| 
                Форум Wizards World

| 

| Предыдущая тема :: Следующая тема   | 

| Автор | 
		Сообщение | 

Волюшка

| 		

Добавлено: Ср Ноя 07, 2012 20:39    Заголовок сообщения: клуб веселых и талантливо-находчивых) | 
				       | 

| 

| Предлагаю в эту тему кидать все несерьезности, которые, порой, рождаются даже в самых серьезных умах) улыбнемся миру) | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Сенатор_Лоу

| 		

Добавлено: Ср Ноя 07, 2012 20:45    Заголовок сообщения:  | 
				       | 

| 

Лучший способ успокоить нервы после скандала - поточить кухонные ножи, 

- и в хозяйстве порядок, и муж начинает несмело улыбаться!

Вовремя включенная на автомобиле аварийка действует на ГИБДДшников точно так же, как фраза "я в домике!".

Жена пришла домой пьяная и чтобы муж не заметил, быстренько открыла ноутбук и сидит с умной улыбкой.

Муж:

- Алкашка, закрой чемодан и ложись спать!

На автобусной остановке древняя старушка с узлом вещей у ног держит в руках мобильник и неуклюже тыкает дрожащими пальцами в кнопки. Мимо идет молодой человек.

- Унучок, помоги написать смс-сообчению.

- Ну, давай, бабуля. Что писать-то?

- Пиши: -Подлец. Не ищи меня. Я у мамы... | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Erdnar

| 		

Добавлено: Ср Ноя 07, 2012 21:23    Заголовок сообщения:  | 
				       | 

| 

| Купил китайскую простынь синего цвета. Утром проснулся Аватаром...) | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Сенатор_Лоу

| 		

Добавлено: Вт Ноя 13, 2012 20:12    Заголовок сообщения:  | 
				       | 

| 

Киевский зоопарк. 

"Уважаемые киевляне и гости столицы" чинно бродят по аллеям, рассматривая живность, прохлаждаясь пивом. Некое особое оживление вызывает вольер с гориллами. Вольер большой и крепкий, горилла под стать вольеру, но одна. На прутьях циничная надпись - "Обережно, горили кидають лайном" 

(Осторожно, гориллы бросаются говн@м). 

Люди, в отличие от обезьян читать умеют, что, собственно, и привлекает их к данной клетке. Тут и там слышны возгласы - "какая хорошенькая обезьянка", "как они вообще могут так ее оклеветать" и все такое. Народу прибывает. Горилла олицетворяет собой каменную глыбу. 

Становится скучно... 

А, вообще, вы видели как вылетает ракета из переносного зенитно-ракетного комплекса "Игла"? Сначала вроде как лениво, но точно, оставляя за собой шлейф белого дыма, она уходит прямо в цель, пущенная недрогнувшей рукой стрелка. Свежий кусок отличнейшего горильего "лайна" чем-то был похож на "Иглу". Распостраняя за собой невидимый шлейф "амбре", в доли секунды маленький снаряд достиг цели. Рука гориллы как всегда не дрогнула, подтверждая репутацию зоопарка и надежды посторонних зрителей. Ба-бах!!! 

Таrgеt dеstrоуеd! Таrgеt, подбитый свежайшим гуано, начинает объяснять присутствующим тонкости половых сношений с гориллами, руководством зоопарка, продажными женщинами и родителями всех подряд. 

Толпа мгновенно рассасывается, кто в панике, кто уползая с поля боя рыдаючи до слез. Горилла неподвижно ожидает следующих читателей злосчастной таблички... | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Laughingbuddha

| 		

Добавлено: Сб Ноя 17, 2012 10:19    Заголовок сообщения:  | 
				       | 

| 

Мой психиатр говорит, что я не смогу захватить весь мир. Наивный раб.

на самом деле не мое, но не удержался... | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Мюсля

| 		

Добавлено: Вт Ноя 20, 2012 3:48    Заголовок сообщения:  | 
				       | 

| 

| а здесь есть хоть что-то авторское?) по сути топик под снос - нигде даже ссылки что "не мое" | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

NightKalipso

| 		

Добавлено: Чт Ноя 29, 2012 19:13    Заголовок сообщения:  | 
				       | 

| 

Если на работе скучно.. 

Задания на 1 балл. 

1. Пробегись по офису во всю прыть. 

2. Проигнорируй первых пятерых сотрудников, которые с тобой поздороваются. 

3. Подойди с клавиатурой к кому-нибудь из коллег и предложи поменяться. 

4. В течение часа называй каждого обратившегося к тебе сотрудника Коляном (Васьком, Толиком и т. п). 

Задания на 3 балла. 

1. Оставь ширинку расстегнутой, а когда кто-то сделает тебе замечание по этому поводу, скажи: "Ты, конечно, извини, но мне так больше нравится". 

2. Ходи по офису боком и говори "я крабик". 

3. Скажи своему начальнику: "Мне нравится твой стиль", - после чего наставь на него пистолет из пальцев и выстрели. 

Задания на 5 баллов. 

1. Встань на колени перед кофеваркой и пей через соломинку. 

2. Предложи закончить служебное совещание исполнением гимна (а если ты и впрямь его запел - то это еще 3 балла). 

3. Повтори 10 раз с одним и тем же человеком следующий диалог: "Ты слышал?" - "Что? " - "Да ладно, уже все, проехали". 

4. Зайди в незнакомый офис и, в то время как его сотрудники смотрят на тебя с нарастающим раздражением, 10 раз включи и выключи свет | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Сенатор_Лоу

| 		

Добавлено: Вс Дек 09, 2012 16:17    Заголовок сообщения: Про СЮРПРИЗ, | 
				       | 

| 

Мой друг Мишка продает морги для медицинских центров. Но в остальном парень вполне нормальный. Так что если его и считать маргиналом, то точно через букву "о". 

Вот я - совсем другое дело. 

Не то, что б было первое апреля. Но приближалось. Позвонил Мишка и обещал зайти в гости с сюрпризом. 

Я, конечно же, решил не ударить в грязь лицом и подготовился основательно: выкрутил все лампочки в подъезде. Закупил в магазине приколов череп с красноватой подсветкой и упаковку резиновых кишок. 

Выставил покупки на тумбочке у входа. А сам нацепил на голову капроновый чулок и пристроил в него на место глаз два апельсина, предварительно выкрасив их фосфорисцирующей краской. Когда раздался звонок, подкрался к двери, поправил экипировку. Приоткрыл. 

- Позволь представить тебе... - услышал Мишкин голос и проговорил заученно-замогильным басом: 

- Вход в преисподнюю открыт. Ваша очередь... 

Следующим в мизансцене был легкий всхлип и звук, как будто на лестнице случайно уронили мешок с картошкой. 

Из-за апельсинов не видно было не хрена. Я завозился, стягивая с головы свою амуницию. А когда у меня это получилось, увидел Мишку, сосредоточенно приводящим в чувство хорошенькую девочку в светлом пальто. 

- Хотел познакомить новую пассию с ученым другом, - произнес тот, закончив пыхтеть и материться. - Произвести впечатление. 

- Что ж, - отметил я, помогая заволочь тело внутрь квартиры. - По-моему удалось. Как считаешь? 

Весь последующий вечер дева пролежала на тахте с компрессом на голове, грустно вздыхая и думая о том, что умных мужиков не бывает в принципе, а ей и вовсе попадаются стопроцентные идиоты. | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

| 

|