Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Свадебный абордаж

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Хроника WiW
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lady_Sobolek

СообщениеДобавлено: Чт Дек 13, 2012 16:54    Заголовок сообщения: Свадебный абордаж Ответить с цитатой

Strannik2012: Кого грабить будем?

Уран_ПиРаТ: Все гости, кто пришёл на свадьбу, выворачивайте карманы по-хорошему )))

Немерия: Все деньги мне! )))

Ого! А куда это я попала? Я перечитала приглашение.

Все на свадебный абордаж!!!
Дорогой друг! Это не спам, дочитай до конца! Мы решили жить долго и счастливо и умереть в один день! Мастер-класс «Как начать счастливую жизнь и не поубивать друг друга».
Наша парочка авантюристов счастлива сообщить вам, что после долгих лет скитаний по морям мы нашли своё сокровище!
На острове Нежности в океане Страстей мы отыскали клад Взаимной Любви, которого как раз хватило на двоих!
Приглашаем вас на дружескую пирушку, посвящённую столь знаменательному событию!
Ждем вас 1 dekabrya, w subbotu, zawtra blin))) в 20:00 часов, по адресу Арадон.
С собой иметь деревянные ноги для танцев, мартышек-попугаев для конкурсов и сундуки с золотом!
Все средства, собранные на мероприятии, пойдут на благотворительность, в фонд выживания молодой семьи Azrael - ZAINAZ
Клянусь всеми морскими чертями, мы славно повеселимся!
Каждому участнику бонус! Частичка нашего счастья в подарок!

Так, всё правильно, свадьба…
К счастью, пираты оказались благородными, с чувством юмора и до выворачивания карманов дело не дошло. Храмовница попросила соблюдать тишину и начала … хмм… не то церемонию, не то сказ…

Lady_Genius: Когда ждёшь, что любовь придёт, когда надеешься и веришь в то, что она уже на пути, никогда не свершится желание любить и быть Любимым.

Любовь словно стихия. Она приходит внезапно. Протекает порывисто. Но в отличие от обычного явления она никогда не покидает сердце Любящего.

В один из непогожих вечеров морская команда собиралась в море. Даже шторм не пугал отчаянных. Это были пираты. Предводителем «морских акул» была ZAINAZ, развеявшая миф о том, что не к добру женщина на судне.
Элегантная и утончённая девушка носила маску хладнокровия, никого не подпуская к себе близко, а тем более не отворяя своё сердце.
Некоторое время спустя на другом судне случилась беда: на них напали пираты. Капитаном был отважный Azrael, принявший решение ни в коем случае не покидать судна, даже ценой собственной жизни.
Он смело отдавал приказания, смотря в лицо опасности. В его глазах отражался азарт, поглощающий его всё больше и больше. Он играл с судьбой в рулетку, не зная, чем обернётся для него этот поход. Azrael не боялся ничего: ни шторма, ни бури, ни самой смерти, пока..
.. не увидел ЭТИ глаза, бездонные глаза ZAINAZ. Его охватил неистовый страх: страх никогда больше не увидеть этот взгляд.
Внезапно пираты отступили, продолжив плавание уже без своего предводителя.

Lady_Genius: Azrael и ZAINAZ утверждают, что это была любовь с первого взгляда. Безусловно, невеста осталась на корабле жениха.
И вот, только-только выйдя на сушу в городе Арадон, влюблённые набрали новую ПИРАТСКУЮ команду, после чего отправились в Храм, где мы их и наблюдаем в данный момент.
Отныне их счастье находится не в одних руках, а в четырёх ладонях, скреплённых невидимыми, но такими прочными нитями и неземным притяжением.

В этот момент жених удивительно красивым и сильным голосом пропел:

Azrael:
За тебя калым отдам,
Душу дьяволу продам,
И как будто бы с небес
Всё к тебе толкает бес.

За тебя калым отдам,
Душу дьяволу продам,
Пусть бушует в сердце кровь,
Мне нужна твоя любовь.

Невеста тут же ответила:

ZAINAZ: Не отпускай моей руки, словно я соломинка. Не потеряй, убереги, удержи меня.

