Lady_Sobolek
|
Добавлено: Чт Дек 20, 2012 23:53 Заголовок сообщения: Родной Дом отмечает 2 года! |
|
|
Прогуливаясь по волшебному лесу, я оказалась у домика. С виду он маленький, аккуратный, но стоило позвонить в колокольчик у входа и посмотреть в открывшуюся дверь, стало понятно, насколько ошибочно первое мнение об этом маленьком строении. Настоящий город, где жители приветливы и гостеприимны. Здесь каждый может почувствовать себя родным человеком и найти настоящий Родной Дом!
Поздравляя всех с днём рождения, я с лёгкостью нашла главу клана шрот и задала несколько вопросов:
Морена: Уже два года, как вы бороздите просторы Мира. Что оказалось самым ярким и запоминающимся?
Шрот: Самое яркое и запоминающиеся – это Люди. В Родном Доме – Родные Люди.
Морена: Периодически вы то занимаете лидирующие места в рейтингах кланов, то даёте возможность побороться в рейтинге другим кланам. С чем связано повышение вашей активности за последние несколько месяцев?
Шрот: Как всегда, с приходом в клан новых игроков, заинтересованных в задании клановый боец. Они его и делают, у кого сделано – только помогают. Помогать мы умеем)
Морена: Вы решили показать, на что готовы сами, или же планируете создать новый альянс?
Шрот: А зачем?) Мы – самодостаточный клан. Так сложилось с самого начала. Все задания от сараев и до большой обратной клановой считалки мы делали кланом. Все альянсы, которые у нас были, скорее, просто помогали игрокам в кланах-соальянсниках делать задания вместе с нами. Мы от этих альянсов почти ничего не получали. Да и не стремились что-то получить. Максимум, на что мы могли рассчитывать – на дружеские отношения и благодарность за поддержку. Но, наверное, это не самые популярные добродетели в наше время) Тем не менее за всё, что было, мы благодарны нашим бывшим. Не скажу, что мы в поиске настоящих) Последнее время всё труднее понять, кто в этом мире настоящий.. а кто нет.. Проще быть настоящими самим и оставаться самодостаточными по-возможности.
И не надо никому ничего показывать. Достаточно просто быть, а не казаться.
Морена: Вы первый и единственный клан, который организовывает серию турниров, а также первые в Мире, получившие возможность повесить победителям оригинальную медаль. Как же получилось, что в день рождения турнир не состоится?
Шрот: А зачем?)
Морена: Вы часто занимаете лидирующие позиции в клановых боях, наверняка уже все выполнили клановые задания (считалки, штурмы клановых замков)?
Шрот: Кто очень хотел, тот выполнил. Кто пришёл в клан чуть позже, может выполнить и сейчас.
Морена: Что планируете выполнить в ближайшее время (задания, вещи, другое)?
Шрот: А это как в песне поётся: «Важней всего погода в Доме, а остальное…..»
Морена:Как будете отмечать день рождения?
Шрот: ДР – семейный праздник, и отмечать его будем в семейном кругу.
Морена:Что хотели бы пожелать всем сокланам?
Шрот: Тепла и уюта реального и виртуального.
Поспешили поздравить:
CodeName_13: В первую очередь хотелось бы поздравить мамочку клана. Счастья ей, любви и выдержки!!! А ребятам хочу пожелать мужества и всех благ! Поддерживайте друг, друга! А мамульке привет отдельный .
Martymyra: Желаю вам оставаться такими же сплочёнными и активными. Больше побед, счастливых минут и верных друзей!
Тёмчик_Troll: Поздравляю Родном Дом с днём рождения)
Желаю вам удачи и только, потому что здоровье и счастье – это не очень важно, т.к. на Титанике были все богаты, счастливы и здоровы, но все знают, что произошло) РД добился почти всего, возможно, хоть я и плохо с вами знаком, и в прошлом я тёмный, всё равно считаю, что РД – достойный клан!) С вашим днём! Ура! Ура! Ура!)
BeeMAN: КРЕПКИЕ РДэшки. Поздравляю вас с двухлетием! Вы так многого уже добились, даже и не знаю, чего пожелать. У вас всего достаточно, но пусть этого будет в миллион раз больше. Поздравляю!
Морена: Поздравляю всех-всех ребят! Желаю вам процветания во всех Мирах, где бы ни находились. Тепла и уюта, любви и удачи. Всех чмафф))
Хроника ВиВ присоединяется к поздравлениям. Покорения высот, и чтоб все враги были побеждены, а окружали вас лишь друзья.
С вами была Морена.  |
|