Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Свадебная статистика за ноябрь.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Хроника WiW
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lady_Sobolek

СообщениеДобавлено: Пн Дек 17, 2012 22:23    Заголовок сообщения: Свадебная статистика за ноябрь. Ответить с цитатой

Вот и наступил первый зимний месяц. Он принёс холод и снег, много снега. Хватило и на то, чтобы осеннюю грязь прикрыть, и на то, чтобы деревьям пошить волшебные, праздничные, сверкающие в холодных коротких лучах декабрьского солнца одеяния.

Занесло снегом и наш волшебный мир. Всегда многолюдный в другие времена Пограничный замок захвачен монстрами. Уж что говорить про другие замки! Их просто не штурмуют (кроме тех, где можно отобрать ёлочку у монстров).
Основным занятием волшебников стала погоня за волшебными снежинками, которые можно отобрать у боевых снеговиков в Снежных Квестах.

Поддался этому снежному ажиотажу и автор. Закружила меня снежная круговерть квестов в предновогоднем танце со снеговиками. Вот ещё одна драгоценная снежинка вынесена из квеста и любовно положена под разлапистой волшебной ёлкой. Но всё равно добытых снежинок так мало... Хочется ещё и ещё, и полоса удачных квестов чередуется с полосой слитых или бесснежных.

И вот в очередной битве с сонмом монстров ко мне подошёл гигантский снеговик. Нет, не Босс, те просто потолще, но роста раз в пять меньше этого. А этот настоящий богатырь, и улыбка у него совсем не злая, как у местных.
- Элоким? - поинтересовался он.
- Да, он самый. И что? - не слишком вежливо отозвался я. Ведь от боя отвлекает, гад!
- Вот тебя-то мне и надо, - обрадовался гигант, - велено передать привет от духов и напомнить, что Снежные Квесты – дело важное, но свадебное обозрение никто не отменял. Пока не напишешь, ни одной снежинки не найдёшь. Так что шагом марш отсюда прямо за стол и пиши, пиши, пиши... Понял?
Гигантский снеговик осуждающе посмотрел на меня, покачал головой, погрозил мне пальцем и исчез. Квест закончился нашей победой, кое-кто тащил домой по две снежинки. А мне, как и было обещано, не обломилось ничего.

Придя домой, взглянул на волшебный календарь, висящий на стене, и схватился за голову. Совсем чувство времени потерял, ведь до завтра надо свадебный отчёт закончить!

Так, и что же у нас в Храме-то делается? А в храме наш старый знакомый Сашка Музыкант поставил возле себя верную буржуйку. В ней билось и гудело жаркое пламя, очерчивая вокруг печки неровный трепещущий оранжево-красный круг. "Словно человеческое сердце бьётся", - подумал я, глядя на этот свет. Музыканту было тепло, он сидел на стуле в концертном фраке и вдохновенно играл неизменный свадебный вальс старины Мендельсона. И под торжественные звуки этой мелодии в храм торжественно входят пары, решившие стать супругами в последний месяц осени.

В Арадоне в ноябре венчались:
Роберт_Страуд и Дицентра, венчала Lady_Genius;
Дак_это_Пермь и Lady_Genius, венчал Bloody_Blade. Да-да, и служители храмов выходят замуж, бывает... ;
Spayer и Mssi, венчала Lady_Genius;
Mister_Den и КапляДождя, венчал Bloody_Blade;
ратоборец и Миленка2012, венчала Lady_Genius;
--ССС-- и skorpionochka1120, венчал Bloody_Blade;
Mrrs и 007Людмилика, венчала Lady_Genius;
29Lexa и Пе4енюшка, венчал Bloody_Blade.

В Заорне сыграли свадьбу в ноябре:
kir2 и Uklya, венчал Barbik;
Wiedzmin и Эльминра, венчал Barbik. Да, ещё один служитель выступил в качестве клиента услуг храма Very Happy;
DertSakh и лучезарная, венчала Киатра;
Мирослав-нежный и Мирослава-нежная, венчал Barbik;
TiGe и -Lulusiks-, венчала - Guan_Yin-.

В Дорикане за отчётный период стали мужем и женой:
Маёжик и Гладариэль, венчал РОНИН_и_ЧЕСТЬ;
Shaadan и Bonnie, венчала ЛамияТи (поздравления коллеге-невесте Very Happy);
TEPFER и Green_Heart[/color], венчала Джули;
Кувырнадцатый и --RockGirl--, венчала ЛамияТи;
Jaga_Jazzist и Кели-Кели, венчала Джули.

В виерском Храме обменялись обручальными кольцами в ноябре:
Крутонос и Ledi_Минерва, I_I_XPAM_I_I и Ленеса, венчала АлисаЛиса.

Это было свадебное обозрение от Элокима.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Хроника WiW Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: