Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

За снежинкой

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Хроника WiW
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lady_Sobolek

СообщениеДобавлено: Пт Дек 28, 2012 10:49    Заголовок сообщения: За снежинкой Ответить с цитатой

За снежинкой

Получил задание написать репортаж об СК. И решил сходить сам, чтобы всё увидеть самому и задокументировать. Мне сказали, что СК – это тот же МК, только ещё снеговики бегают. Я обрадовался и пошёл.
Собрались вчетвером. Я – Орикс и трое «олимпийцев»: Фрекен-Снорлик, Abstinenzler и TedDibiase. «03:51:48 Бой начался! Массовый квест». За 9 секунд до старта нажал кнопку обновить и оказался в квесте… прямо на Драконе!! Тут сработал рефлекс. За миг я успел окинуть взглядом карту, засёк ближайшего соратника и двинулся по кратчайшему пути к нему. Точнее, нажал на стрелку движения. И, пока отсчитывались последние секунды, восторженно завопил в Чат: «Я Дракона нашёл!» Вот обновился экран, и что? О, ужас, я в бою! Но ведь я же убежал от дракона? Что за шуточки?! Однако, когда способность нормально соображать ко мне вернулась, понял, что соперником моим был не дракон, а обычный дворг. Уфф! Можно спокойно осмотреться.
Итак, совсем рядом соратник, и скоро будет у меня. Второй в бою: кто там у него? А, тоже один монстр. И последний игрок в бою. Когда решил узнать, сколько же у него врагов, то увидел группу Снеговиков! Вот так! На первом же ходу мы нашли сразу и Дракона, и Снеговиков! Удача? Без сомнения!
А тут я увидел, что уже не один: ко мне присоединилась единственная девушка в нашей компании. Живём!!! Уже запоздало подумал, что обычно около дракона крутится куча монстров, так называемая свита. И лучше было девушке зайти не ко мне, а к TedDibiase, у которого тоже был один противник, но далеко от Дракона. Но деваться было некуда, нужно было бить.
И мы начали. Первого врага убили быстро и легко. Но тут же на нас налетело трое. Этих мы тоже положили, но и сами были серьёзно ранены, особенно Фрекен-Снорлик, поэтому она решила немного отдохнуть в астрале. Я же выскочил сразу и увидел, что врагов снова трое! И опять бой, снова тяжёлая победа, и опять моя напарница серьёзно ранена. Я же был почти цел и бодр. Обновляюсь и вижу, что враг всего один. Наконец-то, думаю: кончились драконовы защитнички. Этого бедолагу мы завалили легко и вышли почти целыми и здоровыми.
Обновляемся и видим, что теперь противников у нас … шесть!! Вот это попали! Увидел это и TedDibiase. И решил, что выходить нужно ему. Действительно, у него был только один враг. Но человек полагает, а духи располагают. Иногда бывает, что одного несчастного монстра очень трудно убить. Так случилось и в этот раз. TedDibiase добрался до ближки, но понял, что одолеть монстра не получается. Понял и я, что справляться придётся самим, и начал бить. Потом ко мне присоединилась Фрекен-Снорлик, и мы стали бить вдвоём. И били, били, били… Рука устала, кнопка мыши покраснела и дымилась, линия жизни давно пожелтела, но монстры держались. Ааах! Последний монстр упал, поверженный точным ударом, а мы в изнеможении смотрели друг на друга, чуть живые. На этот раз всю тяжесть битвы на себя взяла моя напарница, позволив мне выжить в этой бойне. У нас осталось по 16 hp.
Надеялись, что это всё, но Abstinenzler нас огорчил. "На вас", - говорит, - "ещё четверо бегают". Глянули на время, пока терпит. Решили поастралить, отдохнуть и восстановиться. Но не тут-то было. Теперь уже взмолился TedDibiase, кричит, что ему жить осталось 2 минуты. И верно, у него осталось всего 6 hp, как раз на одно попадание. И снова мы прыгнули в свалку. Не поверите, но справились, а я так вообще вышел наполовину здоровый. Спасибо кристаллам - они работали как часики швейцарского производства.

Едва увидев наконец долгожданную карту квеста, рванул к TedDibiase. А тот, закрыв глаза и помолившись, ударил. Не попал, но к своему удивлению, был ещё жив. Монстры тоже иногда в таких ситуациях промахиваются. О чём тут же завопил на весь чат: он был спасён, ибо через минуту я был рядом. И спокойно так начал убивать чуть живого монстра. Но тут ошиблась Фрекен-Снорлик. Её винить трудно: сумасшедшие бои, которые нам довелось пережить (и выжить), выбьют из колеи любого. Ей бы постоять рядом, на подстраховке, но она прыгнула к нам… и привела с собой монстра, последнего из драконьей охраны. Да ерунда, скажут новички. А вот и нет. У монстра с собой было 2 свитка. И никто не даст гарантии, что там не было молний или арма на 10. Угроза поражения вновь включила отупевший мозг. «Не бить подарма», - заорал я. И мы вдвоём стали методично убивать свеженького монстра. На счастье TedDibiase, молний у врага не оказалось. Один свиток монстр использовал (это было увеличение жизни 5), а второй не успел (сильно подозреваю, что это и был АРМ). Ну, а недобитка гасили уже спокойно. Всё! Отмучились.
Abstinenzler спокойно ждал нас у снеговиков, времени ещё много, Дракон найден. Сейчас немножко полечимся, потом отпинаем снеговиков и пойдём разбираться с Драконом. TedDibiase даже помечтал, вот бы вторую группу снеговиков найти. На что ему резонно заметили, что времени – как раз на один бой. Потом немного полечиться и к Топу. Я тоже расслабился: дело сделано. Сейчас отдохнём чуток, восстановимся и закончим этот валидольный квест.
Но моим мечтаниям не суждено было сбыться. Не успел расслабиться, как оказался … в бою! На меня набросилась вторая группа снеговиков! Что делать? TedDibiase кричит: "Давайте, я к Ориксу, а Фрекен-Снорлик пусть идёт к Abstinenzler". Заманчиво: если справимся, то каждый получит по снежинке! Но риск был велик. "Нет, - кричу, - давайте вдвоём к Abstinenzler, а потом уже ко мне". Так и решили. А я начал бить снеговиков, мне уже было всё равно. Битва превратилась в работу: удар, блок, оценка здоровья и опять: удар, блок, иногда свиток… Остановился на цифре 700, и то потому, что крики соратников наконец-то прорвались в отупевший мозг. «Стой!» - орали они. Дошло. Стал. Кричат: "Сейчас к тебе зайдёт Abstinenzler, а Фрекен постоит на подстраховке". "А чего только один", - спрашиваю? "Так остальным по снежинке досталось". Аааа! Дошло, уже и забыл, зачем шли.
Доели мы тот снег. И получили по вожделенной снежинке, все четверо. А время неумолимо: уже совсем немного осталось до конца квеста. Тут опять нас ждал нелёгкий выбор: нужно было и подлечиться, и дракона успеть грохнуть. Первой, за 3 минуты до конца квеста, зашла Фрекен-Снорлик. Я прыгнул за 2 минуты до окончания, и начал лихорадочно наносить удары и уворачиваться (не зря же накачал 40 % воздуха). Получив нокаут в 41 hp, благополучно скончался, но успел заметить, что набил 160. А тут и ребята запрыгнули. Что такое 20 hp для двоих? Однако им понадобилось 5 ударов. А время тикает. И? Да! Да! Да-да-да!! Успели! Мы сделали это! Мы крутые! Герои, терминаторы, просто молодцы! Радости и восторгам не было предела!
Уже потом, когда перестали дрожать руки и пульс вернулся к норме, стали разглядывать логи. «04:51:20 Победила команда Фрекен-Снорлик30, Орикс30, Abstinenzler30, TedDibiase30. Приз 0 WWM». Квест был выполнен за 28 секунд до конца тайма! Поэтому всем советую на будущее – никогда не сдаваться. Победа - она любит настойчивых! И, конечно, всем желаю удачи в походах за снежинками!

Орикс
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Хроника WiW Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: