количество участников. Испытать свою удачу в битве на драконах решились 74 волшебника, а в клановом турнире приняли участие представители 19-ти кланов. Чат Тарнии был переполнен сообщениями. Зрители с восторгом наблюдали за происходящим. Сердца болельщиков бились и замирали в такт с ударами соперников. Многие участники усилили своих крылатых помощников с помощью зелья, что несомненно дало им некоторое преимущество. Но финал доказал, что очень часто в бою, как и в жизни, всё решает его величество Фарт. В течение всего турнира дракон Нимфа активно помогал хозяйке, а в финальном бою он нанёс -43 урона и добил соперницу.
Я пробралась сквозь толпу ликующих волшебников к победительнице, поздравила её и попросила сказать пару слов для читателей Хроники.
NightKalipso: Большое спасибо клану Фартовые за турниры, лично мне один из них принёс огромную радость! А попробовать свои силы меня сподвигла Фартовая медалька, я как только увидела анонс турнира, сразу же позавидовала тому, кто её носить будет До четвертого раунда я особо не верила, что дойду до финала. Но явно в тот день удача была на моей стороне. Драконы у моих соперников были сильней, а у некоторых и обручалка. Поэтому всем желаю верить в чудеса и победу!
Кстати, идея дизайна так понравившихся медалей была разработана волшебником Умножающий_Печаль и воплощена в жизнь художницей _ЛУ_.
Но, пожалуй, главным блюдом дня был финальный поединок в клановом турнире. По регламенту турнира можно было использовать любое ездовое животное. На 20-том апе тактика боя на драконах неплохо себя оправдывала. Разгорячённые криками толпы, огнедышащие бестии так и норовили опалить противников пламенем или ударить хвостом, зазеваешься - могут и ногу откусить! И вот в финале сошлись Клан Cosa Nostra против Клана Наёмников. Не лишним будет заметить, что у всех участников из клана наёмников были обручальные кольца усиления рикошета, в то время как у Cosa Nostra не было ни одной джокерной обручалки. Многие волшебники в чате считали финал турнира уже предрешённым. И вот она, финальная схватка.
Я снова и снова просматриваю лог битвы: тактика, удача, уверенность в своих силах сделали практически невозможное! Такого красивого боя я не видела давно!
ДимаБилан с 5 хп несколько раундов выдерживал натиск четырёх противников и вскоре, повергнув троих оппонентов на горячий песок арены, остался один на один с ТаноКорриди в седьмом раунде. Все замерли. Любой пробив вкупе с дыханием дракона мог стать последним для кого-то из участников. Противники кружили по арене, восьмой раунд, девятый... и ударом на -6 в десятом раунде по ДимеБилану ТаноКорриди приносит победу своей команде. Поздравляю победителей турнира с заслуженной победой и памятной медалью!
ТаноКорриди: Эмоции были незабываемые, и сколько бы времени не прошло - я буду это помнить))
Так получилось, что наш клан редко участвовал в подобного рода турнирах, а что касается меня, так это был вообще ВТОРОЙ для меня турнир. Причем первый состоялся днём раньше, и я в первом же бою проиграл Меткому.
Так что турнир лично я начал, не надеясь на победу, уж пусть простят меня сокланы))) Но после победы в первом туре во мне уже зрела некая уверенность, что мы победим... не знаю откуда, но я был почему-то в этом уверен и к финалу полностью передал свою уверенность остальной команде. Фактически финальный бой мы начали в некой эйфории, что нам на этом турнире просто суждено победить. Несколько часов адреналина - и в завершении красивая победа над заведомо сильным и более опытным противником. Какие тут могут быть эмоции?))) Радость, приятная уверенность, гордость за себя и клан, море адреналина, к тому же ещё и медалька такая красивая ))). Спасибо Фартовым за такой праздник!
Мне настолько понравилось участие в турнире, что я стал задумываться, а не бросить ли холостяцкую жизнь и не стать ли примерным женатиком с соответствующим обручальным колечком. Ну и, конечно, наш клан тоже планирует стать постоянным участником подобного рода турниров.
А всем Вашим читателям я хочу пожелать удачи и процветания в Новом Году! Не бойтесь падать, а упали = так поднимайтесь и идите вперёд, назло неудачам. Помните, что мы сами вершим свою судьбу, и иногда просто не хватает уверенности в собственных силах!
Здоровья Вам и побольше улыбок!
ДимаБилан: Помню бой с Фартовыми. Среди нашей тройки все достаточно опытные бойцы и воительница, которая не раз спасала команду, но удача была не на нашей стороне. С самого начала боя с фартовыми драконы соперников самым жестоким образом и хвостом, и огнем с первых же раундов скосили половину наших жизней. Было такое впечатление, что между нашими осёдланными драконами и драконами соперников существовала договорённость не в нашу пользу. Может, перед боем хозяева их не кормили? Каждый участник сделал всё что мог - не было ни паники, ни затягивания тайма с обеих сторон, и скажу честно, что не считаю кого-то менее подготовленным и менее опытным, чем Ваш покорный слуга, но удача была на стороне Тано и компании, поэтому они победили. Мои поздравления победителям!!! Драконы молодцы.
Вдоволь насмотревшись на турнирные бои в качестве зрителя, я решила непременно посетить следующий турнир уже как участник. И вскоре мне представилась такая возможность. На турнире в честь пятилетия клана Спартанцы пришли померяться силой волшебники из 21-ного клана.
Многие участники настолько серьёзно подошли к организации процесса, что просчитали всё, даже ...погоду:
Снегурочка Волюшка взмахнула волшебной палочкой и вызвала снегопад! Магия воздуха у волшебников увеличивается на 6%, магия огня уменьшается на 6%.
К моему сожалению, наша команда выбыла в полуфинале, а вот нашим соперникам, Дикой охоте, предстояло встретится в финале с Кланом Наёмников. В самом начале боя, казалось, что у Охоты весьма неплохие шансы, но, видимо, Духи решили иначе. Двумя точными ударами ДимаБилан нокаутирует двух оставшихся соперников и приносит победу своей команде. А также симпатичные памятные медали турнира.
Мои поздравления победившим и проигравшим - достойная битва.
ДимаБилан: В турнире Спартанцев мы уже не зависели от мифических созданий, поэтому и победили уверенно и сильно. Не последнюю роль в победе сыграли обручальные кольца. Спасибо Спартанцам за жёлтенькую медаль. Всех благ!!! Желаю им побед над собой и соперником!
прапор-водила: Турнир был на удивление не сложен вплоть до финала. Все оппоненты попадались не те, кто ожидался) В финале у меня бой не задался вплоть до 5 раунда, там при 5 хп из 96 возможных у меня лёг рик, и я немного помог своим сокланам, мы взяли победу)) Как не крути, а и без комплектов риковые кольца рулят)
Турниры - это неотъемлемая и, надо сказать, приятная часть Волшебного Мира. Участвуйте, верьте в свои силы и удачу, не сдавайтесь. Не повезло в этом бою, обязательно повезёт в следующем, ведь отрицательный - это тоже результат, а также ценный боевой опыт. И пусть новый, 2013 год, принесёт нам немало волнующих сражений, достойных битв и грандиозных побед!
А с вами ела попкорн на трибуне зрителей Bonnie, удачи нам всем, любви и терпения  |
|