Храмовница подождала, когда гости немного успокоятся, и задала главный вопрос церемонии:

Lady_Genius: Azrael, готов ли ты взять в законные жёны несравненную ZAINAZ, оберегать её от ненастий, защищать честь, быть верным и любящим мужем?

Azrael: ДА!!

Lady_Genius: ZAINAZ, готова ли ты взять в законные мужья доблестного Azrael, хранить тепло семейного очага, быть верной и любящей женой?

ZAINAZ: ДА!!! Тысяча чертей!!! Беру и не отпускаю никогда!!!

Lady_Genius: Сохраните тепло своих сердец и их ритм таким же, как сейчас, дабы всегда оставаться счастливыми, отвечая не только за себя, но и за своего любимого человека.

Служитель снова подождала, пока поутихнут голоса пиратов, и торжественно провозгласила:

Lady_Genius:
Властью, данной мне Духами, объявляю вас мужем и женой!
Желаю, не забыв про дату,
Чтоб счастье ветром в паруса!
Чтоб, как положено пирату,
Ром! Йо-хо-хо! А клад – ты сам. ))
Горько!

Гости, которые ни на миг не переставали тихонько шутить, словно зажглись от этих слов и взревели множеством голосов. Каких только поздравлений тут не было: и с рифмой, и без, кто-то даже салютовал в ночное звёздное небо.

Немерия: Благословляем ваш союз
На постоянство и на счастье!
Кричим вам дружное «Ура!»
Со всей своей пиратской страстью!

KAVISH: ZAINAZ, Azrael, УДАЧКИ, СЧАСТЬЯ И ЗДОРОВЬЯ

Молодожёны отвечали на поздравления и тут же шептали друг другу:

Azrael: ZAINAZ,
На нежном бархате лугов, травою вытканном ковре,
Глаза в глаза моя любовь свои признанья дарит мне.
Святая Божья красота, в жизнь мою вошедшая,
Прекрасная, единственная женщина.
Ты мне подарок от Христа, избрана ты Богом для меня,
И вечной святостью увенчана.

ZAINAZ: Azrael,
Моё сердце снова ведёт меня.
Всё это время, я думала, что мы притворялись.
Ничто не выглядит прежним, когда твои глаза открыты!!
Теперь ты играешь в эти игры, чтобы моё сердце продолжало биться.
Ты показываешь мне любовь,
Ты показываешь мне всё, на что способно моё сердце.
Ты придаешь мне новую форму,
Ты ворвался в моё сердце.
На сей раз, я чувствую, что печали отступают.
Ничто не может удержать меня от этого чувства.
Я знаю, что я просто влюбляюсь в тебя!!!

Тут невесту окликнули и громко потребовали:

МНГ_Пумба: БУКЕТ!)

ZAINAZ: Рано))) он мне нравится ))) я его пока нюхаю))) - в тон ответила невеста.

ФАРТОВАЯ_БЛОНДИНКА: ZAINAZ, у тебя один есть уже)) - попытались снова уговорить невесту бросить букет.

ZAINAZ: Моя прелесть, мой букет!!!))) - опять же не захотела расставаться с букетом невеста.

Но через некоторое время всё-таки решила бросить цветы:

ZAINAZ: Девочки!!! Букет!!! Кидаю!!!

Незамужние подруги невесты собрались в полукруг...

Глашатай_Арадона: Молодая невеста ZAINAZ бросила ароматный розовый букет, и его поймала волшебница Anatimas. Воины и маги, обратите внимание на счастливую обладательницу букета невесты. Она хороша собой, мила, нежна и всё ещё не замужем!

Гости загалдели пуще прежнего:

Strannik2012: Anatimas, выходи))) покажи букет)

Milana: Аната, это судьба))

Оказалось, что девушка уже не первый раз ловит букет невесты. Значит, ждём очередной свадьбы ))

В это время среди гостей, заглушая остальных, прогремели два голоса:

Немерия: Уран_ПиРаТ, на абордажжжж!!! )))

Уран_ПиРаТ: Немерия, На Абордаж!! в Атаку... Нападай на гостей)))) забирай украшения и денюжки ))))

Но шутка была встречена дружным хохотом, и если ещё в начале церемонии я только и думала о том, как унести ноги, то теперь мне очень хотелось расспросить молодожёнов. Ждать пришлось довольно долго, гости гуляли до самого утра, пили за здоровье и счастье молодых.

- Вы действительно познакомились так, как рассказала нам Lady_Genius на церемонии венчания?

Azrael: Прошу прощения, не в силах вспомнить историю, поведанную невозможно уважаемой и нереально почитаемой Гениальной Леди !))
Дело в том, что до последнего момента держал себя в руках!)) Это было настолько волнительно, что кроме затуманенных счастьем и нереально красивых глаз невесты на тот час) и совершенной жены в данное время, я не помню ничего))) Несравненная служительница храма, моя сестрёнка!)) Подписываюсь под каждым её словом!)))

ZAINAZ: Познакомились мы очень давно, и дело в том, что случилось это как раз тогда, когда я собиралась венчаться с другим )))
Мы породнились, сдружились и все эти годы были вместе, поддерживали друг друга, собирались парами: море вечеринок, океан позитива... Так проходило время, год за годом)) Но ведь судьба - такая зараза, что не сразу показывает наше настоящее место))) Водит кругами, мучает)) Вот и нас домучила, сладко так домучила, что мы поняли, что это уже не просто дружеские отношения, а что-то большее. Насколько можно передать словами: это когда знаешь, что без кого-то не можешь уже жить в самом прямом смысле, половинка вторая - самое подходящее обозначение)))

- Сколько пиастров было уплачено за калым? ))

Azrael: Калым ...ммм ... да, калым – это что-то из материальных ценностей, пиастры, пистоли... злато и серебро))) в нашем случае без этого тоже не обошлось!)) но это настолько мелко в сравнении с тем калымом, который я отдал с счастьем на сердце и праздником на душе.. Калымом стала моя жизнь! Чему я безмерно счастлив!!! )))

ZAINAZ: Насчёт калыма )) Помню, что были выпиты все запасы рома, наши трюмы опустели, и мы не могли остановиться до утра ))) Калым достался нашей пиратке Немерия. О том, сколько и чего она себе урвала, умалчивает, дабы избежать налётов на её каюту))) Ныкает, в общем )) Но ходит довольная, значит, получила, сколько хотела)))

- Ясно, что в медовый месяц, как и подобает пиратам, вы отправитесь в морской круиз. Будете грабить корабли, или это будет просто прогулка по морю? А может, собираетесь совсем не в море провести этот месяц?

Azrael: Насчёт медового плавания, свадебных абордажей и всего такого... На всё воля моей любимой! моей желанной и несравненной!!! Моей шикарной женщины!!!))) В этот месяц я её послушный джин и добрый фей!)))

ZAINAZ: Медовый месяц мы перенесли на лето))) Это будет замечательный месяц, надеюсь)) Круиз по Средиземноморью и Эгейскому морю, без грабежей и налётов не обойдёмся ))

- Вижу, Вас переполняют эмоции )) Может, хотите ещё что-то добавить? )

Azrael: Это был день предопределений!) Я знаю, кто мне нужен рядом по жизни!)) и она теперь со мной!!! Прошу не расценивать мои слова как слишком громкие, браваду или понты корявые!)))) Как мы знаем друг друга... как она меня знает и понимает... ОНА – моё СЧАСТЬЕ!!!
Мы знакомы уже ооооочень давно! Друзья... друзей, слава Богу, у нас много!!! Настоящих друзей!) Друзей с большой буквы!!!
Я прошу прощения у всех! Но это был настолько волнительный день ... Я не мог оставить любимую даже на долю секунды ...)

ZAINAZ: Никогда не бойтесь открывать свои чувства и всегда бережно относитесь к тем, кто вам дорог, берегите их и себя тоже )))

Хроника WiW поздравляет волшебников Azrael и ZAINAZ с бракосочетанием и желает долгой и счастливой семейной жизни!

Лиска, 01.12.12 ©
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Хроника WiW Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: