Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Итоги аукциона супервещей за WWM 2012

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Хроника WiW
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lady_Sobolek

СообщениеДобавлено: Сб Дек 15, 2012 12:47    Заголовок сообщения: Итоги аукциона супервещей за WWM 2012 Ответить с цитатой

Не успела появиться в Вестнике новость о начале аукциона СП-вещей за WWM, как в лавке «Из рук в руки» начались торги. То ли запоздалость объявления, то ли открывшаяся охота на снеговиков стали причиной не столь активной борьбы за вещи в этом году по сравнению с прошлым.
После недолгой борьбы счастливыми владельцами супервещей стали:
Morituri, сделавший ставку 3000000 WWM на Секиру Ночной кошмар, и
xЛоpkин, ставку которого в сумме 4000000 WWM никто не перебил в течении трёх дней, и вследствие этого Посох Наваждение перешёл в руки волшебника.
Секира Ночной кошмар
Усиление удара (дальний/ближний): 1/1
Усиление рикошета: 3
Кристаллы: черный - 2
Кол-во увеличиваемых апов: 3

Посох Наваждение
Усиление удара (дальний/ближний): 1/1
Магия стихий: 20% Воздуха 5% Земли
Кристаллы: черный - 2
Кол-во увеличиваемых апов: 3

Морена:
Поздравляю с приобретением супервещи за ВВМ. Расскажите, для чего начали борьбу за владение этой вещью, если ваше оружие более устрашающе для монстров или же других волшебников?

xЛоpkин: Скучно было.
Morituri: Насчёт БОЛЕЕ устрашающего – это заблуждение. Секиру можно сравнить с алмазкой, но мне, как риковику, более риковая секира интереснее (а при дополнительном джокерении тем более), а разница в цвете кристаллов для боев PvP совершенно несущественна, и в некоторых случаях чёрные даже лучше. Секира мне нужна для применения только в боях определённого типа: низкоаповые PvP-бои (МКЗ-30, ТС). Против монстров останется алмазка или штатное СР-овское копье.

Морена: С самого ли начала начали участвовать в торгах? Не было ли желания прекратить борьбу на аукционе?
xЛоpkин: Да, с самого начала. Мыслей о прекращении борьбы не возникало.
Morituri: Это, если не ошибаюсь, третий аукцион на секиру, в котором я принимал участие. В двух предыдущих я тоже торговался: до тех пор, пока те аукционы не стали использовать как инструмент слива чистых апов, в такой ситуации торговаться, конечно, бессмысленно. Если бы опять кто-то стал избавляться от чистых апов, то я бы также прекратил борьбу.

Морена: А сколько вы бы смогли выложить за то, чтобы столь прелестная безделушка находилась в Вашем рюкзачке? Это чёткий расчет, удержание марки, или, так сказать, простая трата денег всем на зависть?)
xЛоpkин: Простая трата денег.
Morituri: Я давно хотел купить секиру, а в последние годы аукционы стали проходить реже. Поэтому сумма, которую я первоначально собирал и рассчитывал потратить (порядка 1-1,5 млн. ВВМ), со временем росла. В этот раз готов был поставить стоимость 94-х апов и большей части 95-го, то есть порядка 3,7 млн. ВВМ. Обошлось немного дешевле.

В этом году аукцион завершился. Но на следующий год желающие вновь получат шанс побороться и завладеть секирой и посохом. Ждём нового аукциона. Может, в следующем году повезёт именно вам.

С вами была Морена.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Хроника WiW Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